0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас только 1 человек на всё влияет)
гд - это фикция
--- Добавлено чуть позже ---
В суд направлено уголовное дело в отношении жителя г. Архангельска, обвиняемого в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств. Как полагают следователи, 38-летний мужчина в течение полугода выращивал запрещенные растения в пустующей квартире, принадлежащей его жене.
Подпольную «наркотическую плантацию», которую архангелогородец с гордостью показывал своим друзьям, накрыли правоохранители. Было изъято свыше 16 кг зелья, которое, по словам мужчины, он использовал ислючительно в личных целях. Свою вину житель областного центра признал полностью, отметили в пресс-службе прокуратуры региона.
не твою подпольную хату накрыли?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
могу ошибаться, но вроде нет.
Центральный Банк в соответствии с законом и с общемировой практикой – это независимая структура, которая в своей основной деятельности неподконтрольна Правительству и действует исключительно самостоятельно».То есть, Банк России не обязан выполнять распоряжения президента, Государственной Думы, Министерства финансов и других государственных органов, а может лишь прислушаться к ним. В любом случае, стратегические решения Банк России принимает самостоятельноИсточник: https://bankstoday.net/last-articles...lnym-bankom-rf
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Прямых доказательств никто не предоставит по понятным причинам. Зато косвенных до фига и больше. И я их выложил. ЦБ как снижал, так и повышал. Игра на публику.Нет доказательств, значит это все твои сочинялки, ничем не подтвержденные. Своим кистежом только в этом сообщении ты наговорил на две статьи УК РФ, если не больше. Посмотри хотя бы картинка на яндексе, там есть картинки до 2019 года, где видно как ЦД снижал ЗВР в иностранных банках и в ценных бумагах. Я помню, что в2013-14 годаз ЗВР РФ были $600 млрд. Вот с этих 600 млрд на начало СВО осталось $300 млрд. Единовременно выводить было нельзя. Все равно бы затянули или как Китаю вместо китайских золотых слитков выдали вольфрамовые, позолоченные. Был скандал, в ходе которого начали писать что золота в норт-фоксе (хранилище) нет. Германия хотела вернуть из сшп свое золото, которое там хранилось 40-х годов, и что????Другие страны последовали за ними и получили фигу.
Так что не кисти. ЗВР сокращали настолько, сколько можно было. Обвал мировой системы как в 2008 году и повторная волна никому не нужны.
Но "прямых доказательств" что ЦБ действует не в интересах РФ, так что некоторым товарищам мы ничего не докажеммогу ошибаться, но вроде нет.
Центральный Банк в соответствии с законом и с общемировой практикой – это независимая структура, которая в своей основной деятельности неподконтрольна Правительству и действует исключительно самостоятельно».То есть, Банк России не обязан выполнять распоряжения президента, Государственной Думы, Министерства финансов и других государственных органов, а может лишь прислушаться к ним. В любом случае, стратегические решения Банк России принимает самостоятельноИсточник: https://bankstoday.net/last-articles...lnym-bankom-rf![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Да, но мы то знаемПрямых доказательств никто не предоставит по понятным причинам. Зато косвенных до фига и больше. И я их выложил. ЦБ как снижал, так и повышал. Игра на публику.
Но "прямых доказательств" что ЦБ действует не в интересах РФ, так что некоторым товарищам мы ничего не докажем![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Ага и не только мы. Многие экономисты об этом говорят уже давно. Только толку ноль. Наебулину даже в черный список западных санкций никто не вносилПочему бы это???
Ну хотя бы для приличия что ли. Они и не скрывают. что она им очень помогает и их устраивает. Ну а ЧО.
Да и царя она почему то очень устраиваетКак так...
Зато какого нить Невзорова или Меладзе там сразу хлобысь и в "ИННАагенты"О как оно Михалыч(с)
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
на всякий случай...
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина попала под санкции США и Великобритании. По мнению Лондона, Набиуллина занимается управлением экономикой России в условиях «военной спецоперации» и распространением рубля на «контролируемых Россией территориях Украины». Вашингтон считает, что Набиуллина защищала Кремль от последствий санкций с 2014 года. США также ввели санкции против вице-премьера Александра Новака, курирующего энергетику
Председатель Банка России Эльвира Набиуллина попала под санкции США и Великобритании. Уведомления об этом размещены на сайте Управления по контролю над иностранными активами Минфина США (OFAC) и на сайте британского правительства.
По мнению США, Набиуллина с 2013 года, когда она вступила в должность, занималась «защитой Кремля» от последствий западных санкций против России в ответ на присоединение Крыма и начало «специальной военной операции»* на Украине. Помимо Набиуллиной, под санкции США попала ее первый заместитель Ольга Скоробогатова. По версии США, она ответственна за развитие российской платежной системы «Мир» и операции Центробанка на российском и международном рынках. Третим попавшим под санкции стал вице-премьер Александр Новак, который курирует вопросы энергетики.
