0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну тоже хорошо
главное вернулся живым)))
--- Добавлено чуть позже ---
22 года назад:
в чем шанс? чтобы закрыли сразу? ща невозможно против административного ресурса ничего противопоставить
всех госслужащих принудительно заставили проголосовать в электронном виде
митинги, пикеты запрещены
телевидение схвачено
любая критика власти приравнивается к дискредитации, а там и до экстремизма недалеко
так что не раскачивайте лодку краба, товарищи
я сходил испортил бюллетени вчера, не за кого голосовать:
Виривский Владислав Дмитриевич ООО «Партнер», менеджер по закупкам
ОТЧЕНАШ ОЛЬГА ВАЛЕРЬЕВНА укладчик продукции медицинского назначения
и т.д. кандидаты))) одни автомеханики, олигархи и прочая шушера левая абсолютно
ни идей ни программы
кто все эти люди???
было 4 пассата...525
я за него как кандидата не топлю
а вот ролики надлежало бы правоохранительным органам изучить
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Лидер КНДР Ким Чен Ын 11 сентября отбыл на поезде из Пхеньяна в Россию, где должна состояться встреча с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом сообщает южнокорейский телеканал YTN со ссылкой на высокопоставленный правительственный источник.
По его словам, сейчас северокорейский лидер на поезде направляется к границе.
Встреча двух лидеров, как уточняет YTN, должна пройти 13 сентября. Это подтвердил РБК источник в российской делегации. Он добавил, что встреча будет не в рамках ВЭФ.
О том, что переговоры двух лидеров о военном сотрудничестве могут состояться во Владивостоке в дни, когда там проходит ВЭФ, ранее писала газета New York Times.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в разговоре с RTVI заявил, что на ВЭФ встреча Путина и Ким Чен Ына не запланирована. «Таких контактов на ВЭФ не планируется», — сказал он. При этом представитель Кремля не подтвердил, но и не опроверг визит лидера КНДР в Россию.
https://www.rbc.ru/politics/11/09/2023/64fe...a79470b9e8185b3
Заждались вы его там...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Скрытый текст:
до ваших краев может еще не дошло веяние - а у нас в том году им жесточайшим образом гайки затянули. мы с парой заочников по нашей специальности общались - короче говорят им в цвет сказали что все, поблажек не ждите. госы и вкр принимать будут у всех одинаково, что у очников, что у вечерников, что у заочников. Ибо в прошлое отправляются те времена, когда на заочке можно было не учиться.
щас не знаю что случилось, но заочников начали ебать. поначалу они говорят думали преподы пугают просто, ну кому надо менять сложившуюся десятилетиями традициюоказалось не пугали. в заочной группе из 31 человека дошедших до госов - 29 человек (двадцать девять сука!!!) были отправлены восвояси с оценкой неуд. То есть почти все. прям как саблей всех в винегрет покромсали. У них шок, все в трансе
через год можно пересдавать , но млять, это ж реально учиться теперь придется за год
сука я когда на дневном на бюджете в МИСиС учился - даже там я не помню что б на госах кого-то вальнули. а тут похуй что заочники коммерческие - всех под нож.
короче видимо количество жалоб на уровень компетенции выпускников-заочников достигло критического значения. конкретно на этом факультете заочка точно перестала быть для халявщиков. теперь если ты на заочке - это не значит что тебе меньше учиться, это значит что тебе придется в разы больше самостоятельно изучать и иметь мозги понимать это. Хотя консультации онлайн у них есть, если че не ясно спрашивать могут
с юристами есть еще то, что эта профессия публичная. что менты, что следователи, что прокуроры, что судьи - безграмотность многих на виду, а для палат адвокатов это все вообще подстава. вот видимо что-то меняться начало
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Кто закроет президента? Что ты опять насешь?
в чем шанс? чтобы закрыли сразу? ща невозможно против административного ресурса ничего противопоставить
всех госслужащих принудительно заставили проголосовать в электронном виде
митинги, пикеты запрещены
телевидение схвачено
любая критика власти приравнивается к дискредитации, а там и до экстремизма недалеко
так что не раскачивайте лодку краба, товарищи
я сходил испортил бюллетени вчера, не за кого голосовать:
]
Какую лодку не раскачивать?
И что же ты тогда вечно всем недоволен и ещё и, ой мамочки, лодку качаешь, высказывая недовольство?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а жена с другом как раз решили учиться идти на заочкуСкрытый текст:
до ваших краев может еще не дошло веяние - а у нас в том году им жесточайшим образом гайки затянули. мы с парой заочников по нашей специальности общались - короче говорят им в цвет сказали что все, поблажек не ждите. госы и вкр принимать будут у всех одинаково, что у очников, что у вечерников, что у заочников. Ибо в прошлое отправляются те времена, когда на заочке можно было не учиться.
