0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Да даже собакой быть почетнее, чем единомышленниками с тобой и стеном и вам подобным)) собаки-то вас посообразительнее)))
--- Добавлено чуть позже ---
Оооо)) сначала ты постил из телеги, а теперь перепостил тех кто запостил из телеги)))
Курьерный рост налицо!!!))) тормоз блять полуавтомат. Вся твоя жизнь - реклама безопасного секса(с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тоесть от лапачева констатация факта идиотизма стена, сетновское тащить и разбрасывать дерьмицо - сразу диагнозы влечет, а у тебя простенько так, констотация факта ... ?!
аааааааааа.... тебе скучно и ты решил тролингом занятся... тады ясно-понятно![]()
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Если у одного человека регулярно происходит одна и та же реакция на раздражитель, то да, так простенько всё...
Даже примитивненько, я бы сказал.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Судя по тому как тявкает на любой пост - собака, точнее такое маленькое уебище с выпученными глазами и тонкими лапками, которое лает до хрюка. Которое то собакой язык назвать не поворачивается. А он гордится
Когда я твой идиотизм и тупизм констатировал, ты выхрюкивал целые страницы в свое оправдание что ты не такая и ждешь трамваяи пытался всех в этом убедить. А у залупина-лупачёва самый что ни на есть диагноз - ему надо чтобы все обратили на него внимание, чтобы его обсуждали, чтобы похвалили наконец, как он наводит на форуме порядок, и не забывали что он тут есть. Это комплекс очень важного человека с очень маленьким буем
Которому по факту не хватает внимания и который в жизни нахер никому не сдался. Только тут он пытается быть важным, оттого и сидит в политоте и злобно комментит абсолютно все что тут пишут. Его бы пожалеть, да походу некому.
зы. А еще он на Гелике ездит или ездил - это любимая тачка вот таких вот персон![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
але клоун, у меня политоте на круг сообщений наверное раз в 5 точно меньше чем у тебя, и общих сообщений вдвое меньше чем у тебя
так кому тут внимание требуется, дурак ты алогичный
ну так у вас она и происходит одна и та же
а что до моей реакции....ну вообще это нормально, когда у человека на фейки и фейкометов неизменно одна и та же реакция. а как она должна меняться, я вас возлюбить что ли должен?или отлюбить?
хочешь мои тонкие лапки со своими сравнить что ли? не ссышь потом окончательно в депрессию уйти?![]()
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Вы знаете , мне кажется то что в стране , то и на сайте в (курилке)
Приведите деда он расскажет про баллисту и 25 календарей. чепушило.
С-кат Kugoo M4
тебе девочка разжевала... не вижу смысла повторятся
опять судишь по себе
Sten, кстати, ты заметил, тебе уже никто особо из парней не разжевывает, только девочки
да перестань, тут просто потрепаться... мозги остудить... неужели этот бред стоит принимать всерьез![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
залупин по твоему девочка? Не, это псина женского полу
По тебе
У залупина природа такая - потявкать, а остальные - умные люди, уважают чужое мнение. Ты вот еще чего то пытаешься мне разжевать, ты девочка?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
постить фейки = мнение?ты там че, пухлый, глупой воды из лужи нахлебался
кстати пухлый, а че ты на это мое сообщение -
не начал выть что тебе угрожают?лужа со смелостью оказалась?
![]()