0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
с пикабу мусора принесу немного)
В Баку открыли стену памяти в честь погибших азербайджанцев, воевавших на стороне ВСУ
Причем, подобной стены в честь азербайджанцев, погибших в составе ВС РФ, естественно, нет.
А в это время по центральным каналам в России выпускаются передачи в честь столетия Гейдара Алиева - бывшего президента Азербайджана, отца нынешнего президента
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://www.youtube.com/shorts/2y97-6SLBSo
--- Добавлено чуть позже ---
Демократия...что тут поделать. "о дивный новый мир", как сказал один небезызвестный персонаж.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Депутат от КПРФ генерал Соболев считает, что мобилизованных, перешедших в Вагнер, нужно сажать на 15 лет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
пригожин ответил вроде как
https://www.rbc.ru/politics/15/05/20...7947f53bc4e6ea
интересно, а как мобилизованные могут перейти вот так вот просто в вагнер? что имеет ввиду соболев? тех кто самовольно сбежал что ли?
Депутат назвал ЧВК «незаконным вооруженным формированием», которое «непонятно где зарегистрировано и какие задачи выполняет».
-
вроде ВВП на подобные мысли уже давал ответ что мол пускай прокуратура усматривает что-то незаконное, если есть чего усматривать)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что-то казахский остолоп, псведопатриот, молчит как им мозги промывают и какое светлое будущее у них будет, когда они введут ограничения в отношении РФ
Евросоюз ЕС обсуждает меры против стран, помогающих России обходить санкции. Агентство отмечало, в частности, рост импорта в РФ из Казахстана. Вашингтон предупреждал Астану о рисках санкций из-за помощи Москве. Зампред Нацбанка Казахстана Акылжан Баймагамбетов говорил о проблемах из-за санкций против России. По его словам, ограничения «в какой-то степени негативно отражаются на экономической активности в определенных направлениях». С 1 апреля в Казахстане заработала система мониторинга импортируемых товаров в РФ.
наступает время, когда надо определить свой лагерь... а не поддерживать на словах
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Путинская хитрость
типа "а я не при делах"
только вот прокуратура без отмашки не будет ничего проверять, ибо это корефан из неприкосновенных
Пригожин уже столько наговорил уже, не говоря о сомнительных действиях по приобретению частным лицом оружия,
что его должны были давно посадить
но сажать будут людей за листок с надписью "нет войне"
кстати тоже бред - войны же нет официально и люди как бы этими надписями подтверждают
Путин вообще никогда ничего неудобное для себя не комментирует с Песковым
два жулика таких сидят
он и в дебатах поэтому никогда не участвует, т.к. лгун конкретный
как нос до сих пор не вырос как у Буратино
сидит, обложился фейковыми ветеранами, которые к ВОВ никакого отношения не имели
для лохов шоу
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Кстати, а что у него за сумка с собой на параде была?
Красная кнопка на вынос?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А шо такое?
Бабло кончилось за год, а в эдемском саду оказались ненужны?
Российские иноагенты перешли в запланированное контрнаступление.
Продюсер, артист и музыкант Семен Слепаков и блогер Илья Варламов, покинувшие Россию после начала специальной военной операции на Украине, подали иски к Министерству юстиции РФ с требованием снять с них статус иноагента.
P.S. еще Алкин иск подал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Че пристали к Казахстану?
На Польшу пусть взор обратят.
Очень много чего из Польши. И явно не 1-2 ИПшника возят. Процесс хорошо поставлен.
А тут недавно конфетки в магазине увидела. Мэйд ин........Германи.
Меры они обсуждают![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
И? Это к чему?
Во-первых, контрабанда была всегда, есть и будет дальше.
Во-вторых, 12 млн - копейки в размерах товарооборота России.
В-третьих, в нормальном магазине, не в местячковом. Значит или документы в порядке, или огромные взятки, а это, опять же, далеко не 12 млн.
конфетки может тоже так декларируют криво
а вообще и пиво есть немецкое в продаже, явно не просрочка 2021 года![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так это Польша и залупается на казаховотбирают ее с РБ хлеб
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А потом мы жалуемся что ученые и инженеры уезжают за границу... Это уже даже не днище, это лютый пздц. И уехавших вполне можно понять после такого.
Ученого РАН арестовали по делу о госизмене. В чем ФСБ обвиняет его?
https://lenta.ru/news/2023/05/16/novosibbb2/
Поводом для возбуждения уголовного дела против ученого стала его статья о газовой динамике в иранском журнале. При этом отмечается, что перед публикацией работа Звегинцева прошла две экспертизы для определения возможной секретностиРанее в СИЗО отправили двоих коллег ученого. За последний год троих российских ученых арестовали по уголовным делам о госизмене. Помимо Звегинцева, фигурантами аналогичных дел стали Анатолий Маслов и Александр Шиплюк. Их арестовали прошлым летом.Их компетенции и профессиональная репутация позволяли им найти высокооплачиваемую и престижную работу за границей, но они не покинули Родину, посвятив свою жизнь служению российской науке
из открытого письма сотрудников ИТПМ СО РАН
Материалы уголовных дел ученых закрыты, но, как отметили коллеги обвиняемых по институту, фигурантам вменяется то, что во всем мире считается обязательной составляющей добросовестной и качественной научной деятельности. Речь идет о выступлениях с докладами на международных семинарах и конференциях, публикации статей в высокорейтинговых журналах, а также участии в международных научных проектах.
Эти работы связаны исключительно с фундаментальной наукой, отмечается в обращении. К тому же обвиненных в госизмене неоднократно проверяла экспертная комиссия и не выявила никаких противоправных деяний с их стороны.
Мы видим, что любая статья или доклад может стать причиной обвинений в государственной измене. То, за что нас сегодня награждают и ставят в пример другим, завтра становится причиной уголовного преследованияОдин из обвиненных в госизмене ученых умер в СИЗО
Дмитрия Колкера силовики забрали из больницы, где он проходил лечение с четвертой стадией рака — на ней пациентам оказывается в основном паллиативная помощь. Ему вменили госизмену, и 1 июля 2022 года Советский суд Новосибирска отправил ученого в СИЗО «Лефортово».
Колкера арестовали несмотря на то, что состояние не позволяло ему принимать обычную пищу — он питался через гастростомическую трубку. Между тем, согласно постановлению правительства от 2011 года, злокачественные новообразования входят в список тяжелых заболеваний, препятствующих содержанию под стражей.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Меня жизнь научила не делать поспешных выводов, особенно на основе данных из прессы.
Я думал любой взрослый человек уже постиг данную истину.
По любому там есть что-то еще...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил