0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да что ж такое. Ссыль. Дай ссыль на мои слова, где я сказал что ты мне враг и я проклинаю тебя. Мне на тебя по...ть. Ну вот просто от и до. Не нужно мне приписывать то, чего я не говорил. Меня это заебывает. Когда вас просишь дать цитату, вы сливаетесь на шутки прибаутки. Вот так и стенский-гей приписал мне кучу слов, но ни разу не привел доказухи. Так и ты. Ну вот теперь вроде все.
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
За то ты более чем "в курсе" того, что происходит за пределами твоей страны. Для понимания вопроса --- все вооруженные формирования на территории Государства действуют на основании Закона. При всем уважении к "музыкантам", Закона о ЧВК в России не принималось, и ни разу не проходила информация, что "вагнера" это структура ГРУ МО РФ, или ФСБ,или Росгвардии, или МЧС.
Пример -- "Ахмат" и "Юг" подчиняются Кадырову, но формально это подразделения Росгвардии. Все по Закону.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
донатил и не раз, Стрелков, Мурз публикуют реквизиты регулярно
на квадрики и тп
в рублях точно не скажу, в меру скромных возможностей
--- Добавлено чуть позже ---
не приняли закон
хотели узаконить
так что - незаконное 146%
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Как незаконная организация получила статус АО и регистрацию в государственных органах?
Про незаконность Вагнера заговорили после их успехов в Сирии и особенно на Украине.
Да и ЧВК нужны государствам для выполнения задач, где страна не хочет светиться официально.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Немецкий министр обратилась к СМИ с просьбой изменить редакционную политику в отношении уничтожаемых на Украине танков.
«Поймите, совершенно не имеет значения, где что сделано. Вы же не говорите про свой айфон, что он американский или Тима Кука. Вы говорите, что он ваш. Такая же история и с танками… Немецкие в Германии, а это — украинские. И что они с ними делают к нам не относится», – заявила Бербок.
Напомним, ранее стало известно, что После опубликования кадров денацификации колонны Leopard акции Rheinmetall AG упали на 8,56%, а производителя сгоревших Bradley BAE Systems на почти что 4% в долларах. Уничтоженный русским «Ланцетом» ЗРК IRIS-T привел к падению акций Leonardo S.p.a. на практически 6,5%.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мухожук с яйлами так вести себя не должен.Я здесь врагов ни в ком не вижу и проклятиями ни в чей адрес не сыплю...![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ой да иди ты, пруфмастер тоже нашелся
комаров сходи покорми
ЧВК - самое гнусное творение империализма
послушай, недолго ролик идёт
по поводу регистрации насмешил, спасибо
уебки в налоговой 100500 фирм могут в одной хате зарегить, не аргумент ваще
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я и не писал что это структура гру, я написал что вагнер формировалась при участии гру! зачем в написанном искать какой то другой смысл???
странно что ты не знаешь что и как происходит в твоей стране!
вообще то Ахмат это добровольцы, и кстати они уже подписали 12 июня контракты с Мин.Обороны РФ! какое еще росгвардия???ну вот, влез и опять не попал)))
ну да, деятельность вагнера подпадает под Федеральный закон от 11.07.2011 № 166-ФЗ "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации", который определяет порядок осуществления деятельности частных охранных организаций, включая частные военные компании.
во многих странах есть чвк, и это как бы нормально! но вот у России есть чвк- и это сразу плохо.. откуда такое постоянное двоежопие мишанька?
навальному?доширак хоть зашли на тюрьму своему кумиру))
![]()
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
свечку держал?
мы все тут еще и специалисты по формированию чвк от гру
была нац гвардия стала россгвардия по указу президента...
сова на глобусе...
