0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у самого коллеги-кореша Яценко, Рассоленко))
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Это как в школе учат писать всех одинаково по одним трафаретам, но потом у каждого один фиг свой почерк вырабатывается.
Так и тут. А там хоть с опущенными руками боксируй если можешь и если это приносит победы)
--- Добавлено чуть позже ---
Это про бег?
На следующий год в планах.
Вообще в том году хотел зарегаться на сотню в 23 году. Но открылась регистрация ровно в день с мобилизацией и не стал брать слот, не зная что там будет дальше.
да, для круглого счета
сотку жмешь и сотку пробегёшь
у нас тут в Котласе уголовник тёлку нокаутировалща опять поедет #
"начинает орать на других посетителей заведения благим матом и бросаться на них с кулаками. В какой-то момент он даже берет стул, намереваясь попасть в «обидчиков», но промахивается и попадает в итоге в сидящую за столом девушку. К счастью, все обошлось, и пострадала она не сильно.
Затем к дебоширу подходит другая посетительница клуба со словами «Я его урою!». В ответ девушка получает нокаутирующий удар в голову и теряет сознание. На кадрах видно, что она не шевелится, к ней подбегают другие завсегдатаи заведения и пытаются сделать искусственное дыхание. На этом ролик заканчивается"
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
в придомном магазине хозяин притащил гирю 32(бывают такие??))))
кто поднимет на вытянутую, тому бут пива)))
з.ы полбатальона мимо))))
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
канеш бывают. у меня есть.
я б его обанкротил, весь двор бы бухал нахаляву. слабый у него какой-то норматив.
у меня когда я в общаге жил тоже у охраны гиря была 32 кило, я тут уже писал про это ранее если че))) и нас тоже ночью выпускал охранник дядя Леша за водкой если гирю 32 кило поднимешь 3 раза. ну потому что общага так-то по правилу на ночь закрывалась и ходить было нельзя.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
подождите, на вытянутую руку вперед прямо?
в зале только 24 кг видел гирю, не попробовать
было 4 пассата...525
еще разница будет - локоть вниз или вбок)
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а без это как?
...
мне всегда удобней было на вытянутую держать кулак с гирей вертикально горизонту... как бы гиря была продолжением руки
а если кулак захватом параллельно горизонту вниз, то не комфортно, кисть вниз хочет согнуться всегда
другие полбатальена не принимали участие
32 конечно уже много, но если регулярно тренироваться, то не должно быть проблемой
такой жонглировать удобней мне было, пока она оборот вокруг оси сделает, можно соскучится... и ручка более лучше лежала в кисте![]()
и сколько сек мог так продержать? ты прям Власов
было 4 пассата...525
ниче не понял. то есть если гиря как продолжение руки (читай - рычаг воздействия на кисть получается существенно больше) - и твоя кисть без проблем держит, а при меньшем рычаге когда гря висом вниз висит - у тебя кисть не держит? это что как? или я из твоего описания что-то не так понял
видимо. я конечно тут слабоватый по гирям ясен перец ибо никогда ими не увлекался (хотя жоглировать в 1 оборот от себя/на себя тоже шестнашкой и 24-кой в юношестве без проблем мог. да и щас думаю смогу но ронять если что дома как-то не очень). но чет я слабо верю что кто-то без подготовки на вытянутой вперед руке 32 удержит. её вверх-то не каждый выжмет просто так с нуля
это как ? я верно понимаю что вот так держать якобы легче, чем если гиря будет при горизонтальном расположении кисти свисать вниз тем самым укорачивая рычаг действия на плечо сантиметров на 20????
![]()
плохо видно
это 32?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия