0

Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ну что вы тут?![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
)))) интересный поворот))))). Ну во первых гражданство Израиля нельзя сделать сидя в России. А даже если его и сделать ( я правда х.з. зачем если жить там не собираешься) то это гражданство никак не мешает и дальше жить в России.
--- Добавлено чуть позже ---
Только не надо хамить![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Я немного про другое)
Он же доказывал тут всем, что он Изя![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Можно сделать. Правда для получения документов придется туда слетать. Но можно недельку на море отдохнуть и заодно ВНЖ получить. Но от него толку не будет, преимуществ оно никаких не дает. Чтобы нормальный паспорт получить там год надо прожить не выезжая.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Странно. Много стран выдают гражданство и паспорта за границей, а Израиль не выдает? Ты реально уверен в этом?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
там Стэн пояснил.
--- Добавлено чуть позже ---
там, в Израиле 2 паспорта. Без заграничного смысла нет получать внутренний паспорт.
Ну, с обострением?
Украинские власти официально объявили о военной угрозе для судоходства в шести российских портах: Анапа, Новороссийск, Геленджик, Туапсе, Сочи, Тамань.
Как и предполагалось, останавливаться на достигнутом противник не собирается – атаки на российские суда в Черном море будут продолжены.
Вашингтон недоволен терактами украинских спецслужб в Черном море
Американское издание The Financial Times пишет, что удары по экспорту нефти из России повлекут за собой рост цен на нефтепродукты во всем мире, что крайне пагубно скажется на предвыборной гонке Байдена, обещающего «стабильность» цен на бензин.
[emoji404] «США прилагают усилия, чтобы сохранить российскую нефть на рынке, чтобы остановить рост мировых цен и не нанести вред мировой экономике, поскольку администрация президента Джо Байдена хочет, чтобы цены на нефть оставались стабильными перед президентскими выборами в следующем году», – говорится в статье.
[emoji779]️Порт Новороссийска связан не только с российской нефтью, но и с казахской (в пункте заканчивается магистраль Каспийского Трубопроводного Консорциума (КТК) мощностью 1,2 млн баррелей в сутки, в котором свою долю в частности имеет американская нефтяная компания Chevron).
[emoji1255]Вашингтон считает, что западную поддержку Украине будет труднее продвигать, если в результате действий Киева обострится энергетический кризис в мире.
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Есть только одно "улетательное" средство - деревянный бушлат.с этой планеты все равно никто не свалит)))).
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
У Израиля 2 вида загранпаспорта - Даркон и Лессе-Пассе. Вот даркон дает безвизовый вьезд практически везде но чтоб его получить, надо в Израиле прожить минимум год. Есть Лессе-Пассе - по сути это ВНЖ и от него толку практически нет. Дают сразу после обработки всех документов по репатриации.
По лессе-пассе ты можешь выехать в рф напримерУ Израиля 2 вида загранпаспорта - Даркон и Лессе-Пассе. Вот даркон дает безвизовый вьезд практически везде но чтоб его получить, надо в Израиле прожить минимум год. Есть Лессе-Пассе - по сути это ВНЖ и от него толку практически нет. Дают сразу после обработки всех документов по репатриации.
18+