0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
То есть как врач решит? Хех.....
Всё бы ничего, но нет дыма без огня.
Если ничего не изменится, то зачем это постановление?
Вот, можно ознакомиться:
https://base.garant.ru/70237118/#friends
Условия предоставления платных медицинских услуг
при самостоятельном обращении за получением медицинских услуг.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так всегда и было... берется направление и идешь на анализы
например у зубного - есть платная анастезия
мрт - можно сделать просто так, заплатив
и т.д.
может про это речь
--- Добавлено чуть позже ---
это
с твоими словами может означат - одни меняют других - как вариант, а не потому что порядок наводят, может вернее будет - меняют порядок?!
он может быть юристом ого-го каким, но не работать в кружке сильных мира сего(я про власть и верхушку, а не возомнивших себя небожителями) и спокойно стряпать бумажки для всех
в реальности, есть одна истина и только одна и кто ее будет задавать, править балом, тот и закон, тот и прав, у того и правда в которую верят
именно это я и говорил, а сказать Микки, что у вас(в Сочи) теперь все будет по конституции и по закону, ну да, сказать можно все что угодно...
///////////////////
не будь, бть, заисимым - покупай зерно по дорогим ценам
- это с коммерсанта цитатаБрюссель считает, что Россия с помощью сниженных цен для «уязвимых стран» пытается создать «новые зависимости путем обострения экономической уязвимости и ситуации глобальной продовольственной безопасности».
«В то время как мир имеет дело с перебоями в поставках и ростом цен, Россия обращается к уязвимым странам с двусторонними предложениями о поставках зерна по сниженным ценам, претворяясь, что решает проблему, которую сама же и создала»,— говорится в письме.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Не переживай
И где ты желчь увидел?? Так чисто прикалываюсь над тобой
А да, забыл, когда не можешь ничего сказать, ты всегда эту фразу всем тут выкидываешь
Может ты просто не знаешь, сколько тут беспредела с землями было и не только?Сколько было нахимичено с землёй в КП?
А с застройками в КП под олим объекты)) Команду давно дали, все проверить. И не в смене власти тут дело. Хотели бы поменять власть, тут бы сейчас мэром не Копайгородский был, а кто-то из Москвы со своей командой. В Структурах так же на раз два плюнуть, что бы заменить командиров.
Но тут все веселей и не просто замены) а именно разбираются и сажают
Это к кружку, которые по ценам дна покупают![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
забей. слишком долго пояснять придется тем кто не в теме.Может ты просто не знаешь, сколько тут беспределе с землями было и не только? Сколько было нахимичено с землёй в КП? А с застройками в КП под олим объекты)) Команду давно дали, все проверить. И не в смене власти тут дело. Хотели бы поменять власть, тут бы сейчас мэром не Копайгородский был, а кто-то из Москвы со своей командой. В Структурах так же на раз два плюнуть, что бы заменить командиров.
Но тут все веселей и не просто замены) а именно разбираются и сажают
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
надо с верхушки начинать сажать
"рыба гниёт с головы"
но "кто ж его посадит? он же - памятник!"
а че эти мелкие сошки
поменяют шило на мыло одного зама на другого
центр определяет политику и финансовые потоки
было 4 пассата...525
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
нахер ты тут эти заезженные фразы говоришь? в данном контексте, которого ты не понимаешь, они честно по-идиотски выглядят.
потому что ты даже отдаленно не представляешь какая гниль была там, и в чем она выражалась. такого давно уже нигде нет, только там осталось, в то время как такого самодурства и настолько открытого коррумпированного клубка объективно ни в каких регионах уже нет. там государство в государстве, и кумовство процветает как ни в каком другом регионе.
это я к тому что именно этот регион давно отделился даже от гниющей как ты выразился головы, и гниет гораздо сильнее сам по себе. вот щас его и пытаются подвести хотя бы под среднестстистический уровень - для них даже это будет уже звиздец какое наведение порядка
Димон, а прикинь все эти самовольные постройки заставят сносить
реновацию сделают с переселением на границу с Абхазией
по аналогии с Украиной ни хера не делали, на самотёк спустили ситуацию
казалось бы при чем здесь Путин
а ведь это его любимый курортный регион
было 4 пассата...525
сносят во всю и список на очереди громадный
держи, смотри![]()
И это не весь список там) Там более крупные. А так в планах еще под 300 объектов
Знаю)) некоторые не до молотка не дожили, сердечко не выдержало.![]()
я бы весь курятник зачистил...такая помойкапоставить современные ТЦ, аквапарк там, пару бюджетных отелей
сделать нормальную набку, чтобы можно было ходить не между шашлычками, а типа как в геленджике или анапе
было 4 пассата...525
блин какие Лента.ру уебки - пиарят бывшего ведущего модный приговор, который свалил и недавно у Вайкуле был на концерте, собирал бабло на ВСУ
и это владелец у них Усманов
было 4 пассата...525
я понял. в принципе я уже писал по этому поводу -
если суммировать тут все, что по мнению некоторых ввп упускает из личного контроля и это надо исправить, то график у ВВП должен быть примерно такой
0.00-02.00 - работа штурмовиком на передовой в вагнера
02.00-04.00 - личное руление экономикой (всей)
04.00-06.00 - облет всех губернаторов с личной проверкой
06.00-08.00 - проверка всех судей РФ, которых он назначил (плевать что независимые)
08.00-10.00 - дипломатическая работа с иностранными партнерами
10.00-12.00 - личные разборки со всеми ответственными в сфере жкх
12.00-14.00 - разбираться с каждым недовольным пенсионной реформой и принимать меры
14.00-16.00 - поездка по всем военкоматам страны и личный контроль набора мобилизованных что б не брали всех подряд
16.00-18.00 - личное ручное управление правительством
18.00-20.00 - прямая линия с народом дабы было че лично разгребать на следующий день
20.00-22.00 - личная инспекция ведущих предприятий страны
22.00-24.00 - звонки нашим форумчанам для доклада о проделанной работе и уточнения все ли он сделал, ну и для доклада о текущих планах спецоперации. ну и можно ли вздремнуть если дел больше нет....
Потерпи. Сириус скоро загребет все до р. Кудепста и будет перестраивать. Так что и до Чкалова дойдет и Курортный встрянет, где хозяин (был или есть) Татулян Рубен, он же Робсон. Сбежал в 2022 году. ну и вот еще статья интересная![]()
ну тогда это действительно хорошие новости)
Ара ищ движение
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это просто юмора такая... про страны, которые с це европа... к тебе лично - никакого отношения точно не имела(ты же зерно не закупаешь килотоннами)
ты не выспался что ли...?! а ну соберись
своих на нужные места?!
на самом деле, если новые начнут делать и поднимать регион в виде социалки, а именно дорог, медицыны, быта и так же главное - обоструаивать красиво, то можно сказать - пусть гребут, народу тоже польза будет
вспомнилось как шестуна в серпуховском районе раскулачивали... сначала предложили быть с властью, тот отказался, типа да я... местный князь... вы там у себя командуйте, а за меня народ... раскулачили вмиг
так и тут, видать местные на местах возомнили себя и типа всё схвачено, но не тут то было... лучше бы отдали здесь, прибрали в другом месте.
хотя подозреваю, им просто предложили отдать часть прихватизированного в виде улучшения региона и жить в мире и согласии дальше
но опять же - свечку не держал и это всё у нас разные мнения, фантазии![]()
одно другому не мешает, вопрос - что должно получится на выходе