0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там другой прикол был. Советы забрали у крестьян зерно, мясо, другие продукты. А недовольных комиссары отправили в ГУЛАГ или расстреляли. Как думаешь, сколько родственников убитых крестьян затаили злобу на Советы и пошли с Власовым воевать против Сталина и советской власти? И что будет сейчас, если массово насильно отправить народ воевать а несогласных сажать и расстреливать?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А если этот кто-то там в лобешник выстрелит другу, он также найдёт убежище в России?Так же как если ты в Голландии другу косяк с анашой подаришь - тебя в РФ за это не осудят.
--- Добавлено чуть позже ---
Я задал вопрос не об этом, злоба в репрессированных семьях на ту власть конечно была, но и ситуация в период ВОВ в стане была безвыходная. Так что счёты было не время сводить.Как думаешь, сколько родственников убитых крестьян затаили злобу на Советы
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
офффф
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Это недоюрист-долбоеб такое пишет?Только вот если он выкурит косяк в Голландии, приедет в Россию и сядет за руль, его лишат прав если проведут медосвидетельствование несмотря на то что он курил косяк в Голландии. Так и тут, пока наемник не в России с ним ничего не сделать, а вот как приедет - попадает под действие закона. И во всем мире кстати так где карается наемничество
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
офффф
оффффф
Конечно, если справку из психушки принесёт.в принципе в отдельных случаях может и избежать ответственности.
Есть спец мёд учреждения, где в изоляции от общества отбывают неопределённый срок именно такие психи, за совершённое неадекватное убийство.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
оффф
А ты за нас не сцы, каждый выплывает куда ему надо - судьбою навеяно.вы в лягушатнике-то тонете
мда...чет махабхарада уже
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
оффф
в общем зря я ввязался в балаган )))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
откуда ты знаешь? есть другая версия, но тебе видать понравилась ужасная о советах
узнай - зачем нужны военные компании, по чьим заказам они работают и как зарабатывают
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
фухх) хорошо не про Артёма Wolf это
он вроде не вымогает
"Среднемесячная численность штрафников во всех штрафных частях действующей армии в указанный период времени — 27326 человек, что при среднемесячной численности самой действующей армии в 6,55 млн человек составляло всего 0,42% от указанной ее численности"
Проверка в отношении руководителя частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгения Пригожина не привела к возбуждению уголовного дела. Об этом сообщил сам владелец ЧВК в Telegram-канале «Пресс-служба Пригожина».
По словам бизнесмена, ему известно о начале поверки по статьям 359 УК («Наемничество») и 282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды»), однако, как ответил на вопрос журналистов издания «Осторожно, Media» Пригожин, «делу ход не дали».
Крыша
Медвед прикольно хотелhttps://www.youtube.com/shorts/jP0mYJ6_Uik, сбежать из Литвы и РБ
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
РИА «Новости»: Пленный боец ВСУ заявил, что в Киеве опасно появляться в форме
Военные в Киеве стараются не выходить на улицу в форме, чтобы "не получить по голове".
Life.ru
"Примерно полтора месяца назад был в городе Киеве. Ходим только в гражданке (гражданская одежда - ред.), я даже в военкомат ходил в гражданке. Потому что я боюсь, чтоб кто-то бутылкой не огрел, подумают, что повестку несу", — сказал пленный.
РИА Новости
По словам пленного, военные стыдятся носить форму в Киеве из-за тех сотрудников военкоматов, которые «отмазывают» от службы за деньги.
Абзац
"Простой солдат приходит - не то чтобы получает, но шансы получить есть", — добавил он.
РИА Новости