0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Надеюсь оно так и будет лет через 30-ть, а у тебя наверное раньше.на ночь в стакан с водой
Если армяне постараются...
Димка ты не обижайся, это не мы плохие, а жизнь такая.
--- Добавлено чуть позже ---
На потрындеть, на "разных форумах" меня нет, точнее это качество давно кануло в лета. Да и на этом форуме меня теперь хватает на пару шуточных реплик в день, и то это уже скорее лишь дань традиции, 11 тыс. сообщений как никак.Адамс многолик (на разных форумах)
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Да Я не обижаюсь)) в мои 38, я бываю у зубных по ДМС в лучших клиниках)) не по проблемам, а так просто чтоб глянули)) так вот, они в шоке от того, что у меня все зубы идеальныони говорят, что такое видят очень редко) Так что я раз в 1 год тупо на осмотре ну и если что, чистка самая дорогая
Так что это у тебя будут вставные на много раньше, ибо у тебя уже много что отвалилось)) и импланты ты ставил не просто так))) но не обижайся, жизнь такая))![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну да не просто, по факту у меня нет верхней 2-ки, этот верхний ущербный резец у многих людей физиологически рано портится, и этому противостоять (как и наследственному признаку) невозможно.и импланты ты ставил не простоХорошие зубы - это замечательно, но надо хотя бы немного ещё иметь и ума, чтоб с этой "современной" стоматологией не отъехать на погост.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
хз. у меня все отлично. Мама еще с детства научила зубы чистить три раза в день))) Ну а так же Колла, Пепси и тд, это так, раз в пол года банка 0.5 и то может и не пепси, так чай холодный от липтон.
Короче вы просто хер забивали на зубы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Нет, тут работает совсем другое правило: "вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом". То есть у некоторых людей хорошие зубы не от пристального ухода, это у них чисто наследственный признак!Короче вы просто хер забивали на зубы
Вот дед (крокодилыч) не даст соврать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тоесть стулья и столы за дохреналион не смутили... а тут раскрыли )))
ФСБ, совместно с Собственной безопасностью Росгвардии, вскрыла коррупционную схему высокопоставленных росгвардейцев по закупке комплексов разминирования «Аракс».
URA.Ru
Сумма ущерба госбюджету составила 227 млн рублей сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.
Live24
Следственный комитет России завел уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).
Lenta.ru
"Сегодня следователями ГВСУ при силовой поддержке Росгвардии проведена серия обысков у подозреваемых", - сообщили Хинштейн в своем телеграм-канале.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как ты посмел ваще императора поносИть
В Москве в районе Текстильщики снесли памятник воинам Московского жирового комбината, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Данный памятник находился на территории бывшего Московского жирового комбината (МЖК), которая в настоящий момент застраивается крупным ЖК "Волжский парк" ГК ПИК. Местные депутаты обещали сохранить памятник, по факту сегодня жители обнаружили остатки памятника за забором стройки
"Скорее всего - ДРГ с Украины"
"Каждый день будет жалеть о принятом решении идти убивать русских.
Каждый день, до конца своих дней, будет жить за чей-то, американский счет"
обратите внимание сколько скарба везет американский петух из бывшего СССР и сколько русский летчик из ПША (по ссылке много рекламы, спасибо голландскому Яндексу!):
https://yandex.ru/video/preview/407868964837723429
когда к вам приезжаю, у меня все болячки проходят
совпадение? совпадение
раскулачить вас надоживут в субтропиках и на бздыхов жалуются
было 4 пассата...525
Бредтут дохера людей с проблемами и поверь, им не помогает то что они в Сочи. Многие в Краснодар переехали, так как проблемы с сердцем и в Сочи для них опасно
в Краснодаре же жарень тоже и воздух не морской + кубаноиды
было 4 пассата...525
В Краснодаре хоть и жарче, но там климат сухой! в жару можно хоть бегать и будешь сухой. Тут ты сделаешь 10 шагов и будешь мокрый весь.
Ты походу меня криво читаешь или
Юристам запретят помогать призывникам
mk.ru — и мобилизованным в военкоматах. В Госдуму внесли поправку, разрешающую подавать жалобы в военкомат только родственникам призывника
явно что-то нехорошее Путин готовит для народа
Статья 48 Конституции: "Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи"
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
там всё понятно написано
законный представитель
и это не юрист)
было 4 пассата...525