0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
в полете я тебе так и 32 кило сфоткать могудядька обычный рывок выполняет дурило, вернее делает движение которое в рывке присутствует
--- Добавлено чуть позже ---
так они ж не тебе, ты физику не знаешь ))))))))))
попробуй деточка, попробуй - потому как ты явно еще этого не пробовал сделать никогда![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты гирю-то в руках держал, жонглер хреновчем дальше в лес, тем больше дров
положение чувака ничем не отличается от того, если для рывка он взял вес большой. плюс судя по положению его второй руки он явно ею машет в процессе рывка )))))) потому как при статике руку не так держат
точно. ладно раз не хочешь что б я тебе лично завтра гирю привез что б ты сильно удивился - так и быть, подождем пока ты сам попробуешь
это фото со странички персонального тренера со странички в фейсбуке Personalni trener Stamen Ranđelovićзайди к нему и посмотри че там тебе видно как и кого перекосило и че он с гирей делает
![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Завтра в зал. Заставлю тренера сфоткать меня с 16ю кг на вытянутой руке
Надеюсь не последую вслед за гирей к земле![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ссыль то чего сразу не кинул на страничку с этой фотой где он тренит и как раскачивает?!... яндексом научился пользоваться, молодец... вы стэны народ шибутной
далось тебе руки ломать?!есть же девчачьи по 8 кг...
![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Ну, во-первых, знаючи как делать никогда не сломаешь. Во-вторых, мне до девочки уже давно далеко
Ну и, в-третьих, интересно же че получитсяХочу попробовать.
И если завалюсь вместе с гирей, так и скажу
Просто у меня дома только 5 и 8.
8 сложно, но могу, так что прям загорелась
А на фото ей ну очень легко, судя по физиономии![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я попытался 20ку удержать как Лапачев вот что из этого вышло
не понял откуда нестандартная гиря, потом 24 поднял - существенно тяжелее, правда перед этим гантели поднимал
а 32 у нас нету
в конце бонус с Ленком:
https://youtube.com/shorts/cZErmsnkCTQ?feature=share
было 4 пассата...525
ты это мне рассказываешь?Лемур ты блин элементарных вещей не знаешь, снова сказывается видимо то что ты "с детства в спорте". тебе походу дали гирю 3 кило, а на ней маркером написали 16
![]()
ваще они были канеш изредка разного размера, как я написал выше в ссср их производили более 70(!!!!!) заводов. Но все основные производители (у меня все гири МЗИВ) делали их ПО СТАНДАРТУ одного размера - диаметр 210 мм, ибо гиревой спорт рулил - а в нем все гири одного размера, отличаются только цветом а вес зависит не от размера, а от внутренней полости. вот например мои гири слева направо - 16, 32 24 и 24 кило. и они ИДЕНТИЧНЫЕ по размеру.
еще раз для тех кто на бронепоезде - в СССР они иногда у отдельных производителей были разного размера, но в основном все основные производители делали их приближенно к стандартам в гиревом спорте, а в гиревом спорте размеры гирь одинаковые независимо от веса. Это щас уже для фитнеса их делают черти какие по форме и размерам, кому как Бог на душу положит. а тогда их клепали под гиревой спорт, а там стандарты.
о, главный мотиватор спорта одобрил стремления Ленокну теперь-то с таким одобрением она и 32 кило зубами разгрызет
![]()
Lapachev, вот тебя штырит... малыш, выдыхай
пилите шура, пилите... они золотые
гири в ссср были разные
вот с просторов...плохо пользуешься поисковиком
мда, странный ты спортсмен, ни разу не встречал разных по размеру гирь родом из СССР?!Основанный в 1877 году, а после революции «Завод им. С.Г. Рошаля» — Гатчинский завод бумагоделательного оборудования (с 1932 г.), с 2000 года — ГОЗБО, Гатчинский опытный завод бумагоделательного оборудования.
Производил одни из самых массовых и качественных гирь в СССР. В фильме «Золотой Телёнок» показана 24-ка среднего размера. Гири выпускались разных размеров, маркировка ставилась на донышко или на лицевой части, в круге, на другой стороне, в круге, указывался вес. Гири выпускались в трёх разных размерах, например, самый маленький — 16 кг «ушастик», а также одинаковые (16, 24, 32 кг.). Окрас — чёрный, но иногда бывали шаровые (серые). Встречались гири с нанесенной на верхней части белой краской ценой 32кг — 5 р. 98 к., 24 кг — 5 р. 18 к., 16 кг — 4 р. 26 к.ну даладно, с тобой и так всё ясно
главный тренер ревизию проверяет
да я-то как раз встречал, для дебилов написал аж 2 раза -
но только в отличие от тебя я знаю что их основная масса производилась по стандартам гиревого спорта, то есть одинаковые. а вот ты не в курсе был что они бывают одинаковые, начал про разборные тут заливать.
