0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
А я сам себе доходность поднял и никого не просил, теперь, что чип (репрог), что тубус, идут по одной цене.нам подняли почти на 15-20%.
В грузовом сегменте это 25 т. р., и от винта.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Когда уже тебе вколют, чтоб твоё "я" стало нормальных размеров?Тебе там опять вкололи что то не то?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Так ты сам на себя уже 1,5 года это наговариваешь, ты первый привел армян, их жирные хуи, дальнобойщиков. Ты это все начал сюда вкидывать, так вот я тупо только цитирую твои слова. И тут дохера свидетелей, что все это именно от тебя тут зародилось
Надо же, чтоб такое в голову пришло
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну пусть будет так, хотя тубус и банальный репрог мозгов - это абсолютно разные по своим возможностям услуги. Эту волчью несправедливость я уж как-нибудь переживу.магазин на диване "всё по триста"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
опять начались веселые истории
Тебе тут никто не угрожал. Все это ты сам выдумалтебе уже много раз писали тут, что ты нахер никому не нужен.
Угрожали ему
Это ты тут своим товарищем майором угрожал тут каждому, пока тебе товарищ мойр по ебалу не настучал, потом ты так резко переобулся в воздухе
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Опять завёл свою пластинку, пидор толстожопый)))) переобулся типа это не он всем кару обещал)))) тебе точно походу твой товарищ майор по самый кадык в глотку засунул, что ты теперь как Саша грей на картинке блоп-блоп делаешь.
Ты когда обещание - то сдержишь и нас всех боями уничтожишь? Я сеня весь день на энтузиастах буду, подъедешь учинить мне обещанный бой без правил?))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да ты смешен. С тебя пол форума уже угорает, особенно когда переобуваешься в воздухе
--- Добавлено чуть позже ---
Ты же в ЧС, теперь прочтетОпять завёл свою пластинку, пидор толстожопый)))) переобулся типа это не он всем кару обещал)))) тебе точно походу твой товарищ майор по самый кадык в глотку засунул, что ты теперь как Саша грей на картинке блоп-блоп делаешь.
Ты когда обещание - то сдержишь и нас всех боями уничтожишь? Я сеня весь день на энтузиастах буду, подъедешь учинить мне обещанный бой без правил?))
![]()
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Ну и история с отсутствием вещей пассажиров тоже интересная.
И если при крушении башен еще можно было списать на "так много обломков, ничего не найдешь", то в пентагонском самолете всё прекрасно было "найдешь". Но почему-то не нашли.
А, и я не спец, но зацепилась за версию, что такие огромные самолеты просто "обязаны" были нечаянно задеть хоть какое-то здание. Никто ничего не зацепил. Очень странно. Прям высший пилотаж.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Если всё это перевести на народный язык - "мы сами с усами"...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
А что у них может быть совместного, планы по захвату России?Совместные учения между армянскими и американскими силами начались в понедельник
--- Добавлено чуть позже ---
Но самая главная разоблачающая улика в другом, что накануне перед террактом из банка находящегося рядом с "близнецами" было кем-то вывезено всё золото, и что это было, запланированная эвакуация актива или ограбление по американски, до сих пор вопрос?И если при крушении башен еще можно было списать на "так много обломков, ничего не найдешь", то в пентагонском самолете всё прекрасно было "найдешь". Но почему-то не нашли.
Это был пилотаж алчного монстра под названием USA.Прям высший пилотаж.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |