0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Хорошее у тебя пожелание, ведь чтобы обоссаться, совсем не обязательно заходить в море.чего и вам желаю
Такую огромную вывеску с текстом нужно сделать на сочинском пляже.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
учитывая их зарплаты - копейки
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
верно, по этому не все будут покупать бутылку пива в аэропорту за 500+ р
--- Добавлено чуть позже ---
ооо, Мигель стал олигофреном![]()
Ты комп себе сначала нормальный купида и ныть переставай после каждой поездки на отдых
потом будешь деньги раздавать
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я ща олигарх, кейсами у меня трейдер торгует на бирже
в КСочкупока вложились в наклейки и юспы
было 4 пассата...525
Стоимость инвентаря по CS:GO :
18383.10 ₽
Скачать стоимость инвентаря в txt формате:Скачать
Всего в инвентаре по CS:GO найдено 723 скинов ( 699 платные):
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я вам ща галоперидола выпишу)
--- Добавлено чуть позже ---
Герои Архангельской области
Прокурор Северодвинска Северов напал на знакомого адвоката, которого не видел 12 лет, и поплатился за это своей должностью. Идиот
Видео
этот придурок бывший морпех и у нас в районе прокурорил, меня один раз нах послал)
потом подрался с начальником приставов Котласа из-за его жены
"Прокурор, по словам адвоката, высказал претензию в духе того, что он рассказывает в Интернете небылицы: где-то в Сети сочиняют, что прокурор якобы усадил на руль какую-то пьяную девицу. Эта выдумка либо затерялась в глубинах мировых поисковых систем, либо была удалена, либо не была такой уж публичной — найти хоть что-то похожее «Фонтанке» в соцсетях и поисковиках не удалось.
Диалог на повышенных тонах, судя по записи, закончился быстро, обидчик ушел в кафе с подоспевшим знакомым. Скачков же отравился в родительский дом с разбитым телефоном и полным непониманием произошедшего. Как он описал в заявлении, напавший на ход ноги пообещал ему проблемы с работой."
было 4 пассата...525
Все прокуроры - это такие же люди родом из детства.
Поэтому, от любой власти желательно держаться на расстоянии, чтоб не обидеть ребёнка.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
я удивлен, насколько он был непотопляем
везде отзывы были как о самодуре рукоприкладном
был прокурором нескольких районов, городов, УФСИНа даже
было 4 пассата...525
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Нет, это уже за обосраться.![]()