0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да ты странный пипец, тебе же русским языком сказано, мне нужна маленькая советская на 16 кг... у тебя мозг конечно в одном направлении думает, в своём, но попробуй разностороннее мышление, мира красками заиграет и наверное перестанешь быть таким нудным
это раз
и два - никто не собирается бегать и заморачиваться покупкой сразу вот здесь и сейчас, ты можешь хоть обныться с шуточками по сто(не понимаешь поему, значит не дано)
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
слабак. лемурианское удержание сделать не может. делает только с висящим вниз телом гири, либо с вертикальной ручкой
--- Добавлено чуть позже ---
началось)))))))) тебе какая разница какой капусту квасить? ну даже если так - ты мою стандартную подходящую для спорта запросто обменяешь на маленькуюна авито гиря 16 кило таких параметров за день-два улетит за 2000-2500
я их мониторил - как горячие пирожки разлетаются))))) сразу мелкую купишь, считай она тебе бесплатно достанется. чего не так?-)))))))
да не, эт у тебя мозг разные направления придумывает-
ты ж просто хотел что б я купил тебе гирю, ни разу не уточняя что оказывается только маленькая нужна))) и вот я согласился тебе ее просто подарить всего за пару-тройку секунд твоих усилий - а ты в отказ
я понимаю почему. потому что ты и на 1 процент не сможешь приблизиться к тому что заявил.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
возможно тип тоже боксер был в зале
там даже мешок убрали, раньше висел
было 4 пассата...525
«Алкоголь — зло. Емельяненко находится в предынсультном состоянии. Ходит еле живой, и это очень печально, потому что легенда на наших глазах гаснет», — описал самочувствие спортсмена Тарасов. Он обратился к брату бойца Федору Емельяненко с просьбой вылечить Александра.![]()
было 4 пассата...525
Да, жестко Емеля младший "отдыхает"...по сути за последние годы даже восстановиться ни разу толком не успел...
кстати с Тарасовым он еще неплохо держался, но это неск лет назад было
красивая была история, брат за брата
Федор часто был на его матчах
и Крокопу "отомстил"
этого смешного быка норм уронил Александр
было 4 пассата...525
Mikke, да, жаль что похоже уже не выберется он. талант конечно дичайший у чела. по базе борец, при этом обладал одними из лучших рук среди супертяжей. да и вообще отсыпано таланта природой ему вагон. в свое время сам Федя говорил про то что Саня способнее его
Миш, это даже не смешно. в своих нормальных кондициях Саня даже если б и промахнулся - тарасова бы ветром с ринга сдуло, ну или он бы как минимум простудился. А если сане против такого соперника приходилось держаться, а не просто взмахом руки выкинуть его с ринга - уже говорит о том что все плохо было уже тогда. когда саня был в поряде - это вообще ни разу даже не близкого уровня спортсмены. не говоря уже о разнице в весовой.
ничего, младший сопляк у них уже подрос)))
ну как сопляк - меня одним мизинцем поднимет)
ща дети акселераты, приходили друзья сына на ДР - 13 лет, многие меня вышеобувь 43 размер
было 4 пассата...525
блин время летит
а вроде проскальзывала инфа, что начал биться
сначала не хотел, а потом видимо решил подзаработать тоже
было 4 пассата...525
насколько я понимаю он тока щас собрался, а до этого работал по не связанной со спортом профессии. для начала проф. боев это уже слишком поздно.
конечно для боев на канале рен-тв может еще хватить, но топом юфс или беллатора уже явно не стать)) так что ожидать третьего громкого прихода фамилии емельяненко не стоит.
по классике «старший умный был детина, средний сын и так, и сяк, младший вовсе был дурак»![]()
было 4 пассата...525
просто треш....
я понимаю что Емеля далеко не в кондиции, и снова тока что из штопора вышел, естественно более-менее серьезные бойцы щас ему не по силам, но нафига так откровенно-то на дно спускатьсяприложил бы силы и восстановился за полгодика и с тем же дациком реваншировался хотяб.... всяко лучше чем щас отлететь снова от какого-то мальчика и по новой забухать
будущий соперник некогда одного из самых сильных бойцов ММА:
![]()
осталось еще с берковой подраться в машине
потом еще и каминаут объявит таким путём![]()
было 4 пассата...525
не смотрел никто не следит за Палычем?
"Павлович вернулся в октагон в 2022-м, выиграв три боя подряд в первом раунде. UFC подобрал ему соперников из топ-15 дивизиона: Шамиля Абдурахимова, Деррика Льюиса и Тая Туивасу. Эти бойцы чем-то похожи — малоподвижные ударники с лишним весом, которые попросту не успевали за Сергеем. За мощные удары россиянина стали сравнивать с Фрэнсисом Нганну — бывшим чемпионом UFC.
Серия побед принесла Павловичу репутацию одного из главных нокаутеров UFC. Вырубив Льюиса, он обратился к Майку Тайсону, который сидел в зале: «Майк, как тебе мой бокс?» Легендарный боксер не ответил, зато лучший боец UFC Джон Джонс (сейчас — чемпион в тяжелом весе) похвалил россиянина.
Страна получила топового тяжеловеса, который претендует на чемпионство в UFC. А ведь у России никогда не было чемпиона в этой весовой категории — Павлович может стать первым, а значит, снова войти в историю."
за что уважаю Дану Вайта - похрен на политику, русский-не русский - допускает к боям
было 4 пассата...525