0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты за меня не ссы - если я не имея вообще никакой специализации кормил себя и свою семью в разы (если не десятки раз) качественнее чем ты кормил себя любимого, то уж имея специализацию с голоду точно не помру))))
--- Добавлено чуть позже ---
ты постоянно лезешь в глаза там, где о тебе даже не вспоминают и иногда даже комментируешь лишь бы отметиться. пытаешься хоть с кем-то заговорить по откровенно высосанным из пальца поводам, ищешь друзей или хотя бы собеседников. Вот я и даю тебе такую возможность, чтоб твои попытки влезть в глаза совсем даром не пропадали. для меня 4 строчки написать - это не намного больше времени, чем одну))) несколько секунд мне не жалко
и во сколько раз это твое сообщение короче моего, которое ты одой обозвал?-))) наверное в 10?-))) или в 20?-))) вопрос риторическийКоторому ты - такой успешный и заслуженный юрист, посвещаешь столь длинные и душещипательные оды.
Посему видать, твоя престижная специализация тебя не кормит, а в перспективе так и вообще по миру пустит.
И заметь, что всякое говно я не ублажаю слишком длинными текстами.
Так что, тебе есть чему и у кого поучиться.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот мне без разницы совсем, что будет с тобой сейчас или потом, потому даже плохого пожелать тебе не могу.
Но ты свой груз при таком отношении к людям, определённо не вывезешь.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А ты пытаешься хоть кого-то обосрать, и чем твоя участь счастливее.пытаешься хоть с кем-то заговорить
Ты дурён уже хотя бы тем, что будучи мужиком превратил себя в стерву.
Это редчайшее неуважение к себе самому.
По-моему ты тоже, раз не можешь угомониться.ты слишком завистливая![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
не хоть кого-то, а только тех кто откровенно на это напрашивается. и не обосрать, а констатировать некоторые моменты в ответ.
например когда ты, или магнум, начинаете от безысходности говорить мне про бухло, я встречно говорю что то что вы не бухаете - только минус вам, потому что тогда было бы хоть какое-то оправдание почему вы такие нули. а так вы просто нули. без оправданий.
Тебе по поводу бухла, кстати, мысль простая в голову не приходила? ну вот вы с магнумом (и раньше стеном) когда сдуваетесь начинаете меня этим пытаться типа "задеть". а откуда вы вообще про то сколько я бухаю или бухал знаете? вы меня ж даже поддатым никто ни разу не видели, тогда откуда знаете? правильно - от меня самого, исключительно из того что сказал я сам.
так если я сказал тут про это сам, до вас не доходит что наверное я этого не скрываю и меня это не задевает?-)))) потому что если б меня это задевало и я скрывал - никто из вас никогда меня даже с бутылкой пива не видел, а уж по моему виду, если сравнивать в вами всеми, я точно на самого трезвенника тяну )))))))))) а вот ты как раз на алкаша лавочного похож.
хочешь на эту тему поговорить?-)))) ну давай, что у тебя есть чему я мог бы позавидовать?-))) да даже не я, а вообще хоть кто-то.
может ты умен и это нашло признание, или ты в чем-то имеешь значимые достижения?-)) или ты такой волевой харизматичный парень, на которого глядя я скажу "хочу быть таким же?"или может ты можешь хоть что-то, чего не могут другие??? да черт тебя дери - может у тебя хоть женщина красивая есть, которая тебя любит и я увидев ее от зависти умру?-)))
Настала пора, когда всякое слово уже действует против тебя.
Ты пытался возвысить себя настолько - что оказался униженным.
У тебя склочный бабский характер доходящий до истерики.
А мускулистоть твоя никак этого изъяна не покрывает.
