0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вы наверное правы, съедобное мясо нужно везде.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там нюансы есть, т.е. в Европу тоже не свободный вьезд, и регулярно надо ездить в Израиль его продлевать. В общем смысла нет особо только если реально туда жить переезжать. А их там Палестина бомбит регулярно да и жарко там ппц, в общем шило на мыло. Тут в +30 дома под кондеями сидишь и на улицу лишний раз не вылезешь, а там всегда при +40 жить, ну нафиг
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ты там был???? такие минусы описал, что не минусы вообще. У нас тут не безопаснее нифига. Да и жара пофигу, ты ж не в армии там служить собрался в полевых условиях( вот там реально жопа). Просто эта страна пипец какой контраст в плане местного колорита, грязи, бюрократии, дороговизны и кидалова. Знаю людей которые приехали обратно сказав- "да ну его нафиг, наелся по уши. В Минске лучше. А это не мое. Вообще".
--- Добавлено чуть позже ---
вообще мимо. там климат вполне себе терпимый. А без отопления в куртке зимой спать будешь. И скорее помрешь от холода зимой чем от жары)))
Попривыкали тут к центральному отоплению понимаешь)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Был, правда в Эйлате. На солнце жарко очень.
Мне нет, жару терпеть не могу.
С кидаловом не сталкивался а что грязно и дорого - факт.
Я даже не собираюсь туда уезжать по всем вышеописанным причинам, хотя национальность позволяет. Мне и дома хорошо.
Летом +40-50 терпимый? Ну-ну...
Ну то зимой где то в районе Хайфы. А в Тель-Авиве зимой все нормально. Про Эйлат вообще молчу.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
можно было бы поспорить. Но я к тому, что если фигово жару переносишь то можно жить там где более прохладно, это ж не экватор и не субтропики. там в целом по разному- и дожди идут и куртки нужны. короче средиземноморье. А жара и в Испании бывает и в Турции. Но вот все остальное на очень большого любителя. Плюс какой-то нездоровый друдоголизм и всяческое нарушение норм трудового восьмичасового дня. Короче страна эта -ну на о-о-очень большого любителя ближнего востока))).
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
И чего Лен, праздновать будешь?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну так на твоё хорошее настроение, я тебе и отвечаю - своим таким же.
Или тебе мои приколы столь утончёнными не кажутся?
--- Добавлено чуть позже ---
Не только празднуют, они этим живут.Разве рабовладельцы празднуют то, что у них есть рабы?
Я тебе на твой прикол и ответила.
А прикол то был по делу.![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тут была ненависть)
было 4 пассата...525
Нездоровая фигня продолжает быть более нездоровой.
Верховный суд запретил проведение УЗИ без направления врача.
(похоже, что даже на платной основе в частных клиниках).
https://news.mail.ru/society/5731474...partner_id=441
Ты ж понимаешь что в платной клинике все останется как было, только к бумажкам (договор итп) добавится направление своего же врача. При этом клиент ничего не заметит
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блин без Стрелкова в телеге нечего читать стало![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |