0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Люберецкий качок-дурачок дерзкой воды выпил. Генерирует жалкие попытки изобразить из себя умника.да это тебя понесло, пугало с отрубями в башке, решившее вдруг (когда ему вместо соломы хоть что-то засыпали) - что оно может слезть с шеста и пойти с людьми беседы вести.
это что за набор слов? я еще раз повторяю свой вопрос млять, село неасфальтированное - ты членораздельное и внятное что-то можешь сказать? или хотя бы просто внятное ? абырвалг скажи, пройди такой мини-тест на способность понимать и изъясняться.
а то всю жизнь сидели сука на шестах ворон пугали, а как отрубей из молдавской кукурузы им в башку засыпали - решили поговорить , говоруны хреновы.... кукурузу иди охраняй, а то спиз@ят всю и в башку тебе засыпать нечего будет.
Грай щэ!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты сука всю ночь что ли над ответом думал, и вот это вот блеяние - всё на че твоей мамалыги в котле хватило?
да я от тебя козла блеющего хоть что-то разумное услышать хотел, или просто что-то понятное, мало ли - вдруг ты новое слово какое прочитал и тебе есть что сказать. Но нет, нихрена нового не сварилось.
хотел поначалу с тобой как с ребенком, ну в смысле ответить в твоем стиле типа "качка-дурачка ты в зеркале увидишь" - но ведь это ж вранье будет, ты-то в своем зеркале максимум просто дурачка увидишь.
Я вот не могу вкурить знаешь чего - если тебе природой и биологией кукарекать положено, хрена ли ты то мычишь ть блеешь?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я смотрю, что у качков в голове гантели.ты сука всю ночь что ли над ответом думал, и вот это вот блеяние - всё на че твоей мамалыги в котле хватило?
да я от тебя козла блеющего хоть что-то разумное услышать хотел, или просто что-то понятное, мало ли - вдруг ты новое слово какое прочитал и тебе есть что сказать. Но нет, нихрена нового не сварилось.
хотел поначалу с тобой как с ребенком, ну в смысле ответить в твоем стиле типа "качка-дурачка ты в зеркале увидишь" - но ведь это ж вранье будет, ты-то в своем зеркале максимум просто дурачка увидишь.
Я вот не могу вкурить знаешь чего - если тебе природой и биологией кукарекать положено, хрена ли ты то мычишь ть блеешь?
Ты реально уверен, что я должен сидеть и отслеживать, как у тебя желчь носом идет?
Точно -точно?
Хочешь чтобы на тебя реагировали более менее оперативно - пиши в ватсап, лошара!
18+
о, на ферме утро
Kidont, ты если рядом кто есть - попроси пусть тебе ё@нут по котлу, что б мысли у тя встряхнулись
да а х..ли тебе еще делать, животное?
да мне нахрен не нужна твоя оперативность, мне че-то разумное надо. и раз уж ты ночь думал то мог бы че-то и родить своей мамалыгой прокисшей.
--- Добавлено чуть позже ---
тебе? в воцап? у вас сука че так продвинуто все в молдавии что козлам и коровам телефоны раздали? или это чисто петухам привилегия? да ну не чеши пургу , дурень...несешь сука сам не знаешь че, голова литая
Ты за ночь смог родить только два стакана помоев и попытки оскорблять по национальному признаку? Я смотрю, что в люберецко-мытищенской агломерации тусит странная зараза киргудизма.
Беги отттуда. Не обязательно на 4.20. Можно медленне. Но обязательно беги.
Недимон! В этого петуха вселился Недимон!![]()
18+
по какому признаку? откуда у козлов или коров национальность, ты че буровишь? мне ваще похрену даже если у вас там тараканам национальность раздают, но здесь так не принято.
ты хорош истерить как будто тебе национальный признак защемило. Я тебе вчера еще говорил - начни с простого, скажи "абырвалг", а потом уже будешь пытаться что-то сложнее проговаривать.
Куда ты со своим "мууу" и "беее" лезешь в русскую речь? был бы ты хоть попугаем еще куда ни шло, они говорить хоть как-то могут. Если у вас там козлам-петухам-коровам национальности раздают - это не повод своим рылом к людям лезть.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
что решает в мире твой король? кому он нужен? и ты с плакатом против него. Это типа ты рассказал как демократично в Испании?
