0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Странная все-таки у нас спецоперация. Противник проводит торжественные мероприятия, на которых присутствует вся верхушка того самого режима, который, по замыслу тех, кто начал СВО, нужно было отстранить от власти, но судя по тому, в каком расслабленном состоянии они находятся, у меня ощущение, что им позвонили из Кремля и сказали - Обстреливать не будем! Празднуйте!.. Вы можете представить, чтобы США во время войны с Ираком позволили бы Хуссейну проводить в Багдаде праздничный парад? Или чтобы в Белграде, в те дни, когда город утюжили НАТОвские самолеты, там позволили бы Милошевичу провести праздничные мероприятия? "
--- Добавлено чуть позже ---
Принц скажет, что это всё по плану
так и задумано мудрым Путиным
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Да пойми, если сидеть и нифига не делать было( в духе Ельцина), то просрали бы абсолютно все. И выход к Черному морю в том числе. Кучма сам говорил, что готов был отдать Крым, чтоб получить независимость для Украины, а Ельцин (этот алкаш) даже не заикнулся про Крым. А потом чуть весь Черноморский Флот не просрали. Сейчас бы НАТО контролировало все базы черноморские. И в Средиземное море из Черного Россия бы выход потеряла. А ты про какие-то "назло уши отморозить". Я думаю недолго Зеле осталось мучиться- либо свои завалят либо США бабло перестанет заносить. Да и про санкции странно слушать когда недавно Запад обвинил Россию в том что она способствует мировому голоду не поставляя зерно на мировой рынок. Хотя объемы упали максимум на 5% и никто поставлять не переставал.
з.ы. да и про санкции: у Запада нет никаких механизмов кроме "ввести санкции". Эти дурацкие "санкции" вообще направлены фиг знает на кого. Они Никогда- именно никогда нигде не срабатывали. Еще ни одна страна, после введения санкций, на колени не становилась, и не умоляла прекратить санкции. Мало того- никакой экономической выгоды от санкций Западу не прилетает. Т.е. понятно , что богатые богатеют, а бедные беднеют, но глобально, санкции ни одну проблему не решили. Просто нет ничего кроме санкций, вот их и вводят. Поэтому утверждать что они сработают в отношении России- нет никакого смысла. До этого они нигде не срабатывали.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Нет не могу. Потому что Нато тупо бомбило все подряд. Там миллион жителей погибло. Какие нафиг парады?
Да так задумано Путиным. Легче стало? Ясность внесена?![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
теперь я спокоен
у руля стоят достойные мужи
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
позволь я отвечу...
если учесть обстрелы с украины, то скорее всего да... но при этом, накопив жирка, они бы вошли в лднр и крым, устроив резню
по факту это их территория была и война там была нужна по любому, для них
а сам как думаешь?
и тут можно возразить, всеровно просрем... лет через 70, когда все вымрут и останутся только мигранты