0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а, понятно. а за косяки ты потом на форуме тоже с двойников будешь спрашивать или с ввп? а если с ввп - то нафиг нужны такие двойники? что б отвечать не только за свое, но и еще за то что двойники напортачат? или они по умственным способностям все как ввп будут и сделают все так, как сделал бы он сам?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
он встаёт в 12, работает вроде с обеда
было 4 пассата...525
Так и делают и причем быстрыми темпами. За 2 года в сочи много чего замутили и сделали. Парки, зоны отдыха, площадки, новые школы, сады. Да много чего
--- Добавлено чуть позже ---
На выходе получается уже то, что новые боятся сделать шаг не туда ибо понимаю, что поедут на долгоПримеры им уже показали.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Побережье Нидерландов.
Продолжается пожар на грузовом судне Freemantle Highway, перевозившим 3700 автомобилей, из которых более 500 электрические.
мерсы, бэхи
было 4 пассата...525
на каких местах? Именно местные круги, которые не сидели на местах а мутили свой бизнес, управляли теми кто сидел тут на местах, ибо те очковали, ну и родственников имели на местах в органах типо МВД и тд.. Но они и получали за это прибыль в виде взяток.
Короче, проехали, это реально оооочень большая история из 1000 томов и история начинается с далеко за 80-е![]()
"в связи с активным ростом применения БПЛА была разработана система контроля воздушного пространства (СКВП), обнаруживающая воздушные цели с крайне малой эффективной площадью рассеяния. В связи с высокой заинтересованностью потенциальных заказчиков объем выпуска СКВП будет увеличен в пять раз"
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
о чем и написал... не смогли переформатироваться за что и получают переформатирование из вне )... так сказать не идут в ногу со временем
Дорожные камеры вооружат секундомером
Власти намерены вернуться к штрафам за превышение средней скорости
Власти намерены вернуть штрафы за превышение водителями средней скорости — речь идет фактически о замере времени в пути между двумя или несколькими дорожными камерами. Подобная практика была отменена два года назад решением ГИБДД. Минтранс учел критику и разработал проект поправок к ПДД, готовит соответствующие изменения в КоАП. Нужно решить, в частности, проблему с подсудностью, когда участок трассы находится на территории нескольких регионов, говорят в ГИБДД. Как ни парадоксально, вместе с лихачами могут пострадать и тихоходы: движение на автомагистрали со скоростью ниже 40 км/ч запрещено.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ну всё, выдыхайте
Россия вышла из кризиса и теперь имеет перспективы быстрого развития
https://news.mail.ru/politics/572709...partner_id=441
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
посмотрите в эти честные глаза Пескова
![]()
было 4 пассата...525
Хууууух. Ну наконец-то заживемНу всё, выдыхайте
Россия вышла из кризиса и теперь имеет перспективы быстрого развития
https://news.mail.ru/politics/572709...partner_id=441
Россия вышла из кризиса и имеет перспективы для быстрого по меркам сегодняшнего дня развития. Такое мнение во время лекции на форуме «Территория смыслов» высказал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, его слова приводит Telegram-канал «Мастерская новых медиа».
«Это уникально. Это еще предстоит изучать вам, как так произошло и откуда взялись такие силы у нашей страны, у нашего народа», — сказал Песков.
По его словам, патриотизм жителей страны помогает двигать страну вперед в сложных для нее условиях. Помимо этого, люди гордятся Россией, потому что страна должна была «провалиться в пропасть» в экономическом, социальном и других планах после беспрецедентных санкций, но выстояла.
via
![]()
видимо предвыборная риторика
чтобы больше пришло на выборы безальтернативные грядущие в регионах
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кризис пройден, так вот почему рубль в 94 на бирже почти пошел
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Кот усик, выглядит круче.посмотрите в эти честные глаза Пескова
Вот же невиданное счастье.мерсы, бэхи
Было бы весьма странно, если б у людей такого не происходило...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.