0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты это бы сказал одному качку, который 10 лет назад тоже решил, что футболист и мне всей своей массой в бутсах ногу расплющил до рентгена
ну а че - мог бы и на воротах постоять, в боксерской стоечке
--- Добавлено чуть позже ---
такие лоси на фото, ты даже теряешься
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да там на воротах такой человек стоял ...Лёха ))) когда мы жили в общаге - он был худооооооой как велосипед, при росте 190+ весил в районе 70 кило с копейками
но вот щас он приехал на встречу вот таким:
170 кило )))) он када на ворота встал - ворота вдруг такими маленькими стали, как будто их просто вокруг него обвели ))))
да я вроде сильно высоким и не был никогда, че не потеряться-то)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Леха наверняка дома говорит, что конь должен быть под навесом
было 4 пассата...525
да, леха огромный))) реально человек-гора
я не помню точно его рост но вроде ближе к 2 метрам, чем к 190 ))) но двигается кстати бодрее емельяненко нынешнего в разы)))
А еще байк себе на днях купил, бэху гантелю (K1600 GTL))) щас осваивает)) в нашем полку прибыло!-)))
Mikke, еще кстати узнал новость из встречи с общажными. Приятель у меня там был - Пашка, земляк мой. тоже любитель подебоширить, а после общаги как-то потеряли с ним связь.
а щас мне сказали - отсидел срок, чуваку на улице втащил и тот ласты потом склеил.
у меня лет 5 назад жесткач был. пошел в магаз. решил срезать путь, перешагивал через забор - а был гололед, короче ноги улетели вперед - а я затылком упал на забор, причем на колышек вертикальный.
встал. рукой потрогал - кровь хреначит. зажал рукой, до магаза дошел, вернулся домой, замотал башку чем-то. поправил здоровье тем что из магаза принес и отрубился. проснулся от того что липкое все и мокро. врубил свет - вся подушка насквозь, матрас под ней тоже, оказалось кровь нифига не остановилась. Вызвал скорую - оказалось на башке какой-то сосуд перебил в районе...ну там где башка к шее крепится.
в общем привезли в больничку, зашили. потом думаю - блин вот фартануло-то что так отделался
это еще фотку когда выкладывал? мне запомнилось, что подрался ты
куда Кэп пропал![]()
было 4 пассата...525
вчера попробовал на дорожке побегать - не готов пока, еще в зале жарень
был потный пивозавр
было 4 пассата...525
нет, та фотка связана не с затылком, с а побитой мордой и рассечением на лбу - там страйкер меня уговаривал зашивать поехать но я забил, само зажило ))) и про подрался там не было))) звизды я отхватывал уже в третий раз, не связанный с этими двумя![]()
было 4 пассата...525
Mikke, ну а той жесткой фотки уже не осталось, протерял где-то
по кепке и косухе вспомнилось
"Вышел из подъезда, там местные,
Ну те, что из другого теста
Один питбуль, один лонсдейл
и два эверлеста,
Что было дальше интересно?"
было 4 пассата...525
в черной кепке? первый раз слышу
Олейник тоже до поп-мма спустился
ставлю рупь на Дацика![]()
было 4 пассата...525
нет, бабанина на фотке нет. да и неоткуда тебе о нем слышать - он в любителях хорошо выступал, а в профи его не было слышно особо. он хоть и пухлый всегда, но при этом двигался всегда хорошо, в сборной России был много лет и в это же время Тайсона Фьюри побеждал
Mikke,
Максим Игоревич Бабанин (род. 7 октября1988, Волгоград, Волгоградская область, Россия) — российскийбоксёр-профессионал, выступающий в тяжелойвесовой категории. Руководитель Федерации бокса Волгоградской области, мастер спорта России международного класса, бывший член сборной России по боксу, бронзовый призёр чемпионата мира (2019), бронзовый призёр чемпионата Европы (2017), чемпион России (2015), четырехкратный серебряный призёр (2009, 2013, 2014, 2017) и четырехкратный бронзовый призёр (2012, 2016, 2018, 2020) чемпионата России в любителях.В любителях побеждал таких известных чемпионов как: Тайсон Фьюри и Джозеф Джойс.
о, и джо джойса оказывается побеждал. этого я не помнил ))
глянул, выглядит конечно спасательный круг у негописец в этих складках наверное пот скапливается
ну посмотрим, крейзи Дацик может и не затащит, раз по боксерским правилам
88й год ахахахкааак можно так отожраться
для меня эти годы воспринимаются как дети до сих пор
было 4 пассата...525
волк в овечьей шкуре
было 4 пассата...525