1

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Mikke, хорошо хоть ты не стал пробовать сразу темп Кипчоге
Не загоняйся на счёт носа, беги как комфортно
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
У меня вдох выдох на каждом шаге
понятно что дым легкие не улучшает
завтра на боксе надеюсь полегче уже пойдет
у вас тоже жара адовая?
--- Добавлено чуть позже ---
Приехал на другую площадку а турников нет
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Mikke, че за оскал?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
делать тебе нехуйзачем тебе эти темповые заморочки, бегай и бегай просто как бежится. ты ж бегуном быть не планируешь. или планируешь?
если б не величайший бегун всея руси Магнум - я б ваще не знал про такую единицу измерения, как темпя до общения с этим мега-профессионалом о нем даже не слышал.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Хочется побыстрее чтобы дистанция закончилась)
было 4 пассата...525
ну так от того что ты темп считать будешь она быстрее не закончитсятак что беги, форест.
А я щас через полчасика прыгну на байк, и поеду в трейн зависнуть на пару часиков с пацанами, попиз..еть, а оттуда покатаюсь по москве. днем ща ваще не катаюсь почти, жара лютая!!
в майке сегодня наваливаешь?
а по поводу быстрее бежать - по ощущениям кажется прибавил, по факту медленнее стал, запыхался
ну чисто скинул 200 грамм воды, завтра легче будет не считая 250 коньяка
в Москве 8 человек за сутки утонуло
не зря ты не любишь пляжный отдых
такой трэшак в августе всегда творится
у нас тоже пацан на том же месте утонул, как девчонка в том году
прыгали с берега
было 4 пассата...525
ща вышел за контрольной - ппц дубак
не трави душу) лето проходит![]()
было 4 пассата...525
я себе цель ставил чирик пробежать
пока в проекте) 2 недели осталось)
как Невский Арестович?
https://t.me/SALOBOY/24245
было 4 пассата...525
не, у меня просто цели были намного скромнее. всего-то веса чуток сбросить да потусить красиво летом, и все получилось более чем ))) мастеров спорта не выполнял, гранатомет не спер, мистером олимпия не становился)))
Бадюк не одобрил бы
он уже наверное на Луну приземляется сегодня
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
я на велике думал чирик не проеду. но проехал 30 км и еще наверно проехал бы. Не знаю нифига чирик бегать??? На велике хоть интерес доехать куда-то. А бегать- это лучше зимой или когда похолодает)) Да и воду с собой летом таскать для побегушек...))).
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
потому что езду на велике сравнивать с бегом по дистанции - примерно то же самое, как сравнивать плавание с бегом.
в том смысле, что что что б на велике при той же интенсивности получить ту же нагрузку, дистанция должна быть в разы длиннее. а уж если вы на велике ездите так, как у нас в парке ездят - когда я бегом их обгоняю, то так ехать вообще весь день нужно нужно что бы хоть как-то нагрузиться. если я захочу эквивалентную нагрузку великом создать той нагрузке, как когда я десятку пробегаю в своем темпе - мне на велике придется километров 50 если не больше херачить причем надо будет искать трассу, что б получилось херачить с высокой скоростью, без остановок на светофоры и прочее.
зачем? это если ты по магнуму бегаешь то да. тогда тебе на дистанцию даже 3 км нужны кроссы строго саломоны, нужен жилет с энергетиками, нужны бутылки с водой и так далее. а я к примеру ту же двадцатку бегаю без всех этих приблуд.
у нас мотоцикл для этого есть, щас вот выезжаю и всю москву вдоль и поперек проеду, велик рядом не стоял
ну хули, раз такой знаток говорит - прислушаемся. надеюсь ты хоть не как магнум, выглядя как мешок с говном, нас поучаешь![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
я сравниваю бег ЛЕТОМ, когда жара. и бег на дистанции 10 км и более по жаре. Если не жара тут и сравнивать нечего. Да и бег в постоянном темпе с одной и той же скоростью- это бег на выносливость. Я по стадиону предпочитаю уж лучше тогда бегать в рванном ритме, то в 30 процентов силы, то в 50, то в 100 процентов. Тогда толк есть. Хотя у каждого свои цели. И боже упаси мне тебя учить. Оно мне надо?![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!