0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
забыл уже как выглядит
в инсте (запрещена в РФ) не запиливает новых
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это ты сейчас про себя - по детски юлить и изворачиваться, опять по мотивам стена... братья близнецы в этом
каждое твое хамство(хотя какое хамство, так пустобрех) говорит о твоем бессилии аргументировано делать выводы и зачастую, пытаешься скрыть за маской хамства всю глупость своего напора, ты просто несчастный человек
все что ты скажешь, любой гнусный выпад в адрес любого - все это относится прежде всего к тебе...
--- Добавлено чуть позже ---
пример твоего лицемерного вранья...
конкретизируй, что я соврал... можно даже без цитат... тебя на подмене смысла поймал, факт есть, а это еще хуже вранья
Лапачев - хам, но честный и прямой
надо это принять и простить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
по поводу аргументов - я из спортивного интереса предлагал самый весомый аргумент: раз ты заявляешь что такое хоть когда-то мог (а ты не мог 10000 процентов) - я тебе предложил прям щас приехать и привезти тебе гирю, посмотреть сможешь ли ты ХОТЯ БЫ НАМЕК изобразить на то, что заявил.
нихрена ты не можешь.
запросто. даже с цитатами.
первое звиздабольство:
из этой цитаты следует, что неразборных одинакового размера ты не видел, и 16 кило цельная по-любому маленькая. если б ты подразумевал что они бывают именно и разные и одинаковые (ты потом же на эту версию съехал) - то твой ответ потеряет смысл, че ты тогда вообще заикнулся что я наверное если говорю об одинаковых - то о разборных речь веду. короче в этом вопросе ты переобулся - сначала сказал что 16 цельная меньше 32 полюбому, потом переобулся что бывает и так и эдак. по факту не знал ты ни балды.
второе звиздабольство:
тут я не сразу понял что ты имеешь ввиду, потому не сразу назвал тебя пиз..аболом. Но когда разобрались какое именно удержание - то могу прямо сказать что ты пиз...бол. из твоей фразы, выделенной жирным, следует что ты можешь так удерживать гирю, но тебе просто некомфортно. но можешь. так вот я утверждаю что это вранье, ибо ты сто процентов ляпнул этот бред от того что ни разу так сделать не пробовал и не представляешь что это. а для тебя выполнить такое удержание настолько же реально, как прям щас пожать 200 на 8 раз от груди.
достаточно? спортсмен диваннный. если ты скажешь что по второму пункту ты просто когда-то мог так а щас не можешь - вранье, потому что для того что б удержать так гирю как ты говоришь - надо быть серьезным гиревиком или армлифтером , вернее очень серьезным, а не жирным домоседом вроде тебя. Но если ты настаиваешь - мое предложение в силе. могу привезти тебе гирю и покажешь.
если ты когда-то даже мог - то полюбому щас хоть секунду продержишь (не в фазе перехода от взлета к падению, а именно с остановкой). но я что угодно ставлю что хрен ты щас продержишь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
сдаётся, даже Цыпленков или тот же Блуд горизонтально гирю не удержат, не сгибая кисти
было 4 пассата...525
цыпленков ну я не знаю...просто такие масштабы силы как у него я не представляю))))) но я совершенно точно понимаю разницу где цыпленков, и где лемур. и если цыпленков я б еще мог допустить что так гирю удержит - то для лемура эта задача невыполнима ни при каких условиях. если только на другой планете, где гиря станет весить в разы меньше )))
--- Добавлено чуть позже ---
блуд точно не удержит. его силовые я примерно представляю. на попа он килограмм 40 поставит думаю точно, но в горизонте с горизонтальной ручкой 16 точно хватом кисти не удержит
как сказал Блуд про Цыпленкова - жмешь руку будто боксерскую перчатку![]()
было 4 пассата...525
надо было тоже сфоткаться с ним
Легенда жи
а вот я фото Лемура в 80-е годы нашел
![]()
было 4 пассата...525
ну и компаньон некислый
но без сравнения с тобой (твои параметры известны) - сложно, да оценить
было 4 пассата...525
.........
я не об общих габаритах - по общим габаритам он ну скажем так в высоту как я))) но у цыпленкова мясо блин даже на вид как камень, я не знаю как пояснитьну и рука в запястье например как две моих. скажем так мои часы что б на его руку налезли - ремешок раза в полтора удлиннить придется))) короче по нему видно что он очень жесткий весь. а компаньон мой не из этого камня был
опять скандал около спортивный:
2 апреля, пришли известные спортсмены, в том числе боец ММА Максим Дивнич. Он высказался против строительства мечети - «Мне страшно представить, что где-то в Грозном или Махачкале на святом для мусульман месте будут строить православный храм», — сказал он.
После публикаций на спортсмена обрушились оскорбления: анонимные пользователи желали смерти бойцу и его сыну, а видеоблогер Хасбик порекомендовал ему больше не приезжать с выступлениями в кавказские республики.
"Турист, больше не езжай к нам сюда. Больше не приедешь на сборы сюда"
Появится ли мечеть на Святом озере — пока никто точно ответить не может. Депутат Евгений Ступин написал в своем Telegram-канале, что такое здание действительно собирались строить в Косино-Ухтомском районе, но сейчас реализация идеи, как ему сказали в Москомархитектуре, приостановлена на неопределенный срок.
было 4 пассата...525
ну так как его почти никто не видел - вот чем не вариант внешнего вида гиревика-затейника![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Здесь про спорт
https://youtube.com/shorts/xaesh4u4Dsk?feature=share
хотя бы бабу со стречингом выложил
к чему это![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ну литробол - тоже спорт, только иди в профильную тему)
нашел видео сдачи Кишунвом норматива на 1ый разряд:
https://youtube.com/shorts/eUcrbceV0MQ?feature=share
было 4 пассата...525