ну даже если так, то в сравнении с тобой он шарит точно лучшевполне на тренера сгодится)))
для дибилов статью процитировал, что и одни заводы выпускали разные.. но чукча не читатель видать, чукча на своей волне
ты в упор не видишь или как!? выделил.. не изредка, по русски же написано, а МАССОВО!![]()
это ты сейчас от бессилия подъ...ть пытаешься?! ну что же так толсто тоты не нервничай, витаминки что ли попей
![]()
я все вижу,ты не видишь.
задооооолго до того как ты тут вчера объявился - я выкладывал целый ролик про гири, и данные про то где и сколько их производилось. основные заводы производили гири одного размера под стандарт гиревого спорта, и то что некоторые делали помимо них разноразмерные - никак не отменяет того что во-первых ты не в курсе был ваще про гири одного размера, во-вторых что они составляют основную массу.
тот же МЗИВ делал ТОЛЬКО стандартные гири, и основные заводы клепали только их. из более чем 70-ти заводов мож с десяток делали разные размеры, да и то попутно с одноразмерными. и в общей массе основные - одноразмерные.
я?-))) от бессилия?-))) лично тебе говорю прям щас (вдруг ты сегодня созрел?-)) - давай я тебе прям седня привезу гирю 16 кило, и посмотрим у кого там из нас какое бессилиея не просто утверждаю, а отвечаю что ты не только щас не сможешь сделать о чем тут заявлял - но что ты ВООБЩЕ никогда этого сделать не мог
и ты именно от непонимания что это сложно - такое брякнул а теперь изворачиваешься. магнум-2.
Я как человек, который хотя бы мимо спорта неподалеку проходил (успев разряд кмс-а зацепить) - понимаю что ты заявил "умения", которые под силу разве что хорошо подготовленному человеку , но точно не такому далекому от даже адекватной ОФП
Кот милота канешн, встал визуально будто нет живота
и ргб подсветку вижу я![]()
было 4 пассата...525
по-русски МАССОВО является все что не штучно. "одни из самых массовых" - это во-первых было написано по отношению ко всем , в том числе и одноразмерным гирям.
во-вторых "одни из самых массовых" можно написать про гири любого завода в СССР.
Если щас посмотреть на рынке - то из гирь СССР в основном присутствуют производства МЗИВ, а так же есть гири подольского завода и украинские. Все по бОльшей части одноразмерные (почти 100 процентов). это кстати позволяет косвенно судить как раз об уровне массовости в прошлом.
И да - лемур - когда ты чего-то не знаешь, ты лучше не пробегай слова оппонента мельком и не беги в истерике строчить ответ - а прочитай вдумчиво, ибо из твоих ответов мне понятно что ты в моих сообщениях прочитал только "заголовки"
то-то я 16-ку у тебя в руке за 32 принял
раньше не задумывался, что они все одинаковые
думаю и форма уха просчитана, чтобы удобнее было поднимать
у современных гирь какое-то длинное - на запястье будто не так лежит в верхнем положении
на мой нубский взгляд
еще интересное вычитал:
"занятия культуризмом в СССР не поощрялись из-за того, что они отнимали ресурсы у тяжёлой атлетики, то занятия гиревым спортом всячески одобрялись. Единственным препятствием для официального признания этого вида спорта как самостоятельного было отсутствие постоянных правил — даже в течение одного сезона соревнования могли проводиться по разным правилам. Варианты правил на примере рывка:
- рывок выполнялся только одной рукой (любой) или каждой рукой;
- запрещалось/разрешалось касаться гирей любой части тела;
- смена рук в рывке осуществлялась через замах либо через кувырок гири;
- подсчёт очков осуществлялся либо простой суммой обеих рук, либо удвоением слабой руки;
- ограничение времени в положении виса"
про смену рук в рывке не понятно
и выходит в СССР нельзя было быть рельефным качком - поэтому тяжелоатлеты с пивным животом)))
было 4 пассата...525
еще прикол:
"на финальных соревнованиях первенства Россовета ДСО «Урожай» А. Воротынцев при помощи швунгового жима одной рукой выжал 2-пудовую гирю 123 раза, после чего судья остановил выполнения упражнения, не дав спортсмену продолжить второй рукой. На тот момент рекорд в жиме был 42 раза, и был сделан в обычной «силовой» манере. Одновременно возросло и время выполнения упражнения — оно могло достигать 40—50 минут, из-за чего резко снижалась зрелищность"
это как в зале дедок подходит - "парни, можно я подходик сделаю на пресс?"
и давай херачить, мы уже на другом снаряде с корешем по 3 подхода сделали, а он всё ебашит
анекдот про Ф.Конюхова - "мальчик, дай велик прокатиться, я кружок сделаю и верну"!
было 4 пассата...525