0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Осмелюсь предположить что я знаю эту одну ситуацию поглубже, чем те данные что можно легко найти в интернете. Но сути это канеш не меняет
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и таких пильщиков вагон... это не значит, что вы популярны и т.д.
спорный момент, ему хотелось бы, но он не фактурный персонаж
неа, тут как раз другое, не берут![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тихая и обеспеченная старость.А дальше все
--- Добавлено чуть позже ---
И тут прямо хочется поднять тост: "так выпьем за то, чтобы наши знания (желания) совпали с реальными возможностями".знают как реальное бабло поднимать![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
А, ну да, это другое, вы не понимаете![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну так-то да , все по сути работают на кого-то.Те же фрилансеры тоже выполняя чьи-то заказы - работают на кого-то, но это не то что принято считать работой на дядю.
Работа на дядю и на себя, на мой взгляд, отличается возможностью выбирать с кем работать а с кем нет, выбирать когда работать а когда нет. И когда оба эти решения принимаешь ты а не дядя
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В частной практике конечно есть несомненные плюсы, но есть и минусы, если что-то по звёздам в небе не сошлось, то очередного клиента нет и гарантированного по срокам жалования ты не получишь.И когда оба эти решения принимаешь ты а не дядя
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Когда только Михаил Круг и Владислав Листьев начинали свои карьеры, Новиков предупредил их о смертельной опасности.
"Как только у тебя появится то, чего у них нет, или больше, чем у них есть - всегда найдётся отморозок, который захочет это отнять у тебя, а если не получится отнять - то просто убить", - именно эти слова Новиков когда-то сказал Кругу.
Шансонье отмечает, что пока у Круга не было никаких богатств, его считали просто "парнем-певцом".
Листьеву бард говорил то же самое, но ни он, ни Круг не вняли предострережениям, утврерждает Новиков. В итоге из-за денег обоих "застрелили сразу, как бабочку", отмечает бард":
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://dzen.ru/video/watch/6474d51ee3a2b1254de4dd15
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Внезапно! Так что если кто то ноет - он играет на руку внешним силам.
"Нужно убедить русских, что они проиграли".
Американский профессор Элион Коэн на конференции в Польском институте международных отношений рассказал, как не допустить победы русских.
"Поражение России не требует марша на Москву (что в прошлом редко было хорошей идеей).
Запад должен (...) убедить Россию, что она потерпела поражение.
Это (поражение - прим.) лучше достигнуть в головах".
Как это сделать? Вне зависимости от хода военных действий, нужно убедить население России, что "борьба была бесполезной, что цена, заплаченная кровью, никоим образом не стоила того, чего стоила".
Ведь война, цитирует он немецкого философа Карла фон Клаузевица, это испытание моральных сил.
Запад должен вести агрессивную информационную компанию:
- постоянно нервировать население России одной мыслью: они будут вооружать Украину - "до зубов на долгие годы";
- убеждать россиян, что "их генералы устарели и некомпетентны, высшее командование равнодушно к жизням своих людей, оснащение уступает украинскому, логистика прогнила от взяточничества и коррупции";
- плюс нужно поставить ракеты большой дальности, чтобы навсегда разрушить Крымский мост.
Информационная война должна быть усилена продолжающимися санкциями.
"...Нам нужно видеть массы русских: бегущих, дезертирующих, стреляющих в своих офицеров, взятых в плен или убитых. Поражение России должно быть безошибочно большим, кровавым разгромом".
—-
Ну вот и смотрите, внимательно смотрите: кто работает на это своей писаниной? Думайте, голова именно для этого дана (а не только туда есть).
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
какая глубокая, новая и никому доселе неизвестная мысль!
ты про эту мудрость говорил, да?-))) ну что ж - видно что не зря 58 лет землю топтал!!! сие открытие, недоступное молодым, того стоило![]()
как говорится если пить пиво с водкой это одно, а если наоборот - совсем другое!!!!![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
так убедить или разрушить?))) у автора идеи в голове тараканы бунт устроили?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Убеждением в проигрыше и ракетами можно нанести больший ущерб чем просто убеждением. Одно другое не мешает.
Чешский главнацист уже предложил обращаться со ВСЕМИ русскими в Европе, как США поступили с японцами во второй мировой.
Его прессеки начали включать заднюю и говорить что он не то имел ввиду, но по сути он выразил свое отношение.
Была бы возможность закидать без ответа РФ ядреньатонами - вся эта нацистская братия давно бы так сделала.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Очень интересно что там понаписали.
Особенно то, как они отразили ту часть биографии, что он в России бабки зарабатывал и почти на коленях умолял не выгонять его "из телевизора"![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.