0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
нихуясебе, че нашлось что-то, в чем ты не профессионал что ли? и знакомый экономист тебе не подсказал? да не верю нах.
ну погугли тогда. размер цикла точно не такой, как между этими событиями. набери сам в гугле свой вопрос и поизучай, на этот счет есть более-менее устоявшиеся мнения историков по периоду цикличности. а мне за это не платят
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Перечислил: как их перечислить? Земля большая, надо рассматривать конкретные эпизоды прошлого, читать, анализировать, а я написал общую концепцию.
Твое сравнение с текущей: Это я написал, наличие ядерного оружия резко уменьшает шанс глобальной войны, так что будут весь гибридные войны, те мелкие региональные конфликты, экономическое давление, информационные войны.
Но, ИМХО, глобальная война все равно возможна и не хотелось бы быть в ее границах.
общая концепция - нынешний конфликт уже глобально на мировое всё повлиял гораздо больше, чем некоторые из тех событий которые ты можешь перечислить, и которые историками считаются точками цикла спирали. потому очень странно что ты говоришь -
хочется строки из анекдота вспомнить, начинающиеся словами "проснись, ты...."
ок..
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. я если честно все эти цикличные закономерности - считаю высосанными из пальца и натягиванием совы на глобус. никаких циклов нет, они есть только если очень сильно нятягивать вышеупомянутю сову и допускать очень значительные погрешности, свойственные гуманитариям. Тут чем-то пренебречь, там сделать вид что события похожи хотя общего меж ними как между слоном и цаплей, где-то даты округлить...ну лет на 20-30-40 (а сколько надо?))) тогда циклы вроде есть...короче точность примерно как у предсказаний ванги)))
но мне просто интересно было твое сравнение послушать, чем же современный конфликт на данный момент отстает и в чем он в сравнении с другими представителями цикла не дорос)))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну при твоём раскладе, сейчас в руинах была бы Москва.Ну вот когда напало бы тогда и надо было бы ответить.
А оно тебе надо?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Санкции против СССР, потом РФ и РБ были всегда. Навскидку, запрет на поставку труб большого диаметра для нефтепровода, бурового оборудования, закон веника, магницкого, .... тогда они еще прикидывались "жентельменами". придумали мантры про диктатуру и демократию, права человека, свободу слова, не демократические выборы.... а когда сделали из Украины антиРоссию организовали военный переворот и войну на Донбассе, Крым ушел в РФ. Вот тогда уже в открытую начали душить РФ и РБ санкциями.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ну да, ведь самолёт с Пригоженым упал (разбился)...всё идёт строго по плану
Ну это как в улий запустить медведя...Ну и почему нас в НАТО не взяли? Путин же предлагал.
Да Саня, тут даже ты сливаешь местному электорату.да под вас недостойное вообще найти тяжело.
Абсолютно верно, и такой цикл нападения (вожделения), начинается примерно после 2-3-х кроссоверов на гражданскую семью.Каждый цикл идет после сытых времен обычно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Доктрина одно, а применения - это совсем другое...Доктрину применения ЯО не читал?![]()
Нет, я просто знаю - что "ядерная кнопка" не нажимается...
Ты просто сынок недоразвитый.просто олень)))
Тявкаешь, на всё что шевелится.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!