0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нас, ПРО, прикрывал дивизион ПВО С-300 в Софрино - с чуваком с той части курил, он рассказывал такой там тоже проёб
кстати, даже С-300 может сбивать БЛА, просто ракет видимо жалеют:
"применяя низковысотный обнаружитель 76Н6, цель с ЭПР 0,02 м² и высотой полёта 500 м на дальности 90 км с вышкой можно применять большинство РЛС С-300 (семейства П), например, низковысотный обнаружитель 5Н66М или обзорную РЛС 96Л6Е. Такое оборудование является уникальным и позволяет радару 36Д6 обнаружить цель на высоте 60 м на дальности 40 км"
ну и дальность в таком режиме так себе, правда не обязательно большую ракету пускать, есть маленькие в составе:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
МИгель, хватит ху№;%ю нести уже.
Нет в мире ПВО, которая голубей сбивает
--- Добавлено чуть позже ---
хера се маленькая
Мигель, прикинь остатки от нее тебе в окно прилетятопять скулить будешь?
Маленькая....![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
не неси херню. там дрон въебал на высоте 30 метров. ты блять где предлагаешь его сбивать этой бандурой "маленькой"? давай по голубям начнем посейдонами хуярить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Верно. пулять ракетами, цена одной как весь дом Архангельского, по дронам, ну так себе идея)
А крупнокалиберные пулемёты у панциря с1 отработают, но их ставить в городской застройке не варик, народ обсераться будет после каждого залпа) Да и не дай бог, эта куча пулек попадёт в дом, отпилит пол стены.
просто в Архангельске дома максимум 2 этажа и не выше 8 метров.. Что такое высотки он не знаетмосквасити и другие показать, он ох"№;5т от высоты)
Lapachev, У Мигеля как всегда. Флот еще при его службе, расформировали, разворовали. ПВО нет, танк последний остался, да и то разворовали в ангаре, ракеты на коленках делают и тд...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
видел я ваш москва-сити, капля в море на фоне города
когда над Москвой летишь - деревня деревней, одни кусты да реки
дома совсем не преобладают на местности, причем отдельными островками районы застроены
есть где С-300 развернуться) особенно на окраине
да кроме С-300 еще кулиард старых советских С-200 и тд
Шилки
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Говорят что из Твери летят. Якобы нашли тдаже отпечатки на обломкахТут другой вопрос (ну у меня, по крайней мере): ну ок, нет ПВО в Москве, но тогда получается его нет нигде, кроме Одинцово.
Потому что эти беспилотники ну явно не из соседнего дома летят. И спокойно пролетают огромные расстояния.
Ну приехали.
А если почитать предыдущую тему, когда я сокрушалась, что "мы все умрем от прилетов" меня вы все уверяли, что ПВО не даст и, мол, спи мать спокойно.
Эх.....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
AXel_23, я понимаю что всем хочется выебываться, кого-то там обвинять.
но сука неужели сложно делать это когда оно разумно? если реально щас нет технических средств НИ У КОГО что б этих мелких птичек качественно гасить, они в рамках СВО вышли совсем на новые уровни применения, то че брызжать слюнями ? остается только ждать когда придумают. можно всю страну без радиолокации оставить и тогда ни один управляемый дрон не долетит, но думаю всем очевидно что так сделать нельзя.
я повторюсь -
Ну давайте начнем на врачей тут тоннами изрыгать недовольство что у меня вон отец от рака умер, а они суки до сих пор лечить такое не научились. Но такое ведь никому в голову не придет, все понимают же что врачи сделали максимум теми средствами , что у них были на тот момент, а других пока в природе нет. и хера пенять на врачей пока не разработаны в мире такие лекарства, которые могли бы помочь
[emoji779]️Данные о якобы "взорвавшемся" в квартире в столичном Строгино "беспилотнике" не подтвердились, громкий звук был вызван взрывом духовки, рассказала журналистам жительница пострадавшей квартиры.
Ранее во вторник телеканал "360" в своем телеграм-канале сообщил, что "беспилотник влетел в окно квартиры и взорвался" в московском районе Строгино.
18+
Физику скурил под полотенцем?
Если врубить рэб 24/7 - нифига больше работать не будет - ни спутниковое ТВ, ни навигация. Местами и связи не будет
18+
да я помню.
Ты че, мигель первый ныть начнетпотом такситы азиатские) без навигаторов же ни как
![]()
они по идее должны быть, но не факт, что не законсервированы/распилены на металлолом
против БЛА оказалось нет решения (пока)
особенно если пуск будет массовым
врубать в случае воздушной тревоги ессно
есть радары, всё видят заранее
было 4 пассата...525
1000 процентов. как только в интернете пошел слух что GPS в москву отрубят - у нас полный двор возмущающихся мигелей на лавочке был вечером, я помню потому что когда я из подъезда выходил - они на меня налетели с квадратными глазами и с вопросом "а ты в курсе что нам всем теперь звиздец??? гпс отключат!! у тебя в машине навигатор работает???". короче возмущению не было предела, хотя еще никто ниче не сделал.
сказал им что в душе не знаю работает он или нет, не пользуюсь им. дальше беседовать не стал)))