0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Отдашь?
Мне на пушки кидаться чтобы их не забрали?
У меня сын ушёл в армию и через месяц объявили СВО. И я его больше не слышала и не видела почти год. И в первое время срочников "туда" отправляли.
Ещё нужны комментарии?
Ну а муж и сам свой мозг имеет. Зачем ему за мою юбку прятаться?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я детей в Грузию вывезу если весь этот дурдом не закончится, но служить они у меня не пойдут. Или придется решать проблему традиционно![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, в данный момент я против увеличения срока запаса! Если ты тоже присоединяйся!
Мы, бабы, можем "верещать" сколько сил хватит. Только истеричек особо не слушают.
Особенно, когда этих истеричек надо защитить.
Владимир Владимирович Путин не примет закон об увеличение сроков запаса на 5 лет ГД, он всегда будет на стороне людей, матерей и семей!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Интересно, а причём тут собственно страна, когда её населяет умственно отсталое скотство, по своему развитию фактически это полуживотные...значит у в стране всё очень плохо!
В подъезде моего дома позавчера полуживотные газовщики приехали и просто без аварийной причины отключили газоснабжение сразу в 20-ти квартирах, ссылаясь якобы на утечку, но никакие ремонтные работы при этом за два дня (с13-го числа) не проводились. Это потом выяснилось, что полуживотные просто хотят ежемесячного дармового бабла на условиях заключения договора с управляющей компанией дома, и газ людям возвращать намерены только на таких условиях.
Ну и причём тут собственно страна, когда в ней обитают такие уроды?
Из-за этих уродов я вчера автономную газовую плиту купил, которая разогревает чайник даже шустрее стационарной. Вот такой он оказывается особенный балонный пропан.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ленок, коней менять на переправе! Были сроки, возраст!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, верните мне пенсию в 60 лет, полуживотные!сроки, возраст!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Да) Старшую хочу отдать в структуры
--- Добавлено чуть позже ---
После пенсионной реформы, на это пох уже
--- Добавлено чуть позже ---
и тут опять я вспомнил про пенсионную реформу![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!