0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
По данным военного ведомства, делегация Минобороны России примет участие в торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию победы корейского народа в освободительной войне 1950-1953 годов.думаете зря Шойгу в Сев. Корее сегодня?
опыт перенимать поехал по блокировке этих ваших интернотов!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков" Генрих Гейне
протокольное мероприятие для галочки, истинную цель то мы знаем!!!)))
"в Северной Корее большие запасы снарядов советского калибра, часть из которых в скором времени все равно надо будет утилизировать, и при этом Северная Корея официально поддерживает СВО"
было 4 пассата...525
ну красиво жи сказал
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Население за эти годы выработало стойкий иммунитет ко всем этим отключениям и блокировкам. Еще несколько лет назад никто не знал таких слов как прокси, впн, tor и др. А теперь походу каждая собака знает. Но роскомпозор продолжает бессмысленно штамповать блокировку неугодных сайтов. И по мере увеличения компьютерной грамотности населения от таких блокировок все меньше толку.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да уж, бесит в инсту заходить через сраный впн, еще кучу рекламы посмотришь перед этим
было 4 пассата...525
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
платные?
на эпл перепробовал штук 10
юзаю Turbo Vpn - там по идее можно и через настройки телефона врубать, не заходя в приложение
но! почему-то слетает через какое-то время, перестаёт подключаться так и приходится смотреть рекламу
либо переустанавливать прогу
было 4 пассата...525
скачал, потом отпишусь по их работе
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Что ж у тебя за приоритеты в жизни, что инста так важна, что аж бесит ожидание
"И этот человек учит нас ковыряться в носу"
--- Добавлено чуть позже ---
Не надо.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
+1 ))) у меня как исчазли иста и фейсбук - даже не пытался как-то на них заходить с тех пор, просто забылось что они ваще когда-то были ))) пусть хоть все площадки пропадут, мне для общения смс-ок хватит накрайняк
не. эти люди, у которых тут сообщений чуть не в 2 раза больше чем у меня, и которые до сих пор юзают фейсбук и инсту при помощи обходных путей - пишут мне что я тут в интернете внимание привлекаю и жить без интернета не могуя про стена в данном случае. логика такая же железная, как и шарик от подшипника вместо мозга в его голове
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
там много годных голых джоп (в инсте)
про пейсбук тоже забыл - унылое говно
а так телега, конечно, рулит сейчас - и по инфе и по отправке сообщений
вайбер и вотсап тормозная дичь
кто-то через инсту возможно товары продвигает, хотя наверное для русских это заблочили
было 4 пассата...525
ты можешь пояснить внятно как пацан пацану - че за прикол на них смотреть на каком-то определенном ресурсе? вот у нас тут есть тема с голыми бабами - какой ее смысл? что мешает каждому, кому интересно пялиться на телок в купальниках или без - просто набрать в яндекс-картинках "голые телки" и смотреть сколько влезет? зачем для этого отдельный ресурс, или как тут у нас - отдельная тема?
я понимаю когда в начале 90-х порнуха в дефиците была, но щас-то че![]()
это гуглить надо, а тут зашел и какая-нить Кристина Аснус порадовала с утра)
за попыриться на сиськи денег не берут
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Встречное предложение: лишить данного субъекта депутатской неприкосновенности!Новосибирский депутат предложил изъять компьютеры
nsk.aif.ru — У рядовых граждан. И отключить население от Интернета
Думаю, что морда его лица после этого уже никогда не заживёт...
Ага, и пить пиво на диване."И этот человек учит нас ковыряться в носу"![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.