самое забавное, что нет никакой Росгвардии в РФ официально
есть ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВОЙСКАХ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ в котором слово Росгвардия употребляется 0 раз
думаю так стали называть потому, что на Руине была нацгвардия, которых называли нацгадами
а это не комильфо для наших нацгвардейцев)
в качестве шутки юмора:
Зеленский выступил на Санкт-Петербургского эконом. форуме
vk.com — Владимир Зеленский выступил по видеосвязи перед участниками Санкт-Петербургского экономического форума. Президент Украины попросил у собравшихся там бизнесменов денег на поддержку украинской экономики и усиление ВСУ. #панорама
Деду Василию услады глаз ради Подоляка (живой и веселый, а то Василий переживал тут):
знал бы он какой гниде руку на плечо положил
Именно Юре Подоляке принадлежит честь формирования из галдящей и вопящей биомассы майдана в Сумах боевых подразделений, с назначением тысячников, сотников и десятников. Именно Юра Подоляка организовал автобусы, на которых майдан из Сум поехал в Киев «топить» за Ющенко. По своей вовлеченности в структуру переворота в 2004 года, готовящегося Госдепом, Юра Подоляка был предтечей Парубия. И именно отработанная в Сумах Юрой Подолякой схема и методология создания «боевой организации майдана» была затем масштабирована на все города Украины.
Ссылка на видео от 2022 года, в котором с 23:30 минуты военный эксперт Сергей Колмогоров подробно рассказывает, как Подоляка, он же "Юра из Сум" организовывал Майдан в Сумах в 2004-м под руководством американцев.
Кстати, Юра везде потёр сведения про свою деятельность в период Майдана-2014, но, если поискать, то можно найти. В начале Майдана-2014 наш Юрка-комендант точно также стал работать по сбору майдана в сумах. Более того, он сражался против пророссийски настроенных с оружием в руках: ссылка
Интересна, также, позиция Юры по принадлежности Крыма. Здесь он всегда стоял на твёрдых жизненных принципах – «Крым, це Украiна!».
В сети есть его интервью, где ему задают такие несколько неудобные вопросы.
- Юрий Подоляка аналитик из России. Или живущий в России. Юр, как правильно?
- Ну я сейчас живу в России. Хотя сложный вопрос, как считать. Севастополь — это Россия или Украина. Спорный вопрос.
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Специа́льный отря́д бы́строго реаги́рования «Ахма́т» (СОБР «Ахмат») — спецподразделение в составе войск национальной гвардии России (Росгвардии), дислоцируется в Чеченской Республике[1]. Спецотряд назван в честь первого президента Чеченской Республики в составе России — Ахмата Кадырова[2]. С момента образования СОБР «Ахмат» возглавляет начальник службы безопасности и друг детства Рамзана Кадырова — Абузайд Висмурадов[3].
После изучи, чем занималась росгвардия и кому подчинялась до СВО, после, прикинь свой хер к своему носу и подумай, почему они подписали контракт с мин. обороны.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а добровольцев набирали уже в Минобороны, к которому Нацгвардия отношения не имеет по идее
всё смешалось в доме Облонских:
чел вот пишет как стал добровольцем через Чечню:
"в лагерь приехали люди с Министерства обороны для заключения контрактов. Мы заполнили заявления на получения заработной платы и подписали шаблонный контракт. Заработная плата падает на карты МИР, у кого не было с собой распечатанных реквизитов Министерство обороны заводит карту в ПСБ, в дальнейшем это единственный из наших банков, который есть в ДНР и ЛНР, хотя я приехал с реквизитами карты МИР в Сбербанке. В идеале нужна была готовая карта МИР в ПСБ с распечатаными реквизитами, т.к. с получением карты в дальнейшем у ребят были проблемы.
После подписания контракта в этот же день нам сразу же начали выдавать форму и вещи, до самой ночи, пока не получили все кто подписал документ.
Из вещей:
- Форма РОСгвардии (китель, штаны, полосатая красная тельняшка) и неплохие тряпичные берцы (выдержали весь срок, время от времени зашивал)"
и такой нюанс - внутренние войска подчинялись МВД (ментам)
а нацгвардия уже напрямую Президенту
Минобороны ваще не при делах тоже
было 4 пассата...525
натуральная махновщина, впрочем ничего нового - для гражданских войн это норма
было 4 пассата...525