0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я тут или в беговой теме писал уже как-то месяца два назад - первый чемпионат в СССР с присвоением разрядов и званий прошел то ли в 85 то ли в 86 году
именно по этому такое огромное количество заводов гири выпускало. если посмотреть список этих заводов - то удивишься насколько там неожиданные названия встречаютсяиные даже к металлу отношения не имели а всё туда же - попутно с основной продукцией лили гири )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
потом и зарплату гирями наверное выдавали в 90-е)
а у меня самодельная дома не гиря, а гантеля отлитая, от кореша досталась (царствие небесное) на заводе сделали у него мужики - 10 кг
еще по гирям че скажу - учился с нами добряк-здоровяк, постарше (типа тебя практически) студент
и он вроде кмс был по гирям, выступлений его не видел, но пацаны посмеивались - типа сильный вроде, а на тюфяка больше похож
этакий Алексеев (кстати тоже нашу гопу заканчивал)
--- Добавлено чуть позже ---
я чета представил над головой перекидывание "через кувырок гири"
было 4 пассата...525
да современные гири для фитнесса имеют форму кто на что горазд как говорится, я потому и ищу советские которые стандартные, потому что там без нахлебалова. ну а то что гире 35 лет то на ее качество не влияетзато сделана правильно. скажем так если ты после них вдруг решишь выступить по гирям, то большого сюрприза от того что тренился ты одними гирями, а на соревах они прям совсем другие - тебя не ожидает.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
лапачев, у тебя проблема в понимании... так же как с гопниками, что те для тебя все хотят обокрасть и убежать, а тут ты даже цитату из статьи пытаешься перевернуть... человека, который провел время над изучением истории производства гирь
дурь сам выдумал, исковеркал смысл статьи, сам себе ответил и как стен веляешь туда сюдадаже разжевывать не охото, читай что в каком контексте было употреблено... гараж тоже может массово делать ремонты авто, но не стоит его сравнивать с огромным сервисом на стотыщ постов(это так для отправной точки в понимании, что массово в значении относительно страны и других заводов, а не гаражей, разбирайся... через пару часов зайду проверю
)
ой да хорош скулить
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
я щас как Табаки из Сочейлапачев, у тебя проблема в понимании... так же как с гопниками, что те для тебя все хотят обокрасть и убежать, а тут ты даже цитату из статьи пытаешься перевернуть... человека, который провел время над изучением истории производства гирь
дурь сам выдумал, исковеркал смысл статьи, сам себе ответил и как стен веляешь туда сюдадаже разжевывать не охото, читай что в каком контексте было употреблено... гараж тоже может массово делать ремонты авто, но не стоит его сравнивать с огромным сервисом на стотыщ постов(это так для отправной точки в понимании, что массово в значении относительно страны и других заводов, а не гаражей, разбирайся... через пару часов зайду проверю
)
подпишусь под каждой буквой
гопкоманда не понимает свои выступления
вообще никак
ты????? изучал историю гирь???ты это всерьез пишешь?
касательно контекста из которого я ЯКОБЫ что-то вырвал: контекст был конкретно такой, что конкретно ты в ответ на мое что цельные гири в основном одноразмерные - написал что речь скоре всего о разборных, а цельные гири имеют в разных весах разный размер.
То есть ты в принципе не знал что они бывают одноразмерными наборами.
И когда я говорю что основная масса выпускалась именно одного размера - это так и есть, потому что это СТАНДАРТ, в то время была популяризация гиревого спорта и именно ПО СТАНДАРТУ гиревого спорта - нет никаких разных размеров кроме одного. завод, который ты написал - выпускал и те и те гири. но множество других гигантов выпускали ТОЛЬКО стандартные по госту спортивных гирь.
)))))))))))))))))))))))эта твоя фраза такая же пурга , как и ранее ты умудрился вякнуть что ты "с детства в спорте", а после этого пришел сюда с вопросом как десятку пробежать.
В каком ты спорте с детства? с девочками в резиночки играл??=)))))))
а второй разряд по шашкам - это в спорте с детства?![]()
было 4 пассата...525
очередной бред
надо же такую идиотию придумать и сделать вывод
да ты кретин
что ты несешь?! кретин, тебе написали какой один из больших заводов что выпускал, в каких ОСНОВНЫХ МАССОВЫХ размерах... а теперь изворачиваешься, то не так сказали, это... перечитывай
уже про стандарт завернул![]()
ааааааааа ту идиотоооооо.... я тебе цитату со статьи взял дядьки, которой заморочился этим
креееееееееетиииииииииииинннннн
лошааааааааааарааааааааа
дятел, ты сделал мой день, таких идиотов я еще не встречал... свои фонтазии про резиночки еще озвучил... ааа... стен это ты... перелогиньсяили магнум лапачевский акк взломал?! он еще на эти темы чушь городил
да он походу совсем кукухой тронулся![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Не будет обещанной фотки. Все мужики........
Пришла сегодня, как белого человека попросила сфоткать, на что услышала: че, дури много? Значит будем выбивать. Бегом на суперинтенсивчик!!
Еле до раздевалки доползла![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
не надоело оправдываться? -))) чувак, ты просто в очередной раз обосрался, пытаясь к теме спорта писоседиться и снова мимовиидмо тебе очень хочется и правда быть с детства в спорте, да? но жизнь раздала другие карты - максимум десятку можешь пробежать за 3 часа и то только после месяца консультаций на форуме...и гири только на картинках видел
ваша со стеном и магнумом общая проблема - вы очень хотите быть сильнее-выше-быстрее чем вы есть, но полное отсутствие воли не позволяет делать для этого ничего кроме как звиздеть ))) с детства в спорте блин ))))))))) онанизм что ли спортом называешь ? мечтатели....
лично тебе я на слово верю и без фотки![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
здесь была фотка кошки
ты дурной настолько, что даже не понимаешь - я никого не хочу задеть... это только ты как обиженка ведешь себя, постоянно пыжешься изобразить решалу такого, в каждой бочке затычка такого всезнайки... а по факту, комплексы какие то мальчика которого били все время, а теперь самоутвердится пытается...
ты даже не представляешь насколько
ага, это ж я придумываю себе псевдоспортивные небылицы, которых и близко нет и никогда не было. а то что меня коробит от вашего с магнумом околоспортивного вранья - так это нормальная реакция![]()
P.S. ну в смысле когда от вранья коробит - это нормально ))не нормально когда во взрослом возрасте так по-детски мелочно врут