0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Т.е. ты утверждаешь что СМИ врет и такого не было? А так да, если государство строит ГУЛАГ и репрессирует пенсионеров, оно хорошее по твоему?
--- Добавлено чуть позже ---
Нет. А должно?
Т.е. публикация в официальном СМИ по твоему ложь?Ну так докажи это
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ты как будто в Северной Корее живешь блин...
Если от твоих слов будут страдать люди и тем более умирать, то я думаю ни кто не будет против чтобы тебя сослали куданить, это в порядке элементарно логики.
В США вон туберкулезник некоторое время назад был бесправное существо, тк от него может последовать массовое заражение, те его просто хватают и увозял в больницу с большим забором и расскажи там потом о свободе. У нас такого нету, а следовало бы также делать.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Как минимум уже близко. Как в Иране уж точно.
Как из-за мнения, высказанного в личной беседе, могут страдать и тем более умирать люди? Ну не поддерживает человек СВО, это его мнение, имеет право. Значит надо отменять конституцию раз власть ей подтирается.
Ну мы ж не в США. Там и негров расстреливают и наркоманы обдолбанные на улицах сидят и магазины обносят толпами. Мало ли где чего творится. Надо на лучших равняться.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
государство должно было отреагировать- оно отреагировало. Что ты от государства то хочешь? Это была не анонимка, а заявление в полицию. Полиция что делать должна? Есть закон. Хочешь менять закон- иди меняй. Дадут человеку штраф.
При чем тут гулаг? Я конечно понимаю, что человек может и дальше в полиции отстаивать свою точку зрения и в суде в дальнейшем тоже. И даже на уголовку вполне может намотать. Но это - его личное дело.
Она перестает быть личной, если ты разговариваешь достаточно громко, чтоб это слышали окружающие.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Я хочу чтоб государство как минимум соблюдало конституцию. Свобода слова и мыслей - есть такая статья. Государство должно отреагировать если это массово распространяется в интернете или в СМИ, а не является предметом частной беседы. Человек имеет право на свое мнение и оно может отличаться от мнения государства, согласно все той же конституции.
При том что это репрессии - наказывать человека за личное мнение, высказанное в частной беседе. Либо надо отменить конституцию. До Сев. Кореи совсем недалеко осталось...
Слышали или подслушивали? Тогда разговор шепотом тоже может быть И где граница громко или нет если подслушать могут в любом случае? В 37 году отправляли строить Беломорканал за любую фразу, потом репрессированных оправдали. Сейчас скатываемся к тому же.
ну представь. еду я в транспорте. заходят два человека и начинают беседовать довольно громко употребляя маты. с одной стороны беседа личная. с другой стороны "в общественном месте". Улавливаешь?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
еще один...на что отреагировало ? да это либо вообще чистый вброс, то есть вообще событие не имеет место быть, либо даже если под этой "новостью" есть реальное событие - то оно 100000 процентов искажено так что общего с реальной подоплёкой мало.
один долб..еб по одну сторону баррикад рассказывает что гулаг у него, другой утверждает что государство верно среагировало. притом никому из противоборствующих сторон не очевидно что эта новость сама по себе бред и такого события либо вовсе не было, либо оно крайне круто искажено.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
->
="Lapachev;6221898"Ты че грибов не тех опять пожарил ты ж юрист, а не в курсе что за такое статью о дискредитации не натянешь даже при очень большом желании, и тем более дважды бред что на основании ереси от бабки что она там подслушала менты возбудмлись
Или это ты снова параноидальный бред про 37-й нести собрался?
если да кабы, то во рту росли бобы
докажи что правда
если она там размещена, значит по умолчанию правда?
Употреблять маты в общественном месте запрещено. Высказывать личное мнение о несогласии с СВО это не маты, это личное мнение. Разницу улавливаешь?
И? У меня этот долбоеб в ЧС.
Да, ибо СМИ отвечает за это своей лицензией.
Ну так мы же не знаем наверняка что там произошло.Мы прочитали о возбуждении дела. Я считаю что человек говорил достаточно громко в общественном месте. Ты утверждаешь что достаточно тихо
При чем тут Гулаг????
О.к. поставим вопрос по другому. Ты заходишь в автобус, а там кто то громко в отрицательном смысле ругает правительство и т.д. Твои действия? И твое отношение, если к такому человеку подойдет человек в штатском и скажет "Пройдемте, товарищ!"...
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а то как же. по второму каналу как-то рассказывали в утренней передаче что вот этот чел служил во французском легионе. при этом никого не смутил у него на форме шеврон "италия", и никто не удосужился перепроверить что этот баклан обычный аферист из моего города, который во время якобы своей службы по балаковским барам околачивался и лохов кидал.
а еще по нтв про него говорили что он абсолютный чемпион мира по кику - тоже видимо надо верить. а то что ни в одной федерации кика о нем не слышали - ну кого это волнует
ныне он убит
ты совсем ебанутый ?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!