0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
По обвинению во взяточничестве задержаны генерал-майор Константин Огиенко, командующий 1-й армией противовоздушной и противоракетной обороны особого назначения, а вместе с ним командующий 4-й дивизией ПВО генерал-майор Дмитрий Беляцкий.
Генералы, которые отвечали за сохранность неба над столичным регионом, распродавали земли оборонного значения под застройку.
Скрытый текст:
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Bild: ООН готова пойти на все условия России для возобновления зерновой сделки
ООН готова пойти на все условия российской стороны для возобновления зерновой сделки, сообщила газета Bild со ссылкой на конфиденциальное письмо генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша главе МИД РФ Сергею Лаврову от 28 августа, которое оказалось в ее распоряжении.
По информации издания, в письме Гутерриш предлагает Лаврову "построить соглашение между Секретариатом ООН и Российской Федерацией на основе четырех краеугольных принципов", с помощью которых возможно "восстановить черноморскую инициативу". В статье отмечается, что их "реализация приведет к выполнению всех требований", ранее озвученных российской стороной.
1️⃣ Генсек предлагает "отменить финансовые санкции ЕС в отношении Россельхозбанка (РСХБ)", который в июне 2022 года был исключен из системы финансовых транзакций SWIFT.
2️⃣ Кроме того, как утверждает Bild, Гутерриш в письме Лаврову озвучил готовность ООН "в течение 4-6 недель застраховать российские корабли от украинских атак в Азовском и Черном морях", что, по словам генсека ООН, возможно при участии крупной страховой компании Lloyd's.
3️⃣ Политик также предлагает содействие российским компаниям по производству удобрений касательно возврата их замороженных активов в ЕС.
4️⃣ Наконец, в письме генеральный секретарь отмечает, что представители ООН уже провели переговоры с Еврокомиссией, а также с властями ФРГ, Бельгии, Испании и Нидерландов для восстановления доступа российским судам с продовольствием и удобрениями в порты Евросоюза. По данным газеты, в настоящее время российское руководство изучает предложения ООН.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
‼️ Медведев назвал Илона Маска последним адекватным человеком в Америке
"Писатель и журналист Уолтер Айзексон в биографии Илона Маска пишет, что в 2022 г. бизнесмен закрыл Starlink, чтобы предотвратить нападение Украины на дислоцированный в Крыму ВМФ России. Он был обеспокоен ответным ядерным ударом.
Если то, что написал Айзексон в своей книге, правда, то похоже, что Маск — последний адекватный ум в Северной Америке. Или, по крайней мере, в гендерно-нейтральной Америке у него есть яйца", — пишет Дмитрий Медведев.
--- Добавлено чуть позже ---
‼️
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Илон Маск вроде как опроверг это. По ящику видел, кажется![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Флорида, наши дни. В США нацизма нет
Скрытый текст:
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты считаешь что дать 20к зарплаты - это больше "дать" или "отобрать"?
Например, купит ли он машину за 800к, при 3/п 20к.
И почему ты считаешь, что если у условного Сафина была з/п 500 тыщ и премиальные, а после ухода РФ из спорта, ему предложили 50к - это отобрали 500? Или дали 50?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Пусть эти клоуны СНАЧАЛА пойдут на уступки и условия, а не "пообещали пойти".Bild: ООН готова пойти на все условия России для возобновления зерновой сделки
ООН готова пойти на все условия российской стороны для возобновления зерновой сделки, сообщила газета Bild со ссылкой на конфиденциальное письмо генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша главе МИД РФ Сергею Лаврову от 28 августа, которое оказалось в ее распоряжении.
По информации издания, в письме Гутерриш предлагает Лаврову "построить соглашение между Секретариатом ООН и Российской Федерацией на основе четырех краеугольных принципов", с помощью которых возможно "восстановить черноморскую инициативу". В статье отмечается, что их "реализация приведет к выполнению всех требований", ранее озвученных российской стороной.
[emoji2389] Генсек предлагает "отменить финансовые санкции ЕС в отношении Россельхозбанка (РСХБ)", который в июне 2022 года был исключен из системы финансовых транзакций SWIFT.
[emoji2390] Кроме того, как утверждает Bild, Гутерриш в письме Лаврову озвучил готовность ООН "в течение 4-6 недель застраховать российские корабли от украинских атак в Азовском и Черном морях", что, по словам генсека ООН, возможно при участии крупной страховой компании Lloyd's.
[emoji2391] Политик также предлагает содействие российским компаниям по производству удобрений касательно возврата их замороженных активов в ЕС.
[emoji2392] Наконец, в письме генеральный секретарь отмечает, что представители ООН уже провели переговоры с Еврокомиссией, а также с властями ФРГ, Бельгии, Испании и Нидерландов для восстановления доступа российским судам с продовольствием и удобрениями в порты Евросоюза. По данным газеты, в настоящее время российское руководство изучает предложения ООН.
via
Что касается удобрений. Следим за руками.
Фрг отказалась от русского газа из трубы и перешла на сжиженный. Тоже русский, но уже дороже.
Производство удобрений в ФРГ упало, т.к. их делают из газа.
А импорт русских удобрений - вырос.
Как и цена на них. Раза в три.
Внимание вопрос: что с хлебалом в кельнах? :-)
18+
Не уступки России, а выполнение зернового договора, подписанного в Стамбуле. Там было две части. Укры отказались даже находиться в одном помещении с российской делегации. Россия выполнила все условия договора, а лжецы во главе с ООН опять обманули. Так что РФ прекратило действие это договора, пока наглецы, в том числе и в ООН, выполнят все договоренности. Это и подключение сельхозбанка РФ к свифту, снятие ограничение на заход российских судов в порты, страхование кораблей..... снятие на ограничение экспорта российской сельхозпродукции и удобрений....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Никто в ООН ничего делать не собирается в плане договоров.Не уступки России, а выполнение зернового договора, подписанного в Стамбуле. Там было две части. Укры отказались даже находиться в одном помещении с российской делегации. Россия выполнила все условия договора, а лжецы во главе с ООН опять обманули. Так что РФ прекратило действие это договора, пока наглецы, в том числе и в ООН, выполнят все договоренности. Это и подключение сельхозбанка РФ к свифту, снятие ограничение на заход российских судов в порты, страхование кораблей..... снятие на ограничение экспорта российской сельхозпродукции и удобрений....
В очередной раз хотят поиметь что-то от РФ, а сами делать ничего не будут.
18+
Азербайджан войска стягивает к границе с Карабахом, заявляют, что была попытка диверсии со стороны Армении. Видимо, ищут повод.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Они там рядом, если шо...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
18+
В ЕС таки придумали, как запретить въезд гражданам России.
https://ria.ru/20230910/evrosoyuz-18...medium=desktopКроме того, россиянам запретили ввозить в ЕС косметику, чемоданы, мобильные телефоны, ноутбуки, изделия из кожи и меха и средства личной гигиены.
Ну парни точно хотят возвращения зерновой сделкиВ ЕС таки придумали, как запретить въезд гражданам России.
https://ria.ru/20230910/evrosoyuz-18...medium=desktop
18+
В совместных учениях в Армении примут участие 85 пендосов.
Пендосы намерены разместить в Румынии дополнительный контингент своих боевых самолетов. Каких не уточняли.. Может Ф-16 для зе???
Пшеки постреляли из танков абрамс. Неужто на Украину на них поедут. Они же купили 1000 корейсих танков. Зачем им стрелять из устаревших абрамс-1 ????
Все с канала СТВ (РБ).