0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да хорош. если ты будешь задавать вопросы, которые выходят за рамки моей компетенции и ответы на которые я именно по закону не имею возможности знать, а если знаю - то именно по закону не имею права публично озвучивать - то ты с этими вопросами будешь оставлен наедине с собой, как раз по закону о котором ты говоришь.
если ты задаешь мне вопросы, овтеты на которые имеет полномочия давать только скажем прокуратура, то тебе и будет дан такой ответ.
даже если я дам тебе конкретный ответ - ты все равно не знаешь что с ним делать. и дальше все, свою передачу "к барьеру" ты прилюдно просрал.
это при том, что я тебе еще своих вопросов не задавал - я лишь отвечал на твои, с ответами на которые ты не знаешь что делать дальше. а если я еще и встречно начну задавать вопросы, то это будет фиаско, братан. если хочешь можем показательную тренировку по скайпу скажем провести и тут опубликовать ))))))))))) шучу конечно, вернее говорю это просто для того что б ты понял что пока у тебя нет хоть сколь-нить глубокой позиции и понимания по какому-либо вопросу, все эти псевдо-вопросы по верхам - бессмысленны. ты после первого же ответа сдуваешься. да, ты можешь потому что это не прямое общение и у тебя есть хоть сутки для того что б че-то придумать - бесконечно высасывать из пальца новые вопросы с уводами в сторону, но при прямом общении просто будешь выглядеть идиотом с такими раскладами.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
фотожоп?
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ого, а Димон догоняет) 50к сообщений![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Фотошоп?
Откуда я знаю. Я не профи определять по фото дряного разрешения шоп это или нет.
Что касается именно ситуации, которая была недавно, то это не от того, что не боятся.
Бомбятблиииин
Ты так испугался что уничтожение дрона называешь бомбят?
Ты мне на вопросы ответишь или будешь свои сиськи/письки мять?
Хотя.....мни..... ну тя нафиг
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я со своими 23-мя тысячами чувствую себя, как будто на жигулях в дорогой ресторан приехалили как будто я подснежник и пришел в качалку, где мастера спорта по бодибилдингу к турниру готовятся)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
фильмы, сериалы, ебей, музыка - даже не открываю, висят жирным цветом
остальные раз в неделю забегаю
было 4 пассата...525
еще раз говорю - темы, где я пару мемасов запилил - не в счет
активно сижу только в нескольких
было 4 пассата...525
ну я еще не настолько рёхнутый, чтобы не помнить в каких темах я флуд устраиваю
а вот в баньке я бы посидел - работать пора начинать![]()
было 4 пассата...525
про тебя смело можно сказать - редко, но метко
даже тебя когда вроде нет - ты есть
вон Магнума тоже давно нет, а через раз его упоминаем
--- Добавлено чуть позже ---
на самом деле после ухода Игоря моя активность здесь не такая далеко - в веселые фото и видео не хожу
там был мой основной "контент и потребитель"![]()
было 4 пассата...525