30 сентября 2022 г.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В РБ производят свою. Нарастят и обеспечат Россию. Потом передадут технологию. Мои бабушки умели делать закваску. И масло сливочное сами делали абалденного вкуса, желтинькое, во рту таит. А подсолнечное масло из своих семечек с ароматом жаренных семечек. Это в Тамбовской области. Бабушка угощала нас закваской. Очень вкусно.
Иди ты, невидимыми чернилами, или как??? Я не видел ничего кроме пустой брехни.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Технология производства у них такая: с вечерней дойки коров в теплое помещение (при температуре 36 градусов) ставится ведро молока. А утром снимают верхний слой, который и есть сметана. Естественная, без всякой химии и дополнительных бактерий, вызывающих брожение. При этом, правда, стоимостью 500 рублей килограмм.
Чтобы нам не потерять российский рынок, нужно осваивать порошковые закваски, процесс этот длительный.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Деда, кому ты что доказываешь? Человек всегда против власти. Любой. В жирные времена, в худые, в кризис, который РФ проходит на положительную оценку, не в кризис. ПофигуЭкономику РФ оценивают независимые агентства как достаточно мощную, устойчивую к внешним воздействия в нынешних условиях и вместо падения она растет. Но нет. Спецы с пасцатфорум говрят "все не так надо было делать, этому агенту госдепа"
![]()
В декабре прошлого и начале этого года ФРС предупреждала конгресс, что если не будет очередного повышения планки госдолга сшп, страну к июню ждет жесткий дефолт с катастрофическим последствиями. И торт на вишенку
Конгресс сшп не дал согласия на очередное повышение планки госдолга без реструктуризации (сокращения) расходной части бюджетаТрамп в восторге. Когда он стал президентом, госдолг был $19 трлн и дерьмократы делали тоже самое. Бедолага искал деньги где только мог, чтобы выплатить жалование военным и ЗП чиновникам. А сейчас госдолг уже $31 трлн.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
было 4 пассата...525
Это к вопросу амараканской модели ЦБ. Примут закон и будет он вертеться как ....
Ты спрашивал? Отвечаю:
ну и как же без дешевой подъебки с твоей стороны? да? Так с х...я ли РФ агрессор?
Так кто создал весь этот геморрой? С буферной зоной? Серега же тебе говорит что 8 лет вооружали хохлов. И логично что от этого режима нужно как-то отгородиться. Буферной зоной. Так что не так? При чем тут угар? Каждый день в ЛДНР погибают мирные жители. Мы не защищаем их? Серега говорит тоже самое что и ты, но он угаре, а ты нет. Точнее мы с ним говорим о том же, но мы в патриотическом угаре, а ты спокойный рассудительный человек и все нам объяснил. О чем мы уже давным давно говорим. Спасибо, Кэп, в общем
опять твои петросяньи подъебочки. Странно, но уже никто не отрицает даже с той стороны этот вопрос
Что мешает ввести смертную казнь для этих моральных уродов...
В первую очередь для чиновников. Пора уже начать перенимать опыт кЕтайцевА то мы как обычно перенимаем самый плохой опыт у гейропы
Подстраховались таки )))
Ну тут кому как ) Кто не хочет видеть очевидное и не увидит![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык сметана - это и есть прокисшие сливки.сначала типа сметану потом сливки
Вот ведь политота уже скатилась до сметаны.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я с тобой согласен, в этом плане...
но кто вводить будет? почему, придя во власть, люди меняются?
а зачем ваапще перенимать чейто опыт, когда можно проанализировав выработать свою стратегию поведения
была война в чечне, не смогли отстоять, а если бы туда вошли войска сша?(это типа если бы не было у нас ядреной бомпы) и типа давай рахреначивать и идти до окраин... - кто были бы сша?
здесь то же самое, люди провозгласили независимость, но так как украина слаба, РФ сделала СВО, введя регулярную армию в страну и начав боевые действия, превращая территория в СВОи... а остальные просто смотрят и накачивают украину оружием, типа кто первый ослабнет/сдохнет и потом поделить трофеи - кто РФ?
все остальное, что происходит у себя в стране - остается у себя в стране... мы же не идем в литву/латвию/армению/грузию(во всю, а так осетию и абхазию отжали, независимость сделали, а на украине так легко не прокатило) защищать русскоязычное население, которое притесняется
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
о нас вспоминают только тогда, когда газ заканчивается и цены на эти ресурсы подпрыгивают. в данный момент их ломает то, что у тебя газ есть стабильно за копеечку, а у них, и газ заканчивается , и цены вкрутили, что пирожки печь не могут. у них ведь нет огромных хлеб заводов, мелкие лавочки.частники, одним словом. а студентам вообще пох где горлопанить.
и заметь....на митингах нет "понаехали"...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А казнить за что? В магазине есть выбор, состав написан, ГОСТ указан. Не бери что не ГОСТ и все нормально будет. То что шлак сделано из мяса механической обвалки, пальмы, сои и прочего говна по ТУ, но и стоит в 3-4 раза дешевле чем ГОСТ. Если денег нет на ГОСТ а кушать хочется, как быть? И за что убивать производителя если он делает продукты для всех слоев населения, даже самых бедных.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]