1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
--- Добавлено чуть позже ---
вот что Поганка забраковала
еще и очки забыл снять
позёрбля![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а че не понравилось Ленок? перчи вон какие модные, со штанами и с толстовкой гармонично сочетаются в цветовой гамме....а, походу обувь выпадает из этого ансамбля!! боксерки или кроссы с элементами красного цвета надень. или просто фотку обрежь что б ботинки в кадре не светились
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
а "технику" пытался заснять, тут уже выкладывал
но у меня камере пздц пришел
не догадался на фронталку снимать
ща с одной дивчиной познакомился, тоже в зал ходит - попрошу заснять на её тф
было 4 пассата...525
итак метр с кепкой в прыжке на лошади я
с перчатками облажался - основные жалко было убивать, купил ммашные (хз как правильно называются)
а лучше бы снарядные взял - они не модные) не для позёров, зато запястье и палец большой зафиксированы
а тут как говно в проруби рука ходит
зато можно поколотить, потом не снимая в перерыве на скакалке попрыгать или потягать чего![]()
было 4 пассата...525
ну там вроде есть перемычка, вертел в руках, но соблазнился более модными а-ля ЮФЦ
а нет, ты прав, нету ничего
Вот такое только нашел на поржать
https://youtube.com/shorts/cF6YEBayVDc?feature=share
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну красавчик, че![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
было 4 пассата...525
люблю суету наводить...ну вот только так могу пока)
надеюсь в сентябре пойду
может к тренеру по ОФП лучше записаться
цена чутка выросла - 2800 теперь
блин за еду работают
больше показать корешу, с которым ходим - что его ждёт если пойдет на бокс со мной)))
правда видимо с х***й стороны показываю)))
было 4 пассата...525
миш. да тут проблема не в том что ты не можешь чего-то, она в том что у тебя по работе видно что нет понимания того чему ты учишься - суть тебе тренеры не пояснили. вот например я в твоей серии не нашел ни одного силового удара. попробую вкратце (ну я щас не говорю о том что вообще надо бы одиночные просто отрабатыать, хрен с ним - хочется тебе многоударные типа для инсты делать). Вопросы отсутствия стойки так же не поднимаю - очевидно и так.
1. Ну ладно, первые два поглаживания в виде джебов допустим кто-то может мне сказать что это подготовка, но тогда где потом силовой удар? - его нет. то есть эти два поглаживания - просто сами по себе, ни для чего
2. в то же время ты даже сдваиваешь, а иногда и страиваешь удары одной рукой - и там тоже нет ни одного силового, все бьются без вложения просто толчком. зачем?
3. не начинай ты работу как октябренок с грудью колесом
4. в многоударных комбинациях нужен хотя бы один силовой удар. если у тебя есть три удара в комбинации - то пусть будут первые два отвлекающие, потом один с хорошим вложением
5. они могут и все три быть силовыми, но тебе не надо точно.
уставший был - вот отмазка
но на силу бить меня не учили ишо...
было 4 пассата...525
Mikke, психология этого мне понятна - часто и много натыкать в грушу, и вроде как видимость как будто работа. но это все просто суета, ну если хочешь как пробежка без иного смысла.
так комбинации которые ты пытаешься делать должны осмысленными быть, нет смысла их делать не умея и даже не понимая что для чего
не спорю, поэтому я это видео нигде кроме здесь не выкладывал)
профан я в этом...ну хоть чутка погладил мешок - и то хорошо, а то зря висит - никто не подходит
раньше в этом зале был тренер по боксу, индивидуальные трени, ща хз где он, некому подсказать))
я же ваще с нуля, кроме шахмат и шашек спорта не было) и сейчас нулевый, но Ленок меня стимулирует снова записаться)
было 4 пассата...525
это не отмазка. если б ты понимал что для чего - то в такой работе на мешке ты бы скорее всего стал бы работать просто реже, но сильнее перекрываться - то есть выбросил трехударную комбинацию - разорвал дистанцию, подвигался на ногах, сделал пару уклонов...потом еще одну.
А ты из-за непонимания что и для чего напротив по усталости начинаешь насыпать мелкие тычки без разрывов дистанции. ну короче тут много что обсуждать можно, просто для офп лучше выбрать то, что потом не придется переделывать