0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
поправил
погоди, как можно этот вброс сравнивать с репрессиями(под гулал ты же репресии понимаешь? )
там написано, что его уже забрали и расстреляли? назначили безумный штраф или что-то еще?
вроде какая то бабка, куда-то позвонила, кто-то что-то установил и всё... причем тут репрессии?
--- Добавлено чуть позже ---
зато можем приравнять к началу репрессийи сразу развить... кровавый режим, гбня и чтто там еще?!
и чо, всё, нет второго канала уже?!
а то уже наверное месяц не смотрю фед каналы... завтра проверю
тут вон чо
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Человек имеет право на свое мнение. Он не помогал хохлам, не рассказывал фейки про ВС РФ, он просто не согласен с СВО, имеет право.
Присоединюсь![]()
Репрессии чистой воды. Человек имеет право на свое мнение, другие могут с ним соглашаться или не соглашаться.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
сам видос искать не стал, но нашел картинки с подписью. сидит человек, которого представляют как легионера и героя франциипри этом я его лично знал - он конкретный аферист и кидала, известный у нас в городе в конце 90-х начале 2000-х ))) и обращаю внимание - реально никого не смутило что у французского героя шеврон италия на плече
второй канал блять
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
но не надо его распространять... если человек не традиционной ориентации это не значит, что он может это обсуждать в общественном месте для всех. так же и здесь.
а то если так рассуждать, докатимся и до епли в электричке общем вагоне, мол не смотрите и не слушайтеэто наше дело
с чего ты решил что дело завели? в статье этого нет
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Так у него и берет от туда же)) Италиясам видос искать не стал, но нашел картинки с подписью. сидит человек, которого представляют как легионера и героя франциипри этом я его лично знал - он конкретный аферист и кидала, известный у нас в городе в конце 90-х начале 2000-х ))) и обращаю внимание - реально никого не смутило что у французского героя шеврон италия на плече
второй канал блять
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Так это частная беседа.
Еще раз, епля это противозаконное действие. Несогласие с СВО это личное мнение человека которое никак не вредит ни царю ни сво.
По данным канала, мужчине грозит наказание по статье "о дискредитации ВС РФ".
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
пожалуй повторю вопрос:
где написано, что дело завели?
тебе тоже может много что грозит, всем... все под Богом ходим... но ты/мы же не паришься
кто-то был, но вот что точно знаю - ни одного хохла не было![]()