0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
СМЕРТЬЮ
--- Добавлено чуть позже ---
за это пригожин получал бабки от путина (тот сам недавно признался)
было 4 пассата...525
В очко тебе надо этот кактус запихать.
Даже если это и так, Все они были предупреждены о том, что бы не лезли ибо будут сбивать. Понятно что выполняли приказ.
долбоеб, они наркотой торгуют?Если так судить, то наши контрактники не за бесплатно работают. Тоже скажешь что они чем то торгуют? или скажешь что ими торгуют?
Торгуют или несут?? это у тебя одно и тоже?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Кем не считается? Главное текущая численность а не сколько они потеряли, они ж новых набирали.
А что не так? Вооруженное отстаивание интересов всегда связано с войной и смертью. Это с древности так было. Ты думаешь сейчас можно щелкнуть пальцами и все изменить? Войны отменить?
интересы Родины отстаивает армия
а ЧВК - это незаконное вооруженное формирование
которое сегодня типа штурмует Бахмут, а завтра идёт на Москву, убивая по пути военных
а сколько полевых командиров Донбасса завалил Пригожин?
не путай контрактников и наёмников, действующих вне правового поля
бывший зэк, нанимающий зэков, - кто по-твоему?
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Иди это ЧВК-никам СШП, Британии и др рассказывай, которые находятся на территории Украины. Скажи спасибо ЧВК, что они своих жизней там положили кучу, задачи большие выполнили, Так бы сейчас дальше наборы были принудительно, И ты бы в первых рядах ссался тут.
Шикарно отстояли в самом начале?не по плану там у них все пошло что Вагнеров попросили помогать
![]()
ЧВК как оказалось тоже может отстаивать интересы Родины. Если оно незаконное, что мешает подать жалобу в прокуратуру? Ну чтоб до конца законность соблюсти. А раз их до сих пор не закрыли, значит оно законное?
и кузьмичей попросили помогать, мобилизовали
вагнер - капля в море на фронте
у них был весьма узкий участок, при этом снабжались всем самым лучшим
и людской ресурс неограниченный
так что не надо достижения Пригожина возвеличивать
пиар он мощный просто делал
какие задачи? кому нужен этот Бахмут? в чем был стратегический смысл его взятия такой ценой?
было 4 пассата...525