0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
нет, даже не задумываюсь... если вернуться к контексту высказываний, то если отбросить его великомудрые попытки задеть используя оскарбления, то по сути он прав и девочка(а я не кидаюсь в попытки задеть и имелась ввиду Ленок) тебе разложила всё по полочкам... и следовательно зачем ты приплел в дальнейшем лапачева, вместо простого - "извините, да, мусор принес"
если опять таки смотреть в сторону лапачева(да и вроде как всех, кроме казахского придурковатого дебила), если откровенную чушь принес - имеют смелость принять, что да, ступили
и опять таки, к старому, а почему опять членные темы? есть же куча безгенитальных слов задеть личностно, ну открой ты словарик любой, можно же подобрать красивые и нормальные, а не такие какие то детсадовские... задень ты его по человечески, что бы прям уххх![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
он мне нахрен не нужен задевать его. я как раз констатирую факт, который пускай для меня - но очевиден. и изъе@ываться в выборе выражений в отношении этих оленей попросту смысла не вижу. мне нет нужды ограничивать эмоциональный посыл, что бы выглядеть культурнее.
если он систематическое размещение тупых фейков называет мнением, которое якобы надо уважать - то пусть и мнение по определению его как дол@еба уважает, будет так сказать последователен.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
нет, даже не задумываюсь... если вернуться к контексту высказываний, то если отбросить его великомудрые попытки задеть используя оскарбления, то по сути он прав и девочка(а я не кидаюсь в попытки задеть и имелась ввиду Ленок) тебе разложила всё по полочкам... и следовательно зачем ты приплел в дальнейшем лапачева, вместо простого - "извините, да, мусор принес"
если опять таки смотреть в сторону лапачева(да и вроде как всех, кроме казахского придурковатого дебила), если откровенную чушь принес - имеют смелость принять, что да, ступили
и опять таки, к старому, а почему опять членные темы? есть же куча безгенитальных слов задеть личностно, ну открой ты словарик любой, можно же подобрать красивые и нормальные, а не такие какие то детсадовские... задень ты его по человечески, что бы прям ухххну ладно...
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да я вроде не просил ничего разжевывать и о чем то меня спрашивать повод тоже не давал. Почему тебе так захотелось - вывод напрашивается один, из твоих же фраз
С залупиным поди обсуди сию оказию, вам на несколько дней теперь это обсасывать![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот ведь, и даже 17-е июля на вас не подействовало, а говорили, что после - всё гнилое у людей отомрёт.на вас уëбков![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
prv21, у тебя что не новость, то по их обкурке![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Видать прошлые наступы по договоренности или доброй воле сильно обнадежили бургеров.
Пусть ещё скажут что минировать противотанками десятки гектаров на танкоопасном направлении нечестно. А честно применять кассетные и отравляющие боеприпасы
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+