0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да какой вагнер
потеряли 70% личного состава
абсолютно неэффективная структура
туземцев разве что в пустыне калашами разгонять
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Знаешь флойд, есть такая фраза с которой я в основном согласен - "я еще не слишком умен, что бы вопросы задавать".... ну это к тому что тупням сначала лучше больше читать и учиться думать, что б почва для внятных вопросов накопилась. и только потом эти вопросы задавать.
у тебя же постоянно одни вопросы. Умный ты человек значит, уже накопил базу для дельных вопросов в неимоверном количестве. что ни вопрос - то в яблочко, все как один тонкие и со смыслом.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Что не так с моим вопросом?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
неужели так и хочется быть нейтральными...
, — говорится в заявлении олимпийских чиновников из Лозанны.МОК не стал защищать россиянку, действовавшую в рамках правил, а решил поддержать нарушительницу. «Мы призываем международные федерации с необходимой степенью чуткости относиться к ситуациям, связанным с украинскими и нейтральными спортсменами»
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
в четверг Международная федерация фехтования (FIE) исключила саблистку Ольгу Харлан с чемпионата мира, который проходит в Милане, из-за того, что спортсменка не пожала руку россиянке Анне Смирновой
https://sportmail.ru/news/fencing/57...partner_id=441
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хотела скрестить шпаги![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
смотреть первый, потом второй
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
для тебя видимо война это анекдот, где надо постоянно в конце поста смайлики-улыбки ставить.
--- Добавлено чуть позже ---
всего-то. надо было на 5 лет вкатать дисквалификацию. не хочешь пожимать руки- не выходи на поединок.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты че дое...ался? война ни для кого не праздник и не радость, но это не знаичт что всем теперь нужно преклонить головы, надеть черные костюмы и не сметь улыбнуться. Даже те, кто там - улыбаются иногда. а тут ты второй день голову человеку конопатишь из-за того что слово он неверное подобрал, к тому же он сразу исправился.
Кому ты это чрезмерное показушничество какой ты переживательный парень тут демонстрируешь? точно не к месту. адекватнее надо быть, и если есть трагедия - это не значит что все друг перед другом должны изображать безмерный траур не смея улыбнуться, что б вот такие как ты показушники сразу не накинулись.
Не поверишь - я даже когда у меня близкий человек умер (не на войне), нет-нет да улыбался. У моего лучшего друга родной брат погиб, но тоже не исполняет безмерную скорбь ежесекундно. но видимо надо было крест на улыбках поставить.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
может перечитаешь его пост, до которого я до...ся. Тут уже скоро будут постить оторванные ноги со смайликами и улыбками в догонку...тут же все можно. Подумаешь кого-то это расстроило. Мне не понравился его пост на эту тему. Я отреагировал. Я его не оскорблял. К чему твои коментарии?ты че дое...ался? война ни для кого не праздник и не радость, но это не знаичт что всем теперь нужно преклонить головы, надеть черные костюмы и не сметь улыбнуться. Даже те, кто там - улыбаются иногда.
А вот это чрезмерное показушничество какой ты переживательный парень тут точно не к месту.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!