Тут, в РФ, даже за примером далеко ходить не надо. В этой теме на статью УК РФ наговорено не один десяток раз. И все живы-здоровы. Ты в своем испанском царстве выйди с плакатом против НАТО, Байдена, лгбт пидарасни (выбирай любой пункт) и расскажешь потом про демократию. А еще лучше выйди в Киеве за царя (твое) РФ или против шестерки клоуна зеленского.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
профит-то от этого тебе какой? король услышит и выполнит твои пожелания - или что? я просто не понимаю - если кому-то в целях демократии разрешат насрать посреди центральной площади столицы - это че, реально как-то поменяет что-то в государстве?
да тоже особо ниче не будет. Ну если менты посчитают что ты кому-то мешаешь - административку вкатают, не более. другой вопрос что это долб...изм с такими плакатами выходить, потому что цель сего мероприятия какая? в дурку загреметь или что?
P.S. вон любимица местных навальнят - Соболь, в центре москвы на многотысячную аудиторию орала "Собянина - под плитку!!" - и ниче, никто это не расценил как призыв похоронить местного "короля", и даже по шапке ей никто не дал за это. хотя мешала она многим своими протестами, нормальным людям погулять нельзя было там где это быдло шествует
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
madbull, тут аудитория 6 человек. А Ройзман за меньшее уже в камере.
Ну так петухам в люберцах выдали национальность. Они поэтому такие дерзкие?
О, раскукарекался с утра!
Если тебе разрешили кукарекать, это не означает что ты все знаешь!
Езжай в люберцы к ленте и там кукарекай! Чо ты из курятника вылез-то?
18+
Сегодняшний налет на Крым:
так че? хохол воюет с РФ? или НАТО руками и жизнями хохлов?Большая часть БПЛА атаковавших Севастополь была уничтожена в разных районах Крыма.
Ранним утром украинские формирования провели очередной налет на полуостров Крым. Три группы беспилотников «Мугин-5» (не менее десяти единиц), кустарно оснащённых взрывчаткой, с аэродрома Школьный вылетели в направлениях Севастополя, Гвардейского и Евпатории.
В Севастополе одним из «Мугинов» нанесен удар по топливным резервуарам в Казачьей Бухте. Один сбит стрелковым отрядом над Севастопольской бухтой, а ещё четыре подавлены РЭБ в Чёрном море.
Кроме того, около трёх-четырех БЛА были посажены средствами РЭБ на подлёте к мысу Тарханкут, а ещё один сбит расчетом ЗРПК «Панцирь» над Гвардейским, летевший со стороны Раздольного.
Примечательно, что в преддверии налёта над территорией Румынии действовал французский самолёт ДРЛО Е-3F. Его деятельность практически является гарантией подготовки к атаке на Крым, что подтверждалось не один раз.
Кроме того, примерно в том же районе вели разведку противолодочный самолёт «Атлантик-2» ВМС Франции и американский БЛА RQ-4B Global Hawk, которые к вечеру 28 апреля убыли на аэродромы базирования после определения целей для ВСУ.
А ночью 29 апреля ВСУ нанесли удар по Крыму. При этом атака была проведена сразу же после улучшения погодных условий и перемещения антициклона на юго-запад от Крымского полуострова.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А как же сало?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ты че млять, голова два уха, свое не в состоянии сочинить? ну хоть повторять научился.
спрашивай у петухов люберецких , чучело тупое. я родился в саратовской области, а прописан в москве. в люберцах мне никто ниче выдавать не мог и не может.
Консерва бестолковая, ты все собраться с мыслями не можешь что ли??? время обед, а ты не разродишься никак. или смайлики это самое умное на че твой котел с прокисшей мамалыгой тянет?
сам че-нить придумай, саааам, а не за другими повторяй!!! ты бабу так же е...ать учился? сначала других позвал а потом за ними повторил ? куколд херов
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ройзман один из двух евреев в России, создавший музей Русской иконы) Второй музей создал тоже еврей)
madbull, а что тебе плохого сделал Навальный?
надо перепрятать
а он че, обязательно должен прям личную обиду нанести? это у вас в вашем кругу так принято? просто того факта, что навальный публичный пизд...бол - недостаточно для негативного к нему отношения?
ток не надо по 1000-му кругу спрашивать "где он пиз...ел". я многократно уже приводил его вранье тут