0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так да
всё жалуются, что всего 2 спутника слежения
а озоновая дыра ведь резиновая![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Не знаю правда или нет, но если да-это пипец.
Некоторые медицинские услуги по омс станут платными.
https://news.rambler.ru/community/51...wgm2f557169148
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
лучше дождемся разбора от Лапачева
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты ебанутый что ли? я ж сказал что готов признать себя тупым, а ты умный. как же ты можешь быть не прав?
и заметь, я в отличие от вас - "умных" (список которых я тут озвучивал), избегаю таких выражений как "всегда не прав" или "всегда несет х..ню". в основном я говорю "в большинстве случаев" или "несет хуйню в 95 процентах случаев", или "почти всегда".
потому что даже такие ушлепаны как ты или стен естественно иногда могут что-то правдивое сказать. например 5+2=7
--- Добавлено чуть позже ---
вот, даже последний раз стену 1 процент, но оставил. как раз для таких случаев видимо как 5+2=7
не, там чо-то про медицину, не хочу лезть. так что не боись, щелкать по носу не стану![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
"В 2022 году Россия запустила просто немыслимое количество космических аппаратов, увеличив количество разведывательных спутников на 80%. Всего с марта было произведено рекордных 14 запусков техники военного назначения. Текущий год также начался многообещающе: в конце марта ракета-носитель «Союз-2.1а» отправила на орбиту спутник-шпион «Космос-2567», а впереди — еще целая череда запусков."
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Аслан Бжания позвал лайнер Astoria Grande, против которого протестовали в Грузии, в Сухум
Президент Абхазии обещал теплый прием туристам лайнера Astoria Grande в Абхазии, которых в Грузии встречали акцией протеста.
"Республика заинтересована в расширении туристических услуг, а с учетом географических возможностей обслуживание круизных лайнеров в летний период рассматривается как наиболее перспективное, - сказал Бжания. - Морской порт Сухума технически готов принимать суда типа Astoria Grande. С радостью приглашаем к нам в Абхазию и обещаем теплый прием российских туристов в духе абхазского гостеприимства".
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Не знаю правда или нет, но если да-это пипец.
Некоторые медицинские услуги по омс станут платными.
https://news.rambler.ru/community/51...wgm2f557169148
Минздрав опроверг данные о том, что некоторые виды помощи станут платными - https://news.mail.ru/society/5725987...partner_id=441
Информация о том, что некоторые виды медпомощи в России станут платными, не соответствует действительности, заявил помощник министра здравоохранения РФ Алексей Кузнецов.
«Информация о том, что медицинская помощь станет платной, не соответствует действительности и является не более чем неквалифицированной оценкой содержания нормативного акта, распространенной рядом СМИ», — сказал Кузнецов журналистам.
Он уточнил, что все виды медицинской помощи, в том числе экстренная, неотложная, а также плановая, оказываемая в стационаре или амбулаторно, а также лекарственное обеспечение в стационарах будут и дальше оказываться бесплатно в рамках программы государственных гарантий.
Вся необходимая медицинская помощь оказывается бесплатно гражданам России по полису ОМС, подчеркнул Кузнецов.
По его словам, решение вопроса о применении определенных диагностических и лечебных процедур в рамках стандарта медицинской помощи является полномочием лечащего врача. Соответственно, именно лечащий врач принимает решение о необходимости того или иного медицинского вмешательства, назначении диагностических процедур, анализов, лекарственных препаратов, выдает направления. В этом отношении никаких изменений не было, нет и не планируется, пояснил Кузнецов.
Он добавил, что медицинские организации при заключении договора на оказание платных медицинских услуг обязаны предоставить пациенту в доступной форме информацию о том, что он может получить соответствующую медицинскую помощь бесплатно в рамках программы госгарантий и территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания медпомощи.
Также медицинская организация обязана уведомить пациента о предельных сроках ожидания медицинской помощи при получении ее бесплатно, это требование закреплено постановлением правительства РФ и является обязательным, уточнил Кузнецов.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Вагнер нагнетает
Аллея пёзд в Холливуде, Боже храни Америку (с) Ельцын
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не ты ли случайно с полгода назад вопил о том, что РФ толком то и не запускает спутники, не то что америка! что то теперь поменялось да?"В 2022 году Россия запустила просто немыслимое количество космических аппаратов, увеличив количество разведывательных спутников на 80%. Всего с марта было произведено рекордных 14 запусков техники военного назначения. Текущий год также начался многообещающе: в конце марта ракета-носитель «Союз-2.1а» отправила на орбиту спутник-шпион «Космос-2567», а впереди — еще целая череда запусков."наверное перестал читать ходорковского и наврального?)
Camry 2016
Получено: 866 Отправлено: 569 |
россияне спокойно отдыхают в Грузии и оставляют в экономике Грузии много денег. Но сторонники Саакашвили против этого. Типа пчелы против меда. Вот зачем все это? Это что, военный корабль зашел?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
МигельСудья опять плохие?
Суд Сочи арестовал имущество бывшего вице-мэра Сергея Юрина.
Суд Центрального района Сочи наложил обеспечительный арест на 9 домов, 13 квартир и 26 земельных участков, которые, по версии Генпрокуратуры, через подставных лиц принадлежат бывшему вице-мэру Сочи Сергею Юрину, осужденному за взятку в особо крупном размере…
В определении суда говорится. Принять к производству Центрального районного суда Сочи исковое заявление заместителя Генпрокурора РФ к Юрину С. П., Бешкенадзе Б. В., Маргшвелашвили Т. А., Тарасовой А. В. об обращении недвижимого имущества в доход Российской Федерации.
В обеспечении заявленных исковых требований наложить арест на недвижимое имущество Бешкенадзе, Маргшвелашвили, Тарасовой", - сказано в определении суда о принятии иска Генпрокуратуры к производству.
Согласно документам, с которыми ознакомился ТАСС, среди арестованного имущества 9 домов, 13 квартир и 26 участков, которые Юрин оформил на подставных лиц - Бешкенадзе, Маргшвелашвили и Тарасову.
Юрин признан виновным по ч. 6 ст. 260 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), Хамовнический суд Москвы приговорил его к 15 годам лишения свободы со штрафом в размере 120 млн. рублей.(с)gazetasochi
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты устал?
Нет! Я верю что он мудак и таких тут много.
А посыл был к Мигелю, а для Вас просто новость)
Мигель выше писал, что эти мантии (Они же Судьи) охрили с решениями))) Так вот теперь разберись с вопросом, который ты задал мне, почему-то)![]()
да как бы не доктор... диагноз не ставлю по трем строчкам, откуда я знал что там всех посадили
а то что судья в данном случае такое решение выдала, при таких деньгах и против госслужащего, теперь уже бывшего - ну хз
поэтому и не ясно... толи все правильно сделала, то и потому что указали так сделать![]()
Открою секрет, Саша, с кем ты тут споришь, тоже не раз говорил на эту тему со мной, тут)) Москва работает и там лютые. Так что в Сочи наводят порядок от этой мафии и судей, разных структур и тд. Там только по красной поляне дел херова туча)))
Это не Архангельскому тут сопли жевать на форуме и доказывать что он юрист не иПись какой крутойХотя для Кружков долбоебов, сможет состряпать бумажку в трудовую инспекцию за 500р может и за 1500р)) Я хз там по тарифам главного директора кружка)))
Сколько в тебе желчи)
не подавись слюной![]()
было 4 пассата...525