0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Война затягивает. Слышала уже не один рассказ, что вернувшись, рвутся обратно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мы - это трезвомяслящие не юристы.и кто "вы" ? ты от чьего имени говоришь?
--- Добавлено чуть позже ---
Такие есть в любом обществе, это так наываемые - "псы войны".рвутся обратно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну кто конкретно? хоть одного назови, чебурашка который ищет друзей
я к примеру если скажу "мы считаем" - то всегда могу в зависимости от вопроса конкретных людей назвать здесь, на форуме. и я уверен что не промахнусь. а ты о ком говоришь, когда с собой на одну лавку ставишь?
Адамс, ты просто тыкни пальцем, кого ты так лихо себе в единомышленники подписываешь, а то мож он не в курсе? заодно и его мнение по этому поводу узнаем)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да любой чел оценивающий ситуацию в тенденции (по понятиям), ибо одно условие (даже в законе) не должно связанно противоречить другому.ну кто конкретно? хоть одного назови
Пример такой: если мужик отъявленный "ходок", то значит алиментщик без вариантов. Знал правда одно в качестве редкого исключения, у него было приобретенное бесплодие (инфекционного характера) вследствие как раз таки неумеренных случайных связей.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ты румын что ли? назови из здесь присутствующих конкретно ник любого из этих о ком ты говоришь. раз ты их так заочно подписываешь себе в единомышленники - че ты стремаешься хоть одного назвать?
я вот если пишу например в спортветке че-то и говорю "мы", то прямо могу назвать что дескать тут капитан вдв со мной согласен, или мэдбулл, или еще кто. а ты кого имел ууиду?
Дык воистину сказано, что скажи кто твой друг, и я скажу кто ты.я к примеру если скажу "мы считаем" - то всегда могу в зависимости от вопроса конкретных людей назвать здесь![]()
Адамс, че молчишь про ники, голова с гвоздями? так кого конкретно ты своими братьями по разуму тут окрестил, у них не поинтересовавшись?-)))
верно. а так как здесь у тебя друзей нет - то соответственно и ты никто, верно? или есть? Ник хоть один назовешь?
Я никого не подписываю, а говорю о здравомыслии, а ты напрасно считаешь, что своими полудетскими выкрутасами может тут кого-то оболванить.раз ты их так заочно подписываешь себе в единомышленники
Что ярко характеризует ситуацию, как реально нормальный случай.так как здесь у тебя друзей нет
К Ленину в Мавзолей сходи, может он тебе ответит.че молчишь про ники![]()
да лана? а это что?
ты кого-то поставил этим своим "мы" себе в единомышленники.
я считаю что ты лох, у которого сначала слова опережают мысли, а потом он начинает хер жевать. соберись с мыслями, вынь изо рта то что мешает тебе говорить членораздельно, и попробуй еще раз сказать кто эти "мы" конкретно по никам?
Есть такое понятие - как общественное мнение (без условного личностного взаимодействия - отракции), тебя это устроит?этим своим "мы"
общественное мнение - окей, назови мне из здесь присутствующих того, кто тут является помимо тебя представителем выражаемого тобой "общественного мнения".
а на будущее тебе скажу, конь педальный, если не вывозишь - сиди и тихо натягивай тубус, что б не отсвечивать. а то херовый из тебя мудрец, когда чтуь попросишь конкретизировать что-то - сразу жуешь то что я уже выше обозначил
Но так бы сразу и сказал, а то мучишь свои мускулы терзанием клавиатуры.я считаю что ты лох
Твой кот усик, на фотке выглядит мудрее.
Да любой чел с нейтральным мнением, оно по сути и есть общественное - общепринятое."общественного мнения".
И это мнение таково, что если мужик особо рисуется своими подвигами с женщинами, то значит он их боится.![]()
нейтральным? тогда вопроса уже два.
1. назови тут того, кого таковым считаешь
2. ты выразил мнение что ты (и еще кто-то) точно что-то знаешь относительно меня. ты считаешь это мнение нейтральным?
это уже отработанный прием, и он не многоразовый что б работать сто раз да еще и в чужих руках. а про мудрость ты б вообще заткнулся, ты в рамках одного предложения слова подобрать нормально не можешь... так что б потом жевать не приходилось.
Да все абсолютно видят тебя насквозь, просто не хотят связываться с "юристом".назови тут того, кого таковым считаешь![]()
А ты не забывай про контрацептивы, - герой любовник.и зубы почисть![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Адамс многолик (на разных форумах), поэтому может называть себя МЫ![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!