0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Хочешь сказать, что где-то в мире есть достойное правительство? В Европе пенсионный возраст как и у нас поднимают- чем их правительство лучше нашего?
--- Добавлено чуть позже ---
да никто об этом думать не хочет. никто это не обсуждает. зато когда Крым присоединили тут все радовались, и ни один не написал- "Ребята, что вы натворили, а если Украина развяжет войну чтобы отбить Крым?". И самое главное, что война как раз бы и началась, еслиб Крым не присоединили. Точнее не война, а резня в Крыму. С точностью то что произошло в ДНР. И присоединение Крыма уберегло Крым от этой резни. Про то как нацики спалили заживо людей в Одессе думаю напоминать нет смысла?
Какие ресурсы? Какие именно? Лес перестали рубить, т.к. уголь нашли, потом, газ, потом уран. Для того чтоб исчерпались все ресурсы, надо для начала остановить технический прогресс, чтоб новых способов энергии не могли придумать.А пока все движется плавно к изобретению вечного двигателя. Образцы его уже есть- типа реакторов на охлаждении жидким свинцом, когда загружаешь в реактор Х урана , на выхлопе получаешь дешевую энергию + бонусом 1.5Х урана.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
этот конфликт уже давно не с Украиной, так что тереть что было бы или нет - бессмысленно, тк идет слом западной власти, брикс, СВО, доллар и тд.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Видео из самолета Пригожина от 23 августа, перед катастрофой
Борт осматривают двое потенциальных покупателей. На борт их провел второй пилот, погибший при крушении
Лента:
"Heineken продал бизнес российской группе «Арнест», которая производит аэрозольную продукцию, в том числе освежители воздуха и лаки, а также металлические банки. Новый владелец получит семь пивоваренных заводов в России. На предприятиях работает 1800 сотрудников.
Сумма сделки составила 1 евро за 100 процентов акций компании"
100 км до Кремля не долетела
Обломки ракеты С-200, которую сбили в Калужской области в ночь на пятницу, 25 августа, упали близ города Обнинск
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот видишь, каждый делает выводы, ровно настолько, на сколько обладает инфой
поэтому столько людей и верят безоговорочно ворам, навальным и т.д. - поэтому не реальной информации и этот вакуум заполняется ушлыми ребятами
а потом начинается прении сторон на форуме, с игнорированием даже реалий
может все же 130-140км - раз
с-200 прокачали и дальность 600км, низколетящей цели, которую вели и сбили
до москвы 520км от ближайшей границы украины
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну не опокалисиса, а именно затяжного конфликта, который глобально повлияет на мир. Он по факту и разгорается, просто еще по историческим меркам времени мало прошло, но прогресс же идет по нарастающей, фиг знает что завтра будет, мож Польша всё-таки решится забрать свои земли у Украины, а там и до войны не далеко.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
то есть щас ниче такого не произошло, конфликт недельный и весь мир в него не вовлечен? с нехеровыми финансовыми последствиями причем в том числе? ты из дома когда выходил последний раз и интернет/телевизор включал?
хорошо. давай вернемся к истории. ты говоришь что она циклична - да.
назови мне по циклу четыре последних войны (помимо второй мировой) , ну по каждому из последних четырех витков спирали. и потом сравни их с тем что щас по части влияния на весь мир.
в смысле можешь сам поискать? если ты не заметил то вопрос был не в том что б ты их просто перечислил, интересовало твое сравнение тех конфликтов с текущей ситуацией.
твое мнение за тебя я тоже могу сам в интернете поискать?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Размер цикла какой?то есть щас ниче такого не произошло, конфликт недельный и весь мир в него не вовлечен? с нехеровыми финансовыми последствиями причем в том числе? ты из дома когда выходил последний раз и интернет/телевизор включал?
хорошо. давай вернемся к истории. ты говоришь что она циклична - да.
назови мне по циклу четыре последних войны (помимо второй мировой) , ну по каждому из последних четырех витков спирали. и потом сравни их с тем что щас по части влияния на весь мир.
Но после ВМВ - корейская, вьетнамская, развал Югославии, Сирия и Ирак.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+