0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сцуко, аж всплакнул. Жалко тебя, каждый день такое... в зеркале....Ты там главное не унывай.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну у вас и зарплаты не 500 евро в свете новых реалий с курсом рубля
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
какой ты эмоциональный, не плакай, прими себя какой есть... а то нервозность уже из тебя прет
у кого зарплаты 500 евро не летают так часто что бы это ударило по их карману, а те кто летают часто получают допом коммандировочные
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
в две блять! В ДВЕ!!! Где там 66 цена? Лошара блэт
![]()
Для тебя цуко скрин делал! цена в выходной на троих в одну сторону 21. умнож на да если умеешь. И посмотри цены ниже на это же количество людей, там и за 8300 есть и за 9 и за 10.
бесишь с утра! удОлись
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да я вроде уже писал про это, но он цуко читает по вертикале.
Даже раскрыл доп тарифы с багажом, на троих выходит на 3тр дороже. думаю одного багажа на 24 кг достаточно, труселя не у всех из чугуна.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
.............
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
им надо каждый раз полный набор аргументов повторять. если ты какой-то аргумент скажешь 9 раз, а на 10-й забудешь - то они тоже забудут как будто аргумента и не было, и будут беседу строить исходя из его отсутствия, проверено не раз ))) да, ты будешь как попугай повторять одно и тоже - но такова цена ведения бесед с этими людьми)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да Я заметил, по этому уже на некоторых тупо забил и перестал им что-то объяснять. Ибо долбоебу что то вбить в голову, это так себе идея.
Надо поймать момент, когда у индивида среднее состояние, так сказать нирвана прошла, а долбоебизм еще не наступилибо периодические вспышки агрессии, нервозности, тупости и т.д. очень похоже на симптомы синдрома отмены психоактивных веществ. И такое ощущение, люди сами этого не осознают видимо... получается либо жестко сидят уже и пытаются соскочить, либо периодически жестко и долго употребляют
стен с адамсом тому очень явные примеры...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Хоть что то стабильно , вечный срач в теме
И тубус на той же орбите
Зы все не читал и не хочу
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs,
Димааассс![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG