0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Этому "средневековью" там ещё долго быть, не торопи события.Старые дома на ЮБК никто не сносит. Так все и стоит.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Будешь бить аккуратно, когда станешь кремлёвским принцем?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
у Путина нет конкурентов на выборах в 2024 году
https://news.mail.ru/politics/57773271/?frommail=1
Плакальщики, ваш выход
Шанс изменить всё в стране![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Лидер КНДР Ким Чен Ын 11 сентября отбыл на поезде из Пхеньяна в Россию, где должна состояться встреча с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом сообщает южнокорейский телеканал YTN со ссылкой на высокопоставленный правительственный источник.
По его словам, сейчас северокорейский лидер на поезде направляется к границе.
Встреча двух лидеров, как уточняет YTN, должна пройти 13 сентября. Это подтвердил РБК источник в российской делегации. Он добавил, что встреча будет не в рамках ВЭФ.
О том, что переговоры двух лидеров о военном сотрудничестве могут состояться во Владивостоке в дни, когда там проходит ВЭФ, ранее писала газета New York Times.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в разговоре с RTVI заявил, что на ВЭФ встреча Путина и Ким Чен Ына не запланирована. «Таких контактов на ВЭФ не планируется», — сказал он. При этом представитель Кремля не подтвердил, но и не опроверг визит лидера КНДР в Россию.
https://www.rbc.ru/politics/11/09/2023/64fe...a79470b9e8185b3![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
самое прикольно, что Россия граничит с Кореей, ваще никаких проблем присоединить их наладить поставки оружия оттуда по жд)
широка Страна моя родная...от Германии до Кореи, да что там - до США!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
В СВР поставили копию памятника Дзержинскому с Лубянки, смотрящего на Польшу и Прибалтику
--- Добавлено чуть позже ---
"Я считаю, ужасно, когда сверхдержава, со всей военной мощью, безо всякой провокации нападает на такую страну, как Ирак,... нет, Афгани,... извините, Вьет... Кор,... ой, простите, Украину.... Ужасно, ужасно"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Все есть, у кого надо отняли, кто захотел легализовал. Москва не сразу строилась..нет единого проекта. их тоннами в Крым вваливают а не в развитие структуры ЮБК. Как была хаотичная застройка всего и вся так и осталась. Старые дома на ЮБК никто не сносит. Так все и стоит. Старье а рядом новые. Законов нет чтоб сносить. Не приняли еще. Как было все, так и осталось. Все что с нарушениями построено так и стоит. Нет единой структуры. За пределы дома отдыха вышел- там частная застройка и бардак. Пыль, сварка и т.д. И все это в природоохранной зоне. Поделили побережье между частниками и рады. бабло капает.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Анонс iPhone 15 предлагают посмотреть в кино. Стоимость билетов зависит от уровня комфорта зала и мест.
Главная презентация «яблочной» компании пройдет 12 сентября в 20:00 по московскому времени. Российские кинотеатры предлагают посмотреть ее на большом экране.
В частности, показывать презентацию в кино будет петербургский «Мираж Синема». Билеты разбирают быстро. На старте продаж цена обычного места достигала 350 рублей, а за VIP-билет просили 550 рублей. Позже они оба стали стоить 460 рублей.
Места на двухместных и трехместных диванах стоили по 1100 и 1650 рублей соответственно. Теперь цена на сайте выросла до 1430 и 2150 рублей
via![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Ах ты рыбий глаз ! "![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus