0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, почему тут хват не закрытый?
Это извращение типа я и так удержу или так действительно надо?
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я всегда открытым хватом жму, мне так удобнее. не в курсе разрешен ли он щас на соревнованиях, но в рамках обычных своих тренировок жму так всегда уже очень много лет.
--- Добавлено чуть позже ---
нет, в действительности так не надо. просто мне к примеру так удобнее потому что положение локтей получается несколько другое что ли...ну в общем удобнее мне так.
можно много прочитать что это опасно - дескать штанга может выпасть. но по факту она ваще-то ни разу не на большом пальце держится, а в первую очередь за счет того что лежит на дони как бы "в ямке".
то есть штанга лежит за подушкой большого пальца, и что б она на нее закатилась и после упала - постараться надо)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Но ведь так опаснее, нет?
А разве закрытым удержать не легче?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
дополнил, а ты уже переспросила )))
можно много прочитать что это опасно - дескать штанга может выпасть. но по факту она ваще-то ни разу не на большом пальце держится, а в первую очередь за счет того что лежит на дони как бы "в ямке".
то есть штанга лежит за подушкой большого пальца, и что б она на нее закатилась и после упала - постараться надо)))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на фото штанга вроде приварена к стойке
честно не знал про такой хват
ну его![]()
было 4 пассата...525
ее не надо удерживать. она спокойно лежит на ладони как если гриф на подушку положить )))
Ленок, придешь в зал возьми пустой гриф так и поймешь что ниче особо не поменяется.
йопт, ты второй день в ударе
это полки приварены на которые штанга ставится. а тренировка эта арнольда на пляже в сети гуляет и в фильме качающие железо вроде тоже присутствуют из нее сцены
да не гони чушь. я говорю попробуйте просто с грифом такое движение - и поймете что с точки зрения опасности никуда там у вас ниче скатиться пытаться не будет. не знал кстати что арнольд в основном тоже так жмет, не обращал внимания. щас вот после картинки от ленок посмотрел - ну да))
к тому, что ракурс такой и кажется будто он держится за штангу, которая лежит на стойке
в общем не поднял будто ее
150 кг насчитал примерно
было 4 пассата...525
Ленок, обрати внимание как на ладони у арнольда штанга лежит. она из такого положения никуда скатиться не может если он сам ее тока на себя сбросить не пожелает))
кстати жмёт в стиле моего корешка
разведенные руки широко и небольшая амплитуда
а я чета привык не так
было 4 пассата...525
причем он культурист, а не пауэрлифтер - рекордов наверное не ставил
главное - рельеф, чтобы Ленку понравиться
было 4 пассата...525
не совсем. у арнольда силовые тоже в порядке были - у него 200 рабочий был то ли на 8 то ли на 12 раз. или даже 220...погугли, не помню точно.
Но суть - они с франко коломбо на силовую составляющую тоже не забивали болт, колобмо так ваще феноменальной силы для того времени был и выступал и па пауэрлифтингу тоже.
а, попутал я за давностью лет. щас инет говорит что 225 он на раз жал. но не суть. короче в поряде у него все с силовыми было. в принципе 225 на раз это 200 наверное раз на 6-8 жал
ну и фармили-курсили некисло)))
было 4 пассата...525
Mikke, а кореш арнольда франко коломбо о котором я писал выше (тоже мистер олимпия) - становую тянул 340-350 по разным данным, жал в районе 245 и приседал под 300. так что они не тока рельефными пацанами были, там и силовая составляющая в порядке)))
ну с тем как щас курсят не сравнить![]()
Пустой - это пустой. Я и весами жму иногда, с маленькими (когда побаловаться хочется)
Пустой можно хоть, условно, 2мя пальцами держать - не убежит
А с весами.....ну хз..... Пробовать не будуТочно уроню
Просто интересно стало, что за манера такая![]()
Кисло.
Это, все-таки, поколение работяг.
Арнольд не раз доказывал, что у него мышцы именно силовые. Да, не без таблеток, но не так как все думают.
Ну ты как-то совсем плохо про меня думаешь.
ну повесить по пятерке можешь если страшно. с увеличением веса вес напротив будет еще плотнее лежать. уронить можно разве что совсем новичку если еще координации в жиме нет от слова совсем и штанга гуляет постоянно. при таком раскладе да, большой палец может оказать какое-то влияние на ее удержание.
но в целом он роли не играет.
я о том, что положив его так в руки (даже пустой) - тебе физика процесса станет понятна и ты поймешь что никуда он убежать не стремится. и станет очевидно что увеличение веса так же таких стремлений не вызовет ))
У меня кисти и пальцы как раз слабое место.
И если будет падать, то, ну я так полагаю, если кисть назад выгнется.
И мне почему-то кажется, что как раз присутствие большого пальца в этом месте еще больше этому поспособствует
Ну это так, рассуждения не желающей пробовать![]()