0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ты с чем-то не согласен?
Или непонятно что-то?
--- Добавлено чуть позже ---
Честно ответить?
Воевать очень неохота.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я не смотрю. Так что я хз что там. Так же как и скабееву. Это ты спец и по первым и по вторым
поподробнее. Кто такие вы? и какой упоротостью?
а ты разве что-то внятное доносишь?
В 1970 году люди нетрадиционной ориентации собрались в Нью-Йорке для защиты своих прав. Это и был самый первый гей парад в истории человечества, именно там и прозвучал такой лозунг "My life My rules" что в переводе означает (моя жизнь-мои правила). Далее это выражение и стало лозунгом всех гомосексуалистов.но в общем ничего нового. Правильно, стенский, можно уже и не скрывать эти нюансы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а ты решил что ты знаток этого кружка?ты рельно очень смешной, флойд. Ты своими опусами веселишь меня. Такой у меня, смех с грустинкой, что где-то есть упоротый флойд который как упоротый что-то там знает и пытается это мне доказать. Ты меня не знаешь. Это раз. О чем я тут говорю - это малая доля того, что я говорю в жизни, но реальным людям. Мне по барабану что там "знаешь", спец по угарным бабкам. Но ты продолжай думать что ты все знаешь. Так же как и твой плюсатор -польский йоршик для унитаза. (такое смешное чмо, сидит там из-за ширмочки монитора, ставит спасибки кто выступает против Путина, меня и Лапачева
но компания приятная, спору нет)
Ну вот видишь, меня бы не было - было бы грустно.а ты решил что ты знаток этого кружка?ты рельно очень смешной, флойд. Ты своими опусами веселишь меня. Такой у меня, смех с грустинкой, что где-то есть упоротый флойд который как упоротый что-то там знает и пытается это мне доказать. Ты меня не знаешь. Это раз. О чем я тут говорю - это малая доля того, что я говорю в жизни, но реальным людям. Мне по барабану что там "знаешь", спец по угарным бабкам. Но ты продолжай думать что ты все знаешь. Так же как и твой плюсатор -польский йоршик для унитаза. (такое смешное чмо, сидит там из-за ширмочки монитора, ставит спасибки кто выступает против Путина, меня и Лапачева
но компания приятная, спору нет)
Печально, на самом деле.
а еще не рекомендуется носить джинсы, порванные на коленях
тоже вроде известный факт![]()
было 4 пассата...525
было бы безразлично. Ты такого же о себе высокого мнения, как твой плюсик. Не было бы тебя, для меня ничего бы не поменялось. Ты просто набор букв в курилке в теме политоты. Не больше и не меньше. Твое вес ровно ноль целых хуй десятых
Пригожин: "Никто из бойцов ЧВК «Вагнер» не готов идти опять по пути позора. ... Министерство обороны — это важный государственный орган, важная структура. Но если она приватизирована группой частных лиц, то это не значит, что мы должны участвовать в этом преступлении"
т.е. глава незаконного вооруженного формирования дискредитирует во всю
а ВВП на это:
«Был задан вопрос по поводу отношений министра обороны [Сергея Шойгу] и директора ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина. Спустили на общих темах, сказали, что это нехорошо, неправильно — это мнение президента», — заявил Сладков.
было 4 пассата...525
значит Аолиз тебе очень интересен.
и я не ты. Вес и интерес разные вещи. Да в общем ясно, флойд. Еще раз я убеждаюсь что с тобой диалоги - это кручу-верчу, рассмешить хочу, но не получается, дальше демагогия и все. Ну упоротый я для тебя, поляка, стена и всей ваше пиздобратии, да похеру. Всего доброго и светлого![]()
Только как учебное пособие в анатомическом театре...
Да и не общаемся мы с ним - в игноре я у него.
Миша, знаешь в чём между мной и тобой разница?
Я здесь врагов ни в ком не вижу и проклятиями ни в чей адрес не сыплю...