2

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А я вчера себе новые перчатки прикупила
ПС не розовые![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
P.S. но дышится от курения дискомфортно )) в целом вроде выносливость не просела так что б прям заметно, но бронхи прям стонут ))) ну ниче, скоро эта ситуация изменится, мотосезона осталось считанные дни))
--- Добавлено чуть позже ---
эт ты зря, погорячилась![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Defiant, в глазах рябит, отвлекает
Хотя, как спасут черные перчатки если у меня ярко розовая футболка - не знаю
Но тренера надо слушать, вдруг правда побьет, как я на работу с синяками буду ходить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну я сейчас на работе.
Надеть уж точно не могу
Вот такие
![]()
о, даже Саня Емельяненко, далекий от физики, понял просто на ощущениях что беговая дорожка это дрочилово
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Я больше не понимаю тех физкультурниц, которые приходят в зал чисто походить на дорожке, типа кардио.
Е-мае, ну зачем для этого посещать зал. С таким же успехом можно выйти из дома и ходить по району/парку, только за бесплатно на свежем воздухе и не тратя время на посещение/переодевание
ну во-первых некое самоуспокоение - сам по себе ритуал похода в зал создает им больше ощущения что "я в зал хожу, я спортсмен!! ". ну а во-вторых кому-то нужно пофоткаться))
А так да - дорожку в качестве именно тренировки можно использовать разве что людям с болезнями суставов, с ожирением и так далее - в общем людям со слабой физической подготовкой и проблемами со здоровьем.
Для остальных же (ну кроме кидонта) дорожка - это лишь разминка перед нормальной тренировкой, просто средство кровь разогнать.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Ой, ну чего тут непонятного, девочки просто с мальчиками познакомиться хотят)
Случайности не случайны...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ЛамершиОстанавливать не надо, надо встречать
Но мысль правильная))
ну че, мотосезон заканчивается, а стало быть заканчивается период безалаберной жизни и снова начинается что-то типа ЗОЖи можно подвести некоторый итог))
в прошлом году я говорил о таком наблюдении, что если год держать себя плюс-минус в форме, нормально питаться - то потом все лето можно жрать сладкое как не в себя и при этом организм не успеет начать жиреть, он за 3-4 месяца не успевает понять видимо что ему жиреть надо.
если в обычной жизни начиная жрать сладкое я начинал набирать сразу буквально, то когда год прожил более-менее правильно питаясь - потом за три-четыре мясяца полного отрыва ваще по сути ниче не происходит, организм держит вес на прежнем уровне и не спешит набирать.
в этом году та же история - все лето бесконечные пончики, пирожки ведрами, зефиры-мармелады - и хоть бы хрен. вес 89 кило, по сути как и был практически. спорта при этом был вообще минимум, чисто для галочки.
вывод: говою очередной раз то что говорил уже не раз. если хочешь быть летом в форме - надо не с марта начинать себя в порядок приводить, а просто круглый год держать себя в норме, сделать это образом жизни. и тогда на лето можно будет безболезненно уходить в отрыв
Эх, согласна, только это капец как тяжело
А так да, как только я "на спорте"можно сожрать пиццу, пирожки, вечером картошки заточить с пивом и утром встать без пуза.
Как только проделать тоже самое, но ведя лежачий образ жизни - хана. С утра узкие отекшие глаза, в пузе это все сразу отражается, как-будто уже в роддом пора, еще и ноги раздувает.
А так хочется лежать, есть и не толстеть![]()
я говорю немножко не о том. я говорю что если долгое время держать себя в порядке - то потом даже если бросить спорт и режим на 3-4 месяца, злостно нарушая режим питания - то ниче не происходит.
то есть речь именно о том когда уже по сути не тренируешься и жрешь, а организм все равно не набирает какое-то время.
я тебе про это и говорю - если год держать себя в поряде, то все лето потом можно лежать, жрать и не толстетьну конечно не бесконечное количество времени, а месяца 2-3-4 , индивидуально все...потом-то понятно что если продолжить беспределить - организм снова перестроится на набор жира и в какой-то момент найнешь жиреть когда обмен веществ перестроится
я фартовый в этом плане. так совпало что мне именно нравится самому делать то, что побочно ведет к адекватному физическому состоянию, заставлять себя не приходится