не чувак, тут твой опиум не катит, это тебе не лавка с алкоголиками у подъезда. это ты их можешь убедить что там против них че-то действует, а тут ты мимо будешь ВСЕГДАты просто не вывезешь. одного не понимаю, нехрен ты систематически не вывозя - снова и снова в блудняк лезешь. я ж от твоей самооценки таким образом вооще скоро камня на камне не оставлю, нахрен ты постоянно мазохизмом занимаешься? или тебе каждый раз кажется "ну вот щас я уже опытный, я вывезу" ?-))))
Сань, ты лучше дотянись и поцелуй себя в жопу, может наконец тебе и полегчает.![]()
ай ладно, спать пора. и ты иди, старый, а то сны пропустишь
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Саня, ну че тебе до Адамса
его несколько поколений и несколько форумов пытались вывести
не вывезли
совершенно гендерно-нейтральный пассажир)))
посты у него не злобные, имхо вполне безобидные, если не наезжать
это не Деда Василий, который рвёт тельняшку и кричит в каждом сообщении "поссыте мне на грудь - жить без моря не могу!!!"
было 4 пассата...525
миш психолог из тебя никуда))) он бесится, и неслабо, но у меня нет цели его бесить - я просто говорю как есть, и уже уловил на что он бесится и как это проявляется в его сообщениях. у него нет ферверков как у стена или магнума, но я безошибочно вижу когда его крыть начинает)))Саня, ну че тебе до Адамса
его несколько поколений и несколько форумов пытались вывести
не вывезли
совершенно гендерно-нейтральный пассажир)))
посты у него не злобные, имхо вполне безобидные, если не наезжать
это не Деда Василий, который рвёт тельняшку и кричит в каждом сообщении "поссыте мне на грудь - жить без моря не могу!!!"
А по поводу че мне до него... Да в общем ничего, я просто не отказываю ему в общении, инициирует которое он.
Но повторю - у него нет фейрвепков как у деда, и он пытается, шифроваться. Но я этого клоуна по малейшим эмоциональным оттенкам вижу когда у него начинается Армагедон, по небольшому изменению стилистики, так же по тому, на какие темы он начинает переходить+еще несколько признаков видны, как бы он не шифровался. Могу тебе часть "секретных" примет открыть))))
да пущай себе пишет, прижился уже на форуме)
порой неплохие афоризмы выдаёт
тубусы агрессивно не впаривает - и на том спасибо!
было 4 пассата...525
а то еще яйца отгрызёт![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Свои что ли? пусть грызетможет себя еще за жопу укусить.
Ой, а как же так?Как же уропы? Опять бабло победило добро?
"Фольксваген груп рус" продолжит в России работу под брендом АГР, говорится в сообщении группы.
"Фольксваген груп рус" объявляет о смене названия на ООО "АГР" / AGR Automotive Group. После переименования компания продолжит свою деятельность на российском рынке, а также проведет полномасштабный ребрендинг", - отмечается в сообщении.
Смена названия стала первым шагом в рамках трансформации и перезапуска бизнеса после перехода активов новому собственнику, добавили в компании. В мае германский автопроизводитель Volkswagen завершил процесс продажи своих российских активов местному инвестору в лице ООО "Арт Финанс", которого поддерживает дилер "Авилон". Сделка включает в себя производственные мощности в Калуге, дистрибьюторский и послепродажный бизнес, а также складские помещения и финансовые взаимоотношения со всеми связанными с ними сотрудниками.
"Ребрендинг коснется фирменного корпоративного стиля компании, визуальной идентификации, а также дилерской сети компании, насчитывающей в данный момент более 400 предприятий. ООО "АГР" продолжит осуществлять продажу автомобилей и запасных частей, а профессиональная команда с многолетним опытом работы в автомобильном бизнесе будет и дальше работать над тем, чтобы клиенты компании имели доступ к максимально широкому модельному ряду и качественному сервису", - отмечается в сообщении.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
где-то облегченно вздохнул Павел)
было 4 пассата...525
Компания "Пиро-Росс", арендовавшая склад с пиротехникой на заводе Сергиевом Посаде, где произошел взрыв, находилась в состоянии банкротства. Это следует из базы "СПАРК".
Организация начала работу в 1994 году. В 2023 году ее признали банкротом, а после из-за долгов арестовали счета и имущество компании. Общая сумма задолженности в исполнительном производстве составляет почти два миллиона рублей, включая 900 тысяч рублей по штрафам ГИБДД, более 350 тысяч – по зарплатам и 190 тысяч – по судебным издержкам.