щас не знаю что случилось, но заочников начали ебать. поначалу они говорят думали преподы пугают просто, ну кому надо менять сложившуюся десятилетиями традициюоказалось не пугали. в заочной группе из 31 человека дошедших до госов - 29 человек (двадцать девять сука!!!) были отправлены восвояси с оценкой неуд. То есть почти все. прям как саблей всех в винегрет покромсали. У них шок, все в трансе
через год можно пересдавать , но млять, это ж реально учиться теперь придется за год
сука я когда на дневном на бюджете в МИСиС учился - даже там я не помню что б на госах кого-то вальнули. а тут похуй что заочники коммерческие - всех под нож.
короче видимо количество жалоб на уровень компетенции выпускников-заочников достигло критического значения. конкретно на этом факультете заочка точно перестала быть для халявщиков. теперь если ты на заочке - это не значит что тебе меньше учиться, это значит что тебе придется в разы больше самостоятельно изучать и иметь мозги понимать это. Хотя консультации онлайн у них есть, если че не ясно спрашивать могут
с юристами есть еще то, что эта профессия публичная. что менты, что следователи, что прокуроры, что судьи - безграмотность многих на виду, а для палат адвокатов это все вообще подстава. вот видимо что-то меняться начало
18 к за полгода какая то шаровая шарага
он на юриста (прапор росгвардии), моя на экономиста
и че затянут гайки считаешь?
кандидата в президенты
да тупо не допустят даже, не зарегистритуют, если сильно будешь матюгальник расчехлять
посмотри у нас оппозиции больше нет в стране
никто Путина не критикует - это опасно для здоровья
из серии, что Гагарина специально в День Космонавтики запустили
причина и следствие перепутаны)
было 4 пассата...525
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Всех зарегистрируют. Главное нормально доки оформлять. Почитай что нарушали так называемые оппозиционеры. А потом орали о несправедливости. Они даже нормально подписи не смогли собрать.
Не ищи подвоха там, где его нет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
не так
им предъявляли за поддельные подписи
снимали с дистанции
они судились
пока шел суд - поезд ушёл
я так помню эту фишку, которую придумали в ЦИКе
было 4 пассата...525
я уже заебался про это все говорить, но микки делает вид что их не замечает, юрист.
Навальный за 2 дня до предполагаемого митинга якобы пытается его согласовать, ему РАЗУМЕЕТСЯ отказывают потому что по закону установлен минимальный срок то ли 10 то ли сколько там дней, а потом навальный орет что ему нифига не согласовывают, хотя с его нарушением которое он допустил НАМЕРЕННО заведомо ясно было что не согласуют.
то же самое с кандидатами, с той же гребаной Соболь. набрали мертвых душ три вагона, лохи.
ну ? а как должно быть? должны были с поддельными подписями сначала провести голосование? а если такой поддельный кандидат победит то что? пока суд может год тянуться - они будут у власти ? или что?
было 4 пассата...525
да что ты? а не пойти ли нахуй? понимаешь ли, данные подделки устанавливает не суд, и он к ним не иммеет отношения. судебное разбирательство занимается установлением степени вины и ответственности за факт подделки, а не устанавливает факт поддельной подписи
В избиркоме Архангельской области подвели итоги выборов. Явка по региону составила 28,08%.
если отбросить нашу чиновничью камарилью - явка составила 15% максимум
вот так люди верят в выборы
второй вариант ответа - вот так люди доверяют действующей власти, что даже на выборы не ходят
а ты че агришься))
экспертиза устанавливает, суд принимает решение по жалобе кандидата на действия избиркома
что в этой связке слов тебе непонятно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да ты ещё скажи - что там поршни навылет прогарают от недогрева.перегреть масло? Блин, херню не неси.
Розовое чудо, твои комменты смешны.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ты там че? экспертиза чего? там экспертиза не нужна, души мертвые - и нельзя вызвать мертвую душу для сравнения подписей путем экспертизыпотому установление производится чисто формально и документально, и не занимает никакого времени.
далее - не согласен? ну вали и жалуйся, если окажешсья вдруг прав (что невероятно) - ну будешь тогда дальше идти, пытаясь ссудить причиненный тебе ущерб как предусмотрено законом.
в связке слов мне понятно все. мне не понятно почему все выборы должны зависеть от суда по административке или уголовке одного из кандидатов.
по статье 23 или не помню точно, о выборах в общем сам найдешь если надо, там сказано что при определенном кол-ве подлделок кандидат снимается. и точка.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, краб сам уйдёт по традиции - как предшественники...так что не раскачивайте лодку краба, товарищи
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
ОлЭн, ты кричал про то что они в НАТО вступятпричем тут учения?
Еще один олень, вы олени заебали уже.
Это дизель! там другие температуры![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!