0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Огород заведи или рядом второй гараж палас делай...
PS Молодцы с дочой!!!Тоже стараюсь мотивировать, когда мелкий не хочет на самбо идти... второй год пока
детей любишь и они тебя... а это самое главное
а мотивировать на боорьбу - ну не нравится ему, что поделать... мой тоже не хотел где то через 1.5 года, но пришлось как то рассказывать, объяснять о нужности этого в будущем и т.д. даже для здоровья...
тоже хорошо, , не меркантильных, добрых и отзывчивых людей очень мало становится...
--- Добавлено чуть позже ---
когда прихватит серьезно, побежишь сам, жить захочешь![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Фпи"№;у огородбыл огород 40 соток (100м на 40м)
нафиГ надо
--- Добавлено чуть позже ---
Спасиб. Мы уже около 2-х) Тем летом хотела уйти, мол подружка перестала ходить. Ну мне пришлось объяснить ей доходчиво, что этим занимаются не ради подружек и тд. Короче все поняла и проблем больше с этим нет) Да и друзей появляется больше именно от туда) Сейчас чуть ли не каждый день на тренировках. Хотя должна 3 раза в неделю. Короче уезжает по вечерам в другой район, где идет преподавание) Тренер в двух школах работает.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
мотивируем детей дружно!!
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
вот да, замечаю тоже такой эффект, думал у современных не так, но да... стали как то друг с другом более дружнее что ли... а вначале тяжело было, особенно с теми кто уже пару лет отзанимались, дети они такие...![]()
именно. неправильные они там. ну и как следствие далеко не все полезные. от прополки грядок согнувшись раком здоровья никто не наберется. копать еще норм, да и то если правильно))
а допустим так как моя мама на даче копать пытается (иногда при мне если что-то по мелочи надо копнуть - говорит я сама хочу прокопать) - то ты скорее угробишь себя чем пользы получишь. сначала покопал криво-косо, потом полдня раком простоял на прополке - красота!! здоровья вагон набрался!-))))))) для спины ужас как полезно!!-)))
да я в курсе, согласен. ты ж мешки с картошкой и дрова не с соблюдением техники для здоровья спины таскаешь, и траву пропалываешь тоже в ни разу не полезных для позвоночника позах, при этом мышцы спины нифига не укрепляются.
заеб@ться на огороде - лучший способ задолбаться без грамма пользы для здоровья (в лучшем случае), ну окромя пресловутого "зато на свежем воздухе". в остальном никакой пользы, а то и вред.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Да я это Лемуру пишу.
От всех этих огородов/строек/разгрузок тяжестей, зачастую больше вреда, чем пользы.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
а если нет головы как у лапачева, то можно и хер сломатьСогласно американским исследованиям, уровень физической активности у заядлых садоводов на 30% больше, чем у обычных людей, даже если последние посещают фитнес-клуб.![]()