В 2021 году МЧС РФ и Ростехнадзор в ходе проверки компании установили, что начальник пиротехнического цеха не прошла до конца аттестацию в области промышленной безопасности, а с сотрудниками не организовывались тренировки по безопасности. Помимо этого, инспекторы выявляли нарушения, связанные с необеспечением безопасности работников и невозможностью эффективно потушить пожар в случае его возникновения.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на документ о профилактической проверке компании Ростехнадзором, 1 марта 2023 года ей объявляли предостережение. Это было сделано из-за наличия нарушений обязательных требований.
В свою очередь, бывший сотрудник "Пиро-Росс" рассказал "Подъему", что сырье на производстве хранилось "где попало". Компания производила фейерверки для Минобороны РФ.
Собеседник издания также объяснил, что столб белого дыма, поднявшийся в воздух сразу после хлопка, говорит о том, что на складе взорвался порох.
Помимо этого, как рассказал бывший сотрудник, ему удалось уволиться до ситуации с задержками зарплат.
"У него (генерального директора. – Прим. ред.) возможностей было вагон и маленькая тележка, а он все вбухал в швейное производство, убыточное, на этом все закончилось. Сейчас их окунули в банкротство по полной, сначала ввели финнаблюдение, потом конкурсного управляющего", – поделился он.
Другой экс-работник компании сообщил, что сначала руководство задерживало зарплаты, а потом перестало их выплачивать. Многие приняли решение уволиться и подали в суд.
Согласно последним данным, при взрыве на территории завода пострадали 45 человек. Троих извлекли из-под завалов на месте обрушившегося здания, еще двое могут оставаться под ними.
Сейчас на территории завода работают 23 бригады скорой и 5 бригад медицины катастроф и специалисты санитарной авиации.
Предположительной причиной взрыва в экстренных службах назвали нарушение технологического процесса. Вероятность взрыва из-за атаки беспилотника исключил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.
https://www.m24.ru/news/proisshestviya/0908..._source=CopyBuf
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в черте города хранится бесхозный практически порох, поставляемый МО РФ, и всем похрен
Ростехнадзоры всякие - "а мы не при делах, мы только бабки получаем и проверки по заявлениям проводим"
"Это Россия!" (с) Жирик
readovka.news — В западной части Франции загорелось зернохранилище. Объект расположен в районе торгового порта Ла-Рошель на побережье Бискайского залива. По данным местных СМИ, существует риск взрыва и распространения огня.
Петров с Бошировым, остановитесь!
было 4 пассата...525
Ну молодцы, хлама нам сгрузить + бабла поднять и свой рынок обновить
Подержанных машин из КНР обещают ещё больше
Китайская «Хэйлунцзянская международная логистическая компания Дракон-линк» планирует до конца этого года поставить в Россию из Китая около тысячи подержанных автомобилей. Первые 92 машины были поставлены в июле, о чем сообщает Biang со ссылкой на замгендиректора компании Гэ Синя.
Компания «Дракон-линк» получила лицензию на экспорт подержанных автомобилей в Россию в апреле 2023 года и стала первой госкомпанией из Китая, которая занимается поставками автомобилей из северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян. В «Дракон-линке» также добавили, что это единственная в провинции Хэйлунцзян государственная китайская компания, экспортирующая подержанные автомобили в Россию.
Также есть важное уточнение: большинство поставляемых в нашу страну подержанных машин не старше пяти лет, а некоторые хоть и значатся подержанными, но не имеют пробега.
В перспективе «Дракон-линк» планирует увеличить объемы поставок автомобилей из Китая: «В дальнейшем мы готовимся осваивать российский рынок, в том числе развивать три зарубежных офиса нашей торговой группы в Москве, Владивостоке и Хабаровске, а также расширять связанный с Россией бизнес, а не только автомобильное направление».
https://www.ixbt.com/news/2023/08/09/v-ross...ez-probega.html