0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну вот из твоего решения:
В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 81 ТК РФ допускается расторжение трудового договора в связи с неоднократным неисполнением работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание. Такое взыскание применяется в том случае, если работник не выполняет или ненадлежаще выполняет возложенные на него трудовые функции (ч. 1 ст. 192 ТК РФ).
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мои слова повторила. смысл/зачем?!
PS голова болит пипец, а вы тут умные мысли толкаете...
так же потому, почему у работодателя штрафы копейки по труд инспекции
ты иногда удивляешь, очень, своей юриспруденцией
--- Добавлено чуть позже ---
Мосгорсуд отправил в СИЗО экс-замглаву Минцифры Паршина
Это не прописано в ТД что проводятся аттестации (и да, был испытательный срок 3 мес) где были глаза?. И чтоб ты понимал, работника проще брать на срок и продлевать. Те кто сидит на нормальном ТД, там все сложно.
короче! иди курить бамбук...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
думаешь сложно вписать в договор условие об аттестации и работник откажется подписать?
почитал твое дело, ты не в Сбере чтоле)
работодатель затупил - у мужика разъездной характер работы, а он его за прогулы ебал
хотя работник хорош - отказывался от дачи объяснительных
представляю какой там был кипеш
было 4 пассата...525
послушай, принимал участие и в восстановлении работника (успешно) и с другой стороны - со стороны работодателя (не очень) и в судах и в трудовых инспекциях
так что толк имею
просто у всех свой опыт и говорю - порой просто из-за одной бумажки могут восстановить
хотя реально работник внаглую всё нарушил
но в 99% случаев работник уйдет сам, когда поймет, что ему здесь не рады, как Лапачев описал выше
было 4 пассата...525
за сколько денег, зарплата + не отгулянный отпуск
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Приходит к Майку начальник и говорит: так, увольняйся, выплатим остатки зп и остатки отпуска. Всё, иди с миром. И Майк молча пошел![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
какому договорняку
лучше пусть будет по собств. желанию, чем по соглашению сторон
для нового работодателя это звоночек, что раб конфликтный
ну видимо вам везло с начальством, могу только порадоваться![]()
было 4 пассата...525