0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
"Кричал - даёшь Америку и санитаров бил"... (С)на кого их кидать нужно
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
конечно отделяю если обсуждаю именно эту конкретную часть темы. почему я заговорил о частном, отделяя от общего?
да потому что если говорить о конкретной цитате, которая была от тебя -
- то в ней речь шла конкретно о поставках штатами снарядов киеву, а не об общем бонусе штатов в масштабах конфликта в целом. и я это уже сто раз сказал для тех кто с первого, и даже со второго раза не понимает. если же говорить о цитате от prv - то там я конкретно говорил о фразе что украина что-то там будет 50 лет выплачивать за поставки.
если я захочу в рамках общего конфликта обсудить конкретные взаимоотношения между украиной и рф - я заранее это оговорю что б такие как ты понимали о чем речь и не сводили частное к общему. и я это сразу и оговорил, причем не один раз.
так что нехрен тут мутить воду. что за привычка даже понимая что сам не прав - продолжать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Надо некоторых из Белоруссии выпиздить нахуй
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
поему телевышки и радивышки на украине не грохнут? с которых продолжаются пропаганды
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А в данном случае отделять бессмысленно, т.к. одно без другого не работает.
Ты же в суде не будешь рассматривать отдельно момент похищения, когда некто похитил человека с целью вымогательства денег?
типа похищение отдельно, а вымогательство отдельно. Это цельное явление, которое полностью входило в преступный замысел, похищение без вымогательства не имело смысла, а вымогательство без похищения не могло произойти, т.к. основная идея была именно в угрозе жизни ценное лицу, чтобы за него выплатили бабло.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Если посчитаешь сколько их надо уничтожить, голова закружится. В прифронтовой зоне еще в глубину 40 км можно достать обычными боеприпасами, а дальше только дальнобойным высокоточным оружием. Стоимость вышки меньше цены одной ракеты града или смерча. Ракета улетела, а вышка через неделю будет опять работать. Ты забыл, что в начале СВО нанесли удар по вышке куева. И что?? Через неделю она уже работала.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ты щас перед кем пытаешься вилять , сынок? во-первых про похищение и вымогательство ты несешь бред, даже не буду пояснять почему, снова ты не того нагуглил.А в данном случае отделять бессмысленно, т.к. одно без другого не работает.
Ты же в суде не будешь рассматривать отдельно момент похищения, когда некто похитил человека с целью вымогательства денег?
типа похищение отдельно, а вымогательство отдельно. Это цельное явление, которое полностью входило в преступный замысел, похищение без вымогательства не имело смысла, а вымогательство без похищения не могло произойти, т.к. основная идея была именно в угрозе жизни ценное лицу, чтобы за него выплатили бабло.
во-вторых ты сам всё отделил, когда назвал офигенным бизнесом конкретную поставку снарядов от шатов к украм. там был вопрос о конкретной поставке, а не беседа в общем.
в третьих - сунь руку себе в трусы, попытайся отыскать яйцо хотя бы одно, и если получится - найди в нем мужества не пороть чушь дальшесирожа
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Точно конкретную поставку или схему в целом? Я где то в отличие от тебя отделял поставки на Украину неликвидов со ВСЕХ складов натом от последующим перевооружением?
Или тебе это так показалось?
Или может я говорил о КОНКРЕТНЫХ поставках урановых снарядов, утилизация которых стоит ОТДЕЛЬНЫХ денег? И их дешевле ПРОДАТЬ (читай даже подарить) Киеву, даже с вариантом невозврата, чем тратить ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ бабло на их утилизацию?
Потрудись, пжалисьа, найти контекст. А потом определимся кто тут елозит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Breaking news! Дед согласился продлить зерновую сделку. Добро
![]()
откуда дрова? глянул новости, песков опровергает, в новостях говорят нет пока
https://lenta.ru/news/2023/07/14/peskov_zerno_sdelka/
https://www.rbc.ru/politics/14/07/20...794739aa0e4d8b
это ты потрудись найти то что я предлагал тебе в предыдущем сообщении, вижу пока ты не справился. а контекст весь я естественно нашел прежде чем тебе это все предъявлять. друг экономиста хренов.
в ответ на что ты эти слова сказал? приведи скриншот сообщения, на которое ты этими словами ответил. и не надо пытаться подменить мысль про "продажу задорого и офигенный бизнес" - мыслью про "дороговизну утилизации".
железобетонно. вали по ссылке на свою же цитату и смотри на что конкретно ты отвечал.
не не не чувак, я не могу слова "продадут задорого" прочитать как "подарят". извини, я не молдованин