0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну мне кажется, что да. Все же всё понимают.
Ладно бы от этой информации зависел приток/отток клиентов. А так-то че врать?
Ну нет, допустим, полного объема работы диагностического оборудования. Что-то делают сами "на коленке". Я что, от этого в след.раз к ним не приеду?
Приеду
--- Добавлено чуть позже ---
Так что там с БМВ? Как они кинули владельцев?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Не совсем корректное утверждение без указания локации. В этих ваших Европах не выиграют, ибо в туда такое никогда поставляться не будет, а в тут де-факто уже монполисты. Таково наступившее будущее (про цены все курсе).
![]()
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Символичная картинка.
А это, слева, внутренности настоящего будущего?
![]()
да пофиг на цену поделки, ее же покупаешь для чего-то, вот и возникает вопрос цены владения и девальвации в еденицу времени к доходу населения
но даже это не важно, если выбора нет
я бы покатал на китайском, если новый вывезет 5 лет и потом будет ликвидно продать
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Со вторым пунктом все сложно, но в нашей ситуации, думаю будут продоваться без проблем. Так как китайцы у нас давно на рынке, просто их было мало, и продаются без проблем. Другой вопрос за какую цену.
По первому пункту, думаю без проблем откатает 5 лет. Сосед три года назад взял с салона новую тигу про 8. Ноу проблем. Каждый день жена катает на работу. Ездит не меньше меня. за это время, машина выглядит как новая. Проблем с ней у них не возникало.
Залез на дром, глянул.
https://auto.drom.ru/chery/tiggo_8/used/
Ну за 3 года в цене примерно минус 500-700 т.р.
Москвичи на три года могут остаться без устриц
Все уже привыкли, что каждый день появляются новости об уходе каких-то марок или компаний с российского рынка, но от устриц никто не ожидал такого подвоха.
Тут дело не в политике, а в природных факторах: в Приморском крае в океане гибнут моллюски — и дикие, и из «морских огородов». В этом виноваты ливни, прошедшие в августе, они разбавили морскую воду, сделав ее менее соленой, писал РБК.
Телеграм-канал «Коммерсантъ FM» спросил у рестораторов, так ли это опасно и коснется ли это московских заведений. Оказалось, что да.
«Если не будет тайфунов, то популяция побережья будет восстанавливаться не менее трех лет. Порядка 3 тыс. тонн не получит внутренний рынок. Заместить его некем. Мавритания, Марокко и другие страны не смогут в таком объеме поставлять продукцию на внутренний российский рынок», — считает основатель группы компаний «Жемчужина» Александр Ежель.
Основатель сети ресторанов «Мясо & Рыба» Сергей Миронов придерживается той же точки зрения: «Все наши рестораны — это дальневосточная устрица в первую очередь, поэтому мы очень зависимы от этой ситуации. Возможно, надо будет переходить на африканскую устрицу, чего бы совершенно не хотелось. Она дороже, и она не такая вкусная».
А вот исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Александр Фомин говорит, что это нас не коснется: «Приморье — это далеко, и в основном устрицы возят на Москву со стороны Черного моря, плюс крымские устрицы и так далее».
Но даже неспециалисту ясно, что из Крыма устриц сейчас особенно не привезешь. Впрочем, остаться без устриц на фоне других мировых новостей не такая уж большая беда.
via
Скрытый текст:
И че, теперь, будут только черную икру жрать?
Вы там охренели?![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
По бельгийской системе
eadaily.com — В Бельгии после неудачной эвтаназии женщину задушили подушкой
ВДВ подбили второго челенжера
"Отличный танк. ВСЮ ночь горел. Много вы знаете таких долгоиграющих танков? Зима близко и как знать, может время горения и станет главным его преимуществом"
было 4 пассата...525
хорошо, моя в инет не выходит
правда Вася древний![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Верно, это "счастливое" будущее для примерных роботов, а что будет если туда ввалится пьяная компашкка и разнесет все на пол к чёрту? Могут ещё и нассать в бутылку.Нет повода для восхищений.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.