0

Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Такое, к сожалению, тоже случается
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Решил поднять тему, а то уплыла совсем...
Думал что бы такого запостить, что б не просто "привет кагдила", а все-таки по теме и что б не баян... И наконец надумал))
Многие смотрят, болеют и радуются боям Поветкина, ведь действительно его манера боя достаточно зрелищная. Но не все наверное в курсе, что помимо бокса Поветкин - чемпион мира по кикбоксингу. Впрочем, в боксе много кто пришел из кика. Ну например Виталий Кличко, или последний соперник Поветкина Диллиан Уайт - тоже бывший чемпион европы по кикбоксингу. Далее Рикки Хаттон, и бывший соперник Усика по полуфиналу суперсерии Майрис Бриедис - тоже начинали с кикбоксинга. Ну есть еще одно российское недоразумение в мире бокса - Александр Устинов, тоже из кикбоксинга...но о нем как о боксере лучше не вспоминать..)))
Если же говорить о женском боксе - то там Холли Холм блеснула во всей красе, побывав чемпионкой мира сначала по кику, потом по боксу (ну а после и в ЮФС удалось подержать пояс).
Потому выкладываю чемпионский бой Поветкина по кикбоксингу. Обратите внимание на манеру боя - из нее сразу понятно почему он ушел в бокс))) Он практически не работает ногами, в кике так же как и щас в боксе бьет сдвоенные-строенные удары левой рукой, ну и...ну и просто рубится ну руках на всю катушку
Качество не очень, но надо понимать - давно это было, а кикбоксинг имел достаточно невысокую популярность в отличие от бокса, и серьезные ТВ-трансляции не вели. И да - Поветкин в синем
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Харитонов вроде тоже по кику рубился
Не знаю с чего он начинал![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да, но он боксером так и не стал. Ну я имею ввиду значимым профессионалом-чемпионом.Бокс он по сути на любителях закончил, а дальше скакал по единоборствам туда-сюда. то бокс, то кик, то арб, то мма...
А Поветкин другая лига все-таки. Он после чемпионства мира по кику, стал Олимпийским чемпионом по боксу - две высшие награды в двух видах спорта (по любителям)
А после перешел в профессионалы, и там тоже показал себя на мировом уровне, побывав чемпионом по одной из четырех престижных версий.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
В субботу на стадионе в Чехове с большой долей вероятности видел Поветкина. Не точно но оч похож был
Три пассата было...
Конечно
Тот случай, когда ещё молодой и довольно суховатый по сравнению оппонентом Саша Поветкин буквально вцепился в него и чисто боксом взял победу
--- Добавлено чуть позже ---
Это ещё выражение моего тренера, запомнилось)
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
поднимем тему, средненькая вчера порадовала
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я детским победам рад намного больше, чем каким то маленьким своим победкам.
Чего бы это не касалось
Но мой боец чего то последние два года стал бояться боёв. Тренировки, спарринги - все отлично, как только бой какого либо уровня, не тренировка - его "замедляет" - пипец.
Тренер предупреждал, что такое будет, но блин...Ожидалось это немного позже.
viper-snt, молодцом - так держите и дальше!!!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
спс
честно говоря, сам не ожидал, пацаны чуть ли не на голову выше были, под конец каждой схватки аж плакала, но продолжала)
моя старшая с похожими "симптомами" - какое-то головокружение от успехов, а на прошлых "заслугах" выехать уже не получается, чуть моргнул - у тебя уже раскатывают.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Боец.
Техника - дело наживное, а вот характер как раз так и закаливаетсяТак наш тренер говорит. И я ему верю
мля....Чет я не подумал об этом....У него в другом направлении такая борода, может и на спорт оно же влияет?
Спасибо за колумбово яйцо, я беседу проведу с парнем. Мож и впрямь - оно...![]()
Завтра в 6:00 (но это не точно) Ломаченко vs Лопес
Но где трансляция не известно![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Тишина полная.
Только тут говорят что покажут
https://www.google.com/amp/s/boxingg...enko-lopes/amp
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А правда, куда Лапа опять пропал?
Надеюсь загудел по взрослому, а то уж 2 недели вообще не видно![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Проиграл Лома![]()