0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну хз
если касательно бабок... у нес все активные уже по 90 лет активничают и в ус не дуют... как трактор хреначат свои сотки
у одной даже спина согнулась, а всеровно, тетка молодец, так и говорит - деревня дает жизнь, сидеть некогда
на самом деле я понимаю о чем ты, но как говорил, думать надо и не рваться попосту...![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Когда такой решил записаться в зал
https://youtube.com/shorts/YTyA1Du-21E?feature=share
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
вот ты и ходишь по жизни со сломанным хером - потому что такой головы как у лапачева у тебя нетбыла б голова как у него - ходил бы как здоровый человек, а не как инвалид с хером в гипсе.
P.S. Ты блин даже мысль письменно оформить не можешь так, что б ее двоякое толкование исключить, какая-то тупая немощь везде йопт)))
--- Добавлено чуть позже ---
Мишань, по весне как раз бильшинство в зале каких как этот пришедшийсам же знаешь поди))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
зашел тут в чужой зал, в центре города
негры, индусы, старики
один даже знакомый инвалид-колясочник
хороший мужик, только слегка с еб**цой - один раз его видел на коляске вечером херачит по дороге, без всяких катафотов даже![]()
было 4 пассата...525
немощь ты в зеркале видишь...что-то у тебя постоянно какая то зависть прослеживается
![]()
на севере?вам по обмену завезли?!
![]()
Да расслабься уже, как говорил Мохаммед Али - "Порхай как бабочка, жаль что ты, лох " )))
P. S. А как мне не оправдываться? Ну да, спиздел что могу, а на самом деле не могу!!! и теперь приходится выкручиваться... Но я ж не со зла!!! Я просто мечтал с детства быть в спорте и быть сильным..... Поймите и простите!!!)))))
не суди по себе, выдыхайты настолько ущербный, что снова тебя несет на личности от своей беспомощности... ожидаемо
ага, есть такое дело... насчет индусов не видел, а вот неграми - да, типа даже вонь от них им нравится... фи фи фи
кстати заметил, негры все же подтянутые, не видел обрюзших... а вот индусы/бангладешцы - да, могут быть худые, но пузо неизменный атрибут![]()
все индусы, которые у нас учатся - на чертей похожи
мелкие в основном, ниже меня
не то, что в фильмах показывают
а негры я тебе скажу мощные, как из кина
было 4 пассата...525
а, ну ты-то на личности никогда не переходишьвот сразу видно - уверенный в себе альфа-самэц!!! ума три палаты, в спорте с детства, везде преуспел в общем)))
только лемур, стен и магнум, могут в одном предложении сначала перейти на личности, и сразу же потом обвинить в этом другихвы блин какую тормозную жидкость пьете?-))) все равно что сказать "зае@али с@ка матерщинники, я вот них@я не матерюсь!!!"
Lemur, гирю-то будешь удерживать , артист?-))) сегодня последний день акции, когда ты можешь ее нахаляву получить всего за пару секунд, да еще и лапачева прям жестко приземлить![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
так и есть, они не высокие в основном, кожа такая темно-пепельная, вроде не негр и уже не белый
они как мы в принципе, но да, есть и Ольмекские головы
да не плач ты уже, ярославна...
как только так сразу![]()
демон) на 29:18
было 4 пассата...525
аа блин не видел, удалил, чтобы не засорять спор с Лемуром![]()
было 4